Перейти к содержанию

Новые машины пригоняют в Москву

shurik4595

Рекомендуемые сообщения

Вчера ездил туда снимать но фотографии получились плохие. Но вы у падете, что сейчас там стоит.Это увы уже не троллейбусы. Со слов охраников троллейбусы уже оттуда увезли вчера. А вот то, что на фотографии пригнали.

Сегодня утром они оттуда уехали.

Дырок для вентиляции моторного отсека маленько прибавилось.

А вообще, какая разница между салоном, собранном в Ликино и в Тушино? Считать автобусы около Сварза - дело бесперспективное. Они постоянно въезжаю - выезжают потому что от машин на территории не протолкнуться и если надо достать последнюю в ряду - весь ряд выезжает;)

А вообще, какая разница между салоном, собранном в Ликино и в Тушино? Считать автобусы около Сварза - дело бесперспективное. Они постоянно въезжаю - выезжают потому что от машин на территории не протолкнуться и если надо достать последнюю в ряду - весь ряд выезжает ;)

А я и не предлагаю считать все автобусы которые вьезжают и выезжают со СВАРЗа. Я четко спросил из сколько новых автобусов это партия состояла около Сварза или вьезжало на территорию СВАРЗа. Да на СВАРЗе много автобусов но все они почти приходят на ремонт или ТО. А многие вообще мертвые автобусы привозят на СВАРЗ на восстановление после пожара и крупных аварий. А новых как раз там мало.

А вообще, какая разница между салоном, собранном в Ликино и в Тушино? Считать автобусы около Сварза - дело бесперспективное. Они постоянно въезжаю - выезжают потому что от машин на территории не протолкнуться и если надо достать последнюю в ряду - весь ряд выезжает ;)

А я и не предлагаю считать все автобусы которые вьезжают и выезжают со СВАРЗа. Я четко спросил из сколько новых автобусов это партия состояла около Сварза или вьезжало на территорию СВАРЗа. Да на СВАРЗе много автобусов но все они почти приходят на ремонт или ТО. А многие вообще мертвые автобусы привозят на СВАРЗ на восстановление после пожара и крупных аварий. А новых как раз там мало.

Я шёл по Бабаевской улице и тут неожиданно из-за поворота (с Матросской Тишины на Бабаевскую) вылетели 2 новых ЛиАЗа. Затем они заехали на завод. Скорее всего на диагностику, как обычно.

В троллейбусном тендере заявилась только Тролза

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/commission_work_result/show?notificationId=3413156

Похоже МГТ решил за собственные деньги сделать 10 троллейбусов на СВАРЗе на базе МАЗ103.

3 машинокомплекта до 10 августа, 3 до 10 сентября и 4 до 10 октября.

Видимо, чтобы 8ТП не грустно было))) Кстати, СВАРЗ-МАЗы тоже будут с салонными кондиционерами. Еще из интересного - в ТЗ прописано прямым текстом, что тяговый преобразователь может быть как Чергосовский, так и АРС-ТЕРМовский.

Белорусские товарищи пишут на белтранспорте, что опять началась движуха с обкатками машин московской комплектации - может до нас еще что-нибудь из БКМ по прошлому тендеру доедет...

Только что на ленинградском проспекте гнали 5 лиазов 5292. Газовые судя по внешнему виду

Я их тоже видел, когда из МАДИ выходил

Я их тоже видел, когда из МАДИ выходил. Это газовые с баллонами над водителем

Про Ситиритмы новые ничего не слышно? Должны уже ведь в ближайшие недели поступить.

Насколько я помню, первые 25 должны поступить в конце июля, то есть через месяц. А от поступления на СВАРЗ до выхода на линию пройдёт ещё какое-то время

По поводу Волжан у нас в парке появилось некоторое расстройство, но связано оно лишь с тем, что хотели уйти от зоопарка моделей, а не получится.

По поводу Волжан у нас в парке появилось некоторое расстройство, но связано оно лишь с тем, что хотели уйти от зоопарка моделей, а не получится.

А СР-18 еще и с остальными Волжанами мало унифицирован - ибо мосты у него MANовские, а не ZF да и двигатель тоже MANовский, но совсем другой, чем у 6213.

Насколько я помню, первые 25 должны поступить в конце июля, то есть через месяц. А от поступления на СВАРЗ до выхода на линию пройдёт ещё какое-то время

Мегаполисы туда-же

Сегодня около СВАРЗа случайно встретил новые 5292.22, встречайте! http://i043.radikal....72e3cbaa3a5.jpg и http://s018.radikal....c17db6f2891.jpg P.S. салон у них ликинский!

Ни какой ни у кого нет информации в какой он парк все-таки поступил. И еще такие же новые автобусы на СВАРЗ или в автобусные парки поступали? Или какие то проблемы с финансированием из-за которой новые 5292.22 не поступают в Москву в массовом порядке. А то по планам поставок 5292.22 в Москву в июне должно было придти 200 автобусов. А уже конец июня и почему-то ни каких новых 5292.22 не поступает в автобусные парки? А вообще на СВАРЗ новые лиазы 5292.22 поступали?

Ни какой ни у кого нет информации в какой он парк все-таки поступил. И еще такие же новые автобусы на СВАРЗ или в автобусные парки поступали? Или какие то проблемы с финансированием из-за которой новые 5292.22 не поступают в Москву в массовом порядке. А то по планам поставок 5292.22 в Москву в июне должно было придти 200 автобусов. А уже конец июня и почему-то ни каких новых 5292.22 не поступает в автобусные парки? А вообще на СВАРЗ новые лиазы 5292.22 поступали?

А может и поступают.Только не выходят на линию пока

В 10АП уже стоят новые машины. Как раз такие 5292, которые я фоткал.

В 9 парк пригнали новые 5292.22,с цельной лобовухой,не знаю сколько,но они есть.

А может и поступают.Только не выходят на линию пока

Как раз и интересовала информация о поступления на СВАРЗ и в парки Москвы. А также в какие парки и поскольку пришло новых 5292.22.

Как раз и интересовала информация о поступления на СВАРЗ и в парки Москвы. А также в какие парки и поскольку пришло новых 5292.22.

Я могу сказать только про наш - ни одной.

Просто сейчас в 15 парке полная не разбириха. И не понятно какие в парк поступят автобусы. В теме 15 автобусный парк напишу почему?

Сегодня со СВАРЗа пригнали новые 5292 и народ на СВАРЗе говорит, что ВАП хоть и выиграл, но поставлять, скорее всего, будут ЛиАЗы 6213. У ВАПа банально нет того из чего собирать автобусы.

новые автобусы на СВАРЗ или в автобусные парки поступали? Или какие то проблемы с финансированием из-за которой новые 5292.22 не поступают в Москву в массовом порядке. А то по планам поставок 5292.22 в Москву в июне должно было придти 200 автобусов. А уже конец июня и почему-то ни каких новых 5292.22 не поступает в автобусные парки? А вообще на СВАРЗ новые лиазы 5292.22 поступали?

Уже полно парков куда пригнали новые 5292.

Сегодня со СВАРЗа пригнали новые 5292 и народ на СВАРЗе говорит, что ВАП хоть и выиграл, но поставлять, скорее всего, будут ЛиАЗы 6213. У ВАПа банально нет того из чего собирать автобусы.

новые автобусы на СВАРЗ или в автобусные парки поступали? Или какие то проблемы с финансированием из-за которой новые 5292.22 не поступают в Москву в массовом порядке. А то по планам поставок 5292.22 в Москву в июне должно было придти 200 автобусов. А уже конец июня и почему-то ни каких новых 5292.22 не поступает в автобусные парки? А вообще на СВАРЗ новые лиазы 5292.22 поступали?

Уже полно парков куда пригнали новые 5292.

А назвать в какие парки пригнали не можете. Очень был бы признателен за информацию. А то как я выше уже писал в 15 парке не разбериха.

Посмотрим, что будет. Если так будет, мне не будет понятна логика Волжанина. Зачем лезть в тендер, если знаешь, что не в состоянии его выполнить? Ведь такими действиями легко заслужить звание недобросовестного контрагента и лишиться допуска на будущие тендеры, когда ты уже реально сможешь его выполнить.

Посмотрим, что будет. Если так будет, мне не будет понятна логика Волжанина. Зачем лезть в тендер, если знаешь, что не в состоянии его выполнить? Ведь такими действиями легко заслужить звание недобросовестного контрагента и лишиться допуска на будущие тендеры, когда ты уже реально сможешь его выполнить.

Так ВАП может и будет сам поставлять, но ЛиАЗы. Всё возможно. ЛиАЗ например может у ВАП на субподряде быть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.