Перейти к содержанию

Новые маршруты

InDaFtoor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть на одном из новых маршрутов заполняются все сидячие места в часы-пик?

Большинство этих маршрутов - легализованные старые под новым номером.
Опубликовано

Новости по Ашан Алтуфьево. Все линии через Весну,со слов водителя. 1005 точно, сейчас еду. Загрузка в две машины сразу 1018 и 1005. поставили остановку с эл. Табло. Трансвея сегодня нет ( заказной Весна) Народу много. Чёрная пятница.

Опубликовано

Я так понимаю, что по 1009 поехал аж целый один ПАЗ Некст. Причем из Автолайн-Мытищи. Есть у меня мнение, что Гудвиль-2017 явно связан с Автолайном ибо Спринтеры из ВииЯ у них.

Опубликовано

Маршрут 333 работает, как я думаю, с интервалом менее 6 часов(такой указан на Яндекс-картах). Также вчера спринтер данного маршрута "догружался" у южного входа метро ВДНХ. На карте остановки там нет. Хотя, м.б. это не типично, так как вчера было воскресенье - пассажиров мало.

Опубликовано

Маршрут 333 работает, как я думаю, с интервалом менее 6 часов(такой указан на Яндекс-картах). Также вчера спринтер данного маршрута "догружался" у южного входа метро ВДНХ. На карте остановки там нет. Хотя, м.б. это не типично, так как вчера было воскресенье - пассажиров мало.

Спасибо, косяк поправил.

Видел недели 2 назад у Свиблово.

Спасибо.

Опубликовано

1015 странным образом превратился из смежного в городской маршрут: метро "Теплый Стан" - ТЦ Фудсити!!!

Опубликовано

1015 странным образом превратился из смежного в городской маршрут: метро "Теплый Стан" - ТЦ Фудсити!!!

1190 вообще в Москву почти ни разу не заходит.

Опубликовано

У 1129 до Апрелевки изменилась трасса по Апрелевке. Теперь через улицу Дубки въезжает в Апрелевку.

Опубликовано

У 1129 до Апрелевки изменилась трасса по Апрелевке. Теперь через улицу Дубки въезжает в Апрелевку.

Через Дубки и Фадеева или просто Дубки?

Опубликовано

Обратите внимание на название станции метро "Аннино". А ещё "Кантемировская".

Опубликовано

На 1015 до Фудсити теперь Векторы Некст из Ранд-Транса вместо длинных Векторов. Длинные Векторы НЯП на Бутово парк ушли.

1129 (Град) теперь в сторону Града едет по Московской улице, как ездил 1010. Узковато там для пазегов, однако.

Опубликовано

На 1015 до Фудсити теперь Векторы Некст из Ранд-Транса вместо длинных Векторов. Длинные Векторы НЯП на Бутово парк ушли.

1129 (Град) теперь в сторону Града едет по Московской улице, как ездил 1010. Узковато там для пазегов, однако.

Предлагаю сравнить это с дорогой которая идет к остановке 9-я Северная линия. А по ней как никак гармошки ездят.

Один из пазиков с 1015к на 1232к видели.

Ну а чего тут такого. Я 199к на лыткаринской 1-це как-то видел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.