Димон С. Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А ссылку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А ссылку дать? ___________________________________________________________________________________________________________ Ссылку добавил в свое предыдущее сообщение в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вронский Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Все это прямой намек на то, что ДТИС за свой счет с этого года автобусы для МГТ закупать не будет. На 565 конкурс уже проведен. осталось узнать какого вида еще МГТ закажет 100 автобусов за свой счет _______________ А какая разница, кто именно будет формально покупать автобусы? Платить-то всё равно городу, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13401 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Платить-то всё равно городу, нет? Город может сказать вот мы дали вам за льготников - вот этими деньгами и платите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вронский Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Город может сказать вот мы дали вам за льготников - вот этими деньгами и платите. __________________________ Так я тоже самое и говорю. Город может платить за льготников поменьше, но покупать транспорт сам, а может платить побольше, но покупку транспорта переложить на перевозчика. В итоге-то всё равно платит город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Так я тоже самое и говорю. Город может платить за льготников поменьше, но покупать транспорт сам, а может платить побольше, но покупку транспорта переложить на перевозчика. В итоге-то всё равно платит город. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ещё раз для непонятливых: оплата за льготников - это оплата работы. Прямые дотации (или покупка автобусов не за счёт предприятия) - это прямые дотации, которые вообще ни от чего не зависят, в том числе от количества выполненной работы. Так что город никакую покупку автобусов в данном случае не оплатил. Он оплатил перевозку льготников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вронский Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ещё раз для непонятливых: оплата за льготников - это оплата работы. Прямые дотации (или покупка автобусов не за счёт предприятия) - это прямые дотации, которые вообще ни от чего не зависят, в том числе от количества выполненной работы. Так что город никакую покупку автобусов в данном случае не оплатил. Он оплатил перевозку льготников. ____________________ Еще раз для особо непонятливых. Средняя плата, получаемая с одного платного пассажира - примерно 21 рубль. Соответственно, при оплате льготников: 21 рубль это компенсация (т.е. эти деньги МГТ заработал) и 6.50 прямая дотация (то бишь, халява). Что мне еще сделать - сплясать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klessk Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ещё раз для непонятливых: оплата за льготников - это оплата работы ---- Еще раз. Оплата работы может быть разной. Парк перевез за год 1 млн. льготников. Есть две возможные схемы. 1. Город за каждого льготника платит 25 рублей - парк получил 25 млн. + город покупает в парк автобус за 5 млн. Итого город потратил на парк 30 млн. 2. Город за каждого льготника платит 30 рублей, но при этом ставит условие до конца года года купить 1 новый автобус. В итого предприятие само покупает автобус за 5 млн. и получает на себя 25 млн. А город все равно потратил на транспорт 30 млн. Вот тебе разница в проводке денег по разным статьям, но при получении одинакового эффекта на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вронский Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот тебе разница в проводке денег по разным статьям, но при получении одинакового эффекта на выходе. _______________________ Сейчас А.Я.Скорпион придет, всё с ног на голову перевернет и ересь очередную напишет, а мы кинемся опровергать. И это будет продолжаться бесконечно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Еще раз для особо непонятливых. Средняя плата, получаемая с одного платного пассажира - примерно 21 рубль. Соответственно, при оплате льготников: 21 рубль это компенсация (т.е. эти деньги МГТ заработал) и 6.50 прямая дотация (то бишь, халява). Что мне еще сделать - сплясать? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Спляши. И почитай тему про турникеты. Я там всё подробнее написал, за что эти лишние рубли платятся. Парк перевез за год 1 млн. льготников. Есть две возможные схемы. 1. Город за каждого льготника платит 25 рублей - парк получил 25 млн. + город покупает в парк автобус за 5 млн. Итого город потратил на парк 30 млн. 2. Город за каждого льготника платит 30 рублей, но при этом ставит условие до конца года года купить 1 новый автобус. В итого предприятие само покупает автобус за 5 млн. и получает на себя 25 млн. А город все равно потратил на транспорт 30 млн. Вот тебе разница в проводке денег по разным статьям, но при получении одинакового эффекта на выходе. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А кто тебе сказал, что город Мосгортрансу вообще ставил такие условия? Вронский тут чего-то ляпнул, и понеслось. А откуда он это вообще взял? Из какого-то документа, или поллитра нашептали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вронский Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спляши. И почитай тему про турникеты. Я там всё подробнее написал, за что эти лишние рубли платятся. ______________________ Ничего толкового вы там не написали. Не обманывайте! А кто тебе сказал, что город Мосгортрансу вообще ставил такие условия? Вронский тут чего-то ляпнул, и понеслось. А откуда он это вообще взял? Из какого-то документа, или поллитра нашептали? ____________________________ Ничего не нашептали. Если бы нашептали - всё было бы плохо, сами знаете... Тут я просто делаю предположения и допущения. А Куйбышев всё верно расписал. Одну и ту же сумму можно заплатить по-разному - 25 млн компенсации плюс автобус либо просто 30 млн компенсации, а автобус купят сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ничего толкового вы там не написали. Не обманывайте! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Да я вообще из твоей логики исходил, когда там писал А Куйбышев всё верно расписал. Одну и ту же сумму можно заплатить по-разному - 25 млн компенсации плюс автобус либо просто 30 млн компенсации, а автобус купят сами. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я не спорю, что можно. Я спорю с тем, что это было на самом деле. Поэтому тут даже спорить не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klessk Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А кто тебе сказал, что город Мосгортрансу вообще ставил такие условия? Вронский тут чего-то ляпнул, и понеслось. А откуда он это вообще взял? Из какого-то документа, или поллитра нашептали? ---- Хе. А как же покупка автобусов в будущем за счет МГТ? Тут либо к следующему году поднимать размер компенсации за льготников, либо город еще что-то на свой счет возьмет. Если ты не понимаешь, что сумма денег одна, а расписать ее можно по разным статьям, то увы это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хе. А как же покупка автобусов в будущем за счет МГТ? Тут либо к следующему году поднимать размер компенсации за льготников, либо город еще что-то на свой счет возьмет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И что? А тебе не приходило в голову, что у МГТ может быть достаточно заработанных с перевозок средств для покупки автобусов? И это никак не может быть связано с тем, что будет в прошлом году Если ты не понимаешь, что сумма денег одна, а расписать ее можно по разным статьям, то увы это печально. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я это понимаю. Я не понимаю, почему вы двое вдруг решили, что это имело место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 http://transphoto.ru/photo/594309/ В 8ТП выполз СВАРЗ-Мегаполис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chek Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А тебе не приходило в голову, что у МГТ может быть достаточно заработанных с перевозок средств для покупки автобусов? ----------------------------------------------------------------------------- Копейки там у него в виде прибыли по меркам бизнеса этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klessk Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 И что? А тебе не приходило в голову, что у МГТ может быть достаточно заработанных с перевозок средств для покупки автобусов? И это никак не может быть связано с тем, что будет в прошлом году ---- И это они на эти деньги так сильно поменяли троллейбусный и автобусный подвижной состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 И это они на эти деньги так сильно поменяли троллейбусный и автобусный подвижной состав? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А почему нет? Накопили и купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klessk Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А почему нет? Накопили и купили. ---- Сам в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сам в это веришь? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Верю я или нет, это не так важно. В принципе, всё возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Меня малость смущает, что в АИПе пара сотен автобусов за счет города есть (ОБВ и пригородники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вронский Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я не спорю, что можно. Я спорю с тем, что это было на самом деле. Поэтому тут даже спорить не о чем _________________________ А логика и ход событий подсказывает, что так и было. Явно завышенные компенсации и покупка ПС МГТ за свой счет. Считаете это простым совпадением? И что? А тебе не приходило в голову, что у МГТ может быть достаточно заработанных с перевозок средств для покупки автобусов? ___________________________ Стесняюсь спросить, откуда? Сами же плакались, что половина маршрутов в парке убыточные. А добавьте еще колоссальные расходы на огромнейший аппарат МГТ. И откуда у него тут лишние деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяныч Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 И откуда у него тут лишние деньги? Вот , видимо, как раз и сократили в МГТ управленцев и клерков (всегда говорил о необходимости данного шага). Плюс поувольняли контролёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 репортаж про 623 из двести-москва http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=201410&type=&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот , видимо, как раз и сократили в МГТ управленцев и клерков (всегда говорил о необходимости данного шага). ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Видимо-не-видимо. Никого не сокращали. Плюс поувольняли контролёров. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Это просто офигеть какая сумма, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskovitov Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 репортаж про 623 из двести-москва http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=201410&type=&page=1 Двести-москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вронский Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Двести-москва. _________________ Там не двести, там триста. "Высоту остановочных пунктов можно будет менять..." Вру, 350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 И что? А тебе не приходило в голову, что у МГТ может быть достаточно заработанных с перевозок средств для покупки автобусов? ___________________________ Стесняюсь спросить, откуда? Оттуда же откуда у МГТ всегда были деньги на оплату половины нового ПС. До недавнего времени МГТ всегда оплачивал новый ПС в пополаме с правительством города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Стесняюсь спросить, откуда? Сами же плакались, что половина маршрутов в парке убыточные. А добавьте еще колоссальные расходы на огромнейший аппарат МГТ. И откуда у него тут лишние деньги? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А что, 6-й парк уже стал показателем? Парков в Москве больше 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03142 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Стоп, а разве не 19 парков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.