Чебурашка Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 Есть несколько вопросов: 1. Бывают ли в поездпах с этой ветки контроль. Например. после Курского вокзала,или дальше могут зайти? Ехал на серпуховской в 16. 43 - их не было 2. Я доехал от Савеловской до Кр. Строителя за 50 минут. Это долго или быстро по времени? 3. Соединены ли пути Горьковского и Курского направлений? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixa009 Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 Бывают... Иногда сразу после Курского вокзала. А иногда ближе к Перерве. Пути Горьковского и Курского соединены, но это никак не влияет на электрички. Один поезд Москва - Горький отправляется с курского направления, на горьковское. Сам довольно часто езжу от Савеловской до Красного Строителя, в принципе не долго. Бывает, что и 30-40 минут. Но это еще зависит, куда тебе надо попасть. Если рядом с платформой, то это идеальный вариант. А так... м. Улица Академика Янгеля. А там пешком, например, по улице Газопровод. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 1. Бывают ли в поездпах с этой ветки контроль. 153518[/snapback] не бывают. а если, вдруг, таки объявятся - то не имеют права более, чем взыскать за стоимость проезда плюс 18 рублей комсбора 3. Соединены ли пути Горьковского и Курского направлений? 153518[/snapback] да. Пути Горьковского и Курского соединены, но это никак не влияет на электрички. 153521[/snapback] там есть отдельные проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Р. Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 Бывают ли в поездпах с этой ветки контроль. Например. после Курского вокзала,или дальше могут зайти? Раньше были. В дотурникетную эпоху спокойно могли где-нибудь в районе Ржевской пройти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 плюс 18 рублей комсбора 153528[/snapback] А если прикинуться едущим со Станколита, то и 18 не надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted September 3, 2007 Author Share Posted September 3, 2007 Так ходят или не ходят? Если вдруг пришли и я говорю что еду со Станколита - сколько заплатить? И какие проблемы с соединением Горьковского и Курского направлений? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 Так ходят или не ходят? Если вдруг пришли и я говорю что еду со Станколита - сколько заплатить? 153542[/snapback] со станколита - тариф (поскольку там кассы нет). с остальных станций (где касса есть) - тариф плюс 18 рублей сбора. аналогично в кассах на выход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 > И какие проблемы с соединением Горьковского и Курского направлений? Смена направления. А если со стороны Кананчевки ехать - но никаких: пару электричек (не знаю, каких) подаются на пути Курского направления и следуют по Горьковскому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 Бывают ли в поездпах с этой ветки контроль. Например. после Курского вокзала,или дальше могут зайти? Ехал на серпуховской в 16. 43 - их не было 153518[/snapback] Как правило они ездят Люблино-Царицыно и Царицыно далее на юг. пару электричек (не знаю, каких) подаются на пути Курского направления и следуют по Горьковскому. 153560[/snapback] Есть два маршрута депо Перерва, которые идут до Балашихи и Захарово Link to comment Share on other sites More sharing options...
heming Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 Продвинутый *** Группа: Постоянные участники Сообщений: 372 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва. Чертаново-Южное Пользователь №: 1431 Есть несколько вопросов: 1. Бывают ли в поездпах с этой ветки контроль. Например. после Курского вокзала,или дальше могут зайти? Ехал на серпуховской в 16. 43 - их не было 2. Я доехал от Савеловской до Кр. Строителя за 50 минут. Это долго или быстро по времени? 3. Соединены ли пути Горьковского и Курского направлений? 153518[/snapback] Группа контролеров очень часто заходят в электричку в Перерве. При этом они могут сразу проверять билеты, а могут начать делать это только после Подольска. Непосредственно от платы. Савеловская до платф. Красный строитель на электричке быстрее чем на метро. Если вам нужно было не на пл. Красный строитель а в район Пражской, Академика янгеля и т.д., то на метро от Савеловской до Пражской около 30 минут. На Горьковское направление можно попасть только с 1-го и 3-го путей Курского вокзала (не горьковских тупиков) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 Поправка. В кассах "на выход" комсбор отменили по решению ВС. А вот скидок не будет. На Тестовской- касса по графику. Кунцево-2: нет кассы. Пароли в Московских полустанках. ТОЛЬКО если ревизор увидел Вас до Станколита. Обязательны брюки/капри. Кстати, пока касса не заработает на пл. Савёловская, и стоит ехать "зайцем", ибо путь за билетом там длиннее самой поездки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 1 Раньше были: встречал курскую контру в Филях и Тушине. Сейчас, после передачи курского направления в ЦППк, по идее не должны залезать далбьше Ржевской, но не удивлюсь, если лазиют. 2 Вроде бы нормально, хотя коечно можно быстрее минут на 10. 3 Соединены Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонд Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Небольшой off: На Курском вокзале идет реконструкция 1-ой платформы-ее,как я понял, хотят сделать высокой полностью. Сейчас работы идут со стороны отделения милиции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted September 8, 2007 Author Share Posted September 8, 2007 Кстати да, там что-то строят-делают Отмечу что я специально сел на Савеловской, чтоб прокатится по Москве, честно думал что ехать буду часа полтора Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted September 9, 2007 Share Posted September 9, 2007 Я от Станколита до Бутово быстрее че за час (+/- 5 минут) не доезжал на электричке никогда. Ибо собаки еле плетутся в районе Курского (это, в принципе понятно), а также долго стоят на Перерве. Один раз на Курском стояли минут 10. А пользуюсь я этими собаками только если попадаю по времени. Выхожу или на Битце + 37 +262 или еду до Бутово, если вижу, что МКАД тупит. Так комфортнее, чем переться по мерзкому торговому ряду, толкаться в метро. Вот откроют СретБул, посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярослав Posted September 9, 2007 Share Posted September 9, 2007 Я от Станколита до Бутово быстрее че за час (+/- 5 минут) не доезжал на электричке никогда. Ибо собаки еле плетутся в районе Курского (это, в принципе понятно), а также долго стоят на Перерве. не всегда стоят на перерве,а только в конце смены машинистов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.