Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то случилось в районе Янгеля. 1 и 16 крутят по Балаклавскому, а по 1 пущены компенсационные автобусы.

Могли бы уж и в таком случае и по Кр. Маяка разворачивать.

Зы. Видимо подмены настолько часты, что тм1 даже в ЭМУ автобуса забили.

В 1 парке забит ЭМУ или в 17?
Опубликовано (изменено)

В 1 парке забит ЭМУ или в 17?

В 17-м. Откуда на Янгеля 1-й парк? Причём номер маршрута интересный: 1 т, а объявляет "...автобус следует по маршруту номер один..." Отправили 5 машин на один круг, потом движение восстановили.

Изменено пользователем art_b
Опубликовано

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510121040-zp4e.htm

Пассажирский автобус протаранил остановку на северо-востоке Москвы
Опубликовано

Что-то где-то с тм19. От каланчи только что отчалил трехосник 06450 с трфаретом тм19.

Забавно. Я на 7 еду. На Каланче он был за мной. Потом пропал. А обнаружился у тетра Дурова уже впереди меня. Как это он так интересно смог?

От каланчи до Селезневки ни одного встречного трама. Народу на остановках от 5 до 25 человек.

Опубликовано

На Каланче он был за мной. Потом пропал. А обнаружился у тетра Дурова уже впереди меня. Как это он так интересно смог?

Видимо, по просп. Мира вместо Гиляровского срезал, бо на прямом направлении "кирпич" висит: https://old.maps.yandex.ru/-/CVs9626l

Опубликовано

На борьбы в треугольнике 2325 стоит. Можетирз-за него? Доехал до миита с пересадкой на попутный 19. Встречных нет и не было.

Опубликовано

http://dt.mos.ru/infocenterall/detail/2225398.html

14.10.2015 12:15:00

Транспортный комплекс Москвы сообщает, что движение трамваев №№ 7, 19 задерживается. Причиной задержки стало ДТП в районе дома № 26 по улице Дурова. Предпринимаются все меры для восстановления движения.
Опубликовано

На панфиловском пп в кривой что-то случилось. Трамы встали в обе стороны. Очень спешу, не спросил что именно. Схода вроде нет, кс на месте.

Надеюсь, детали Касаткин или Петраков расскажут. Все до метро по шпалам пошли. Я поступил умнее. Через лес напрямки к остановочке 105, который сразу приехал.

Садился на щуке в 21. Пошла волна с горки. В одну сторону поехали точно.

Опубликовано

Надеюсь, детали Касаткин или Петраков расскажут.

Я туда приезал когда вся эта "тема" уже поехала. Там толи из-за стрелки (та что со стороны Щуки перед поворотом на Войку), либо ДТП, либо что то еще (рабочие например могли чето ковырять у моста, вот и тормознули чуток все).

Опубликовано

Ничего из этого. Стояли два трама в кривой со стороны леса. Борт к борту. И все. Никаких стрелок. Никаких ДТП. И ни одного рабочего. Я ехал от сокола сразу за тем, который встал...

Опубликовано

Ничего из этого. Стояли два трама в кривой со стороны леса. Борт к борту. И все. Никаких стрелок. Никаких ДТП. И ни одного рабочего. Я ехал от сокола сразу за тем, который встал...

3201 в негабаритной кривой долбанул левым зеркалом 3044, при этом разбив ей одно стекло в салоне, а себе то самое левое зеркало

Опубликовано

Мне интересное другое-там после строительства нового моста нельзя было предусмотреть наличие нормальной, а не негабаритной кривой?

Опубликовано

Мне интересное другое-там после строительства нового моста нельзя было предусмотреть наличие нормальной, а не негабаритной кривой?

Так а там времянка. Еще доделывать будут, снова с закрытием движения на выходные...

Опубликовано (изменено)

Так а там времянка. Еще доделывать будут, снова с закрытием движения на выходные...
С врезкой стрелки на Курчатова, хочется надеяться? ;) мечты-мечты... Изменено пользователем Altaridey
Опубликовано

С врезкой стрелки на Курчатова, хочется надеяться?

Конечно нет. Стрелка на Курчатова только проектируется и там свой титул, а путепровод уже построен...

Опубликовано

И что, опять будет также как в прошлый раз, когда движение смогли только в пн вечером открыть, да и то только для пропуска вагонов в депо?

Опубликовано

И что, опять будет также как в прошлый раз, когда движение смогли только в пн вечером открыть, да и то только для пропуска вагонов в депо?

Ну, будущее знать не давно никому. Посмотрим как будет в этот раз.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В нескольких СМИ была информация о двух сбитых, первого практически переехало трамваем, второму оказали медицинскую помощь на месте.

Опубликовано

@СергоФан, а когда это было? А то есть подозрение, что сбило какого-то обдолбана из клуба.

Опубликовано

@СергоФан, а когда это было? А то есть подозрение, что сбило какого-то обдолбана из клуба.

"Сегодня в 06.48 в районе дома № 25 по Варшавскому шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трамвая маршрута № 16. Следуя по Варшавскому шоссе по обособленному полотну в сторону центра, трамвай совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в неположенном месте, под надземным пешеходным переходом"

Опубликовано

"Сегодня в 06.48 в районе дома № 25 по Варшавскому шоссе
Значит версия подтверждается.
Опубликовано

Сегодня днем "Мегаполис" снес стрелку на Ленинградском шоссе, которая ведет к конечной "Кинотеатр Нева" 6-го троллейбуса. В результате не ходили 6, 43, 58 маршруты.

Опубликовано

В нескольких СМИ была информация о двух сбитых, первого практически переехало трамваем, второму оказали медицинскую помощь на месте.

Под трамвай попал один. Вагоном его не переехало - скончался от ЧМТ при падении затылком на плиту покрытия пути. А так была компания из троих. Один был сбит вагоном, второй сразу сбежал, третий полез разбираться с водителем трамвая.

Опубликовано

Под трамвай попал один. Вагоном его не переехало - скончался от ЧМТ при падении затылком на плиту покрытия пути. А так была компания из троих. Один был сбит вагоном, второй сразу сбежал, третий полез разбираться с водителем трамвая.

Номер вагона известен?

Опубликовано

Москва24 показывает, как сгорел дотла Ман 388го маршрута на 38 километре ярославки. Включил под конец. Погибших нет, но кто-то в реанимации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.