Перейти к содержанию

ДТП и аварии с участием НОТ

Рекомендуемые сообщения

Я был введён в заблуждение 104 км в сообщении информационного сайта, на которое дал ссылку. Ошибка на 3 км, понял даже не по ссылке от AlekcDolche, а по видеосюжету из более позднего сообщения информсайта.

Сегодня в районе 17 часов недалеко от остановки БЦ Румянцево в строну Внуково в зад 14427 707 маршрута влетело чудо из лихой Азии на "шестерке".Зад автобус помят немножко а на шестерке повело переднею часть.

Сегодня в одиннадцатом часу дня на трамвайные пути между Коптевским рынком и Коптевской улицей упало дерево, блокировав 23 и 27 маршруты в оба направления. По состоянию на 10:55 около места происшествия дежурил милиционер, что-то записывая в блокнот и гоняя прохожих из-под дерева.

Около часа назад я проезжал угол Щербаковской ул. с 1 ул. Измайловского зверинца. На 1 ул. Измайловского зверинца стояла ОБВ с полностью выгоревшим салоном - по-моему, 04614; возле неё крутились бойцы МЧС. Щербаковская на участке от зверинца до Окружного пр. была залита пеной.

Изменено пользователем Любезный

По номеру, имхо, ошибся - запамятовал. Может быть, 04641. Точно помню, что 6-я колонна 4АП, и это чётко ОБВ.

Любезный сказал:

По номеру, имхо, ошибся - запамятовал. Может быть, 04641. Точно помню, что 6-я колонна 4АП, и это чётко ОБВ.

Точно не 4614, он жив-здоров. А какая машина ? 4641 - это 6212.01. Странно, в парке тишина по этому поводу.

Цитата
Точно не 4614, он жив-здоров. А какая машина ? 4641 - это 6212.01. Странно, в парке тишина по этому поводу.

Опознать марку не удалось, ибо пожарные ближе не подпускали, да и времени у меня особо не было. Не исключаю, что это именно 6212. Уровень пола с моей точки было не определить.

Меня удивляет, что машина делала на 1 ул. Измайловского зверинца. По ней уже давно никакого ОТ не ходит. Видимо, ехала в парк на ТО, да не доехала. А мож быть, и на временный маршрут 011 - не знаю, должна ли его обслуживать 6 колонна или нет.

Любезный сказал:

Около часа назад я проезжал угол Щербаковской ул. с 1 ул. Измайловского зверинца. На 1 ул. Измайловского зверинца стояла ОБВ с полностью выгоревшим салоном - по-моему, 04614; возле неё крутились бойцы МЧС. Щербаковская на участке от зверинца до Окружного пр. была залита пеной.

http://mreporter.ru/reports/12264

Выгорела хорошо. Хвост начисто, перед до водителя не дошёл. Сфоткать к сожалению не успел, апаздывал ...

Любезный сказал:

Меня удивляет, что машина делала на 1 ул. Измайловского зверинца. По ней уже давно никакого ОТ не ходит. Видимо, ехала в парк на ТО, да не доехала. А мож быть, и на временный маршрут 011 - не знаю, должна ли его обслуживать 6 колонна или нет.

Ехала в парк на Новорязанку на ремонт.

Номера на видео, к сожалению, не видно. Я проезжал позже, она выгорела гораздо сильнее, чем видно на видео.

Изменено пользователем Любезный

Любезный сказал:

Номера на видео, к сожалению, не видно. Я проезжал позже, она выгорела гораздо сильнее, чем видно на видео.

Это точно 04641, больше в 4АП нет Л-6212 с вклеенными стёклами.

7 июня вечером на юге Москвы произошло ДТП с участием общественного транспорта. На ул. Даниловский вал столкнулись "Ваз-2105" и трамвай. Водитель а\м "Ваз-2105" двигался со стороны площади Сепуховской заставы в сторону Дубининской ул. На пересечении с Холодильным переулком перед его ТС стал совершать поворот трамвай 35-го маршрута. Водитель попытался проскочить Т-образный перекрёсток, однако это ему не удалось и произошло столкновение. В результате ДТП движение трамваев было блокировано сразу с трёх направлений. Движение частного транспорта было также затруднено. Через некоторое время не смотря на то, что "пятёрка" получила существенные повреждения кузова, водители решили разъехаться по обоюдному согласию без оформления происшествия с участием сотрудников ДПС.

http://mreporter.ru/reports/12320

8 июня 2011 г. на углу ул.Строителей при повороте на проспект Вернадского не поделили дорогу рейсовый автобус №113 и легковушка. Автобус полностью закрыл проезд, скопилось много троллейбусов.

http://mreporter.ru/reports/12338

Сегодня после 22 часов между остановками "Плодоовощная база" и "Харьковская улица" 17106 (ЛиАЗ-6213) 671 маршрута столкнулся с "Газелью". Повреждений заметно не было ни на автобусе, ни на "Газели".

Сегодня ЛиАЗ-6212 13607 724 маршрута на ул. Новинки вьехал в стоящую фуру.

Разбита правая часть переда и передняя дверь.

96dcff65e257.jpg

cc304e456b1b.jpg

607a50b1a535.jpg

Авария произошла около 17:00. у остановки Улица Плеханова столкнулись 4300 и 5329. 4300 сошёл с рельс.

Я что то не понял..Вроде в новостях писали что один догнал другой.

Сергей Юрьевич Беляков сказал:

Авария произошла около 17:00. у остановки Улица Плеханова столкнулись 4300 и 5329. 4300 сошёл с рельс.

379486[/snapback]

Похоже на превышение скорости в кривой водителем вагона 4300.

Сегодня вечером в районе 18.00 Троль 15 м-та столкнулся с авто водила которого поворачивая с Лазаревского пер на ул Советской Армии не убедился что поворот будет безопасным. Итог: у машины разбит весь перед, у троля повреждено крыло и фара.

леха282 сказал:

Сегодня вечером в районе 18.00 Троль 15 м-та столкнулся с авто водила которого поворачивая с Лазаревского пер на ул Советской Армии не убедился что поворот будет безопасным. Итог: у машины разбит весь перед, у троля повреждено крыло и фара.

379610[/snapback]

Тоже видела, когда с работы ехала. Пострадал троллейбус с номером 6905

Cегодня в районе 17 часов недалеко от улицы Плеханова Лиаз 5256 04131 догнал на светофоре девушку на автомобиле.У автобуса разбиты габариты с левой стороны,у авто помят зад.

Сегодня в 17.30 автобус Лиаз5256 14521 на Ленинском проспекте в районе поста ДПС в область догнал мерседес 600.У автобуса разбита вся морда и повело стойки,у мерседеса разбит вхлам зад.

21.06.2011 года в 16:25 на проспекте Вернадского на разворотном кругу автобус 1 автобусного парка 01497 приобнял нежно за зад автомобиль Ford Mondeo.В результате чего произошло столкновение автомобиля и автобуса,у автобуса разбиты габариты по правой стороне,у Ford Mondeo разбиты задняя левая часть.Из за этой аварии было практически парализовано движение на проспекте Вернадского от церкви до места аварии и в область от улицы Лобачевского до Юго западной,где движение из за аварии шло по 2 полосам движения и встали маршруты троллейбуса 62,84.

AlekcDolche сказал:

Если бы доделали пр. Карамзина как положено (по проекту), возможно такой стопор можно было бы избежать!

AlekcDolche сказал:

21.06.2011 года в 16:25 на проспекте Вернадского на разворотном кругу автобус 1 автобусного парка 01497 приобнял нежно за зад автомобиль Ford Mondeo.В результате чего произошло столкновение автомобиля и автобуса,у автобуса разбиты габариты по правой стороне,у Ford Mondeo разбиты задняя левая часть.Из за этой аварии было практически парализовано движение на проспекте Вернадского от церкви до места аварии и в область от улицы Лобачевского до Юго западной,где движение из за аварии шло по 2 полосам движения и встали маршруты троллейбуса 62,84.

Мой репортаж:http://mreporter.ru/reports/12621

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.