Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Я фемин без штативов фоткаю а я думал фемин без лифчиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: а я думал фемин без лифчиков)) Иногда и лифчик не помеха А вообще, идеальный для подобных фотографий вариант ездить на работу от Адлера до Сочи или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: А вообще, идеальный для подобных фотографий вариант ездить на работу от Адлера до Сочи или наоборот я думаю в сезон ты там по другим параметрам быстро охренеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Зеркало сказал: я думаю в сезон ты там по другим параметрам быстро охренеешь)) Спорить с этим утверждением, не пожив там, бесполезно, но всё же, какие именно параметры ты имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Путевой Объездчик сказал: Спорить с этим утверждением, не пожив там, бесполезно, но всё же, какие именно параметры ты имел в виду? прежде всего дикие толпы везде и жуткие пробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 35 минут назад, Зеркало сказал: а я думал фемин без лифчиков)) Ну вот, поручики, смогли же наконец про комфорт поездок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Higre сказал: Ну вот, поручики, смогли же наконец про комфорт поездок! А если фемины без лифчиков блюют в рундук, это считать комфортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Касым сказал: фемины без лифчиков блюют в рундук потные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: потные? но пахнут живанши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 28.03.2026 в 16:08, Krendel79 сказал: Да есть тут два любителя ПОфлудить на всякие дурно пахнущие темы. А кто второй кроме тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Касым сказал: А если фемины без лифчиков блюют в рундук, это считать комфортом? фемине наверное комфортнее в свой лифчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) В 28.03.2026 в 10:10, Krendel79 сказал: Просто сам видишь что здесь есть некоторые граждане, у которых всё настолько "отточено" в жизни, а тем более в одной из сфер интереса - транспорте, что никогда ничего просто не может произойти, потому что этого просто "не может быть". Понятно что у обычных граждан это немного не так. Не так. Обычные граждане себя контролируют. Но есть Крендель, который в принципе не может прогнозировать собственное поведение даже на час вперёд. Отсюда и все его несчастья. Проснулся с утра, за окном хорошая погода, в голову ударило - не будем уточнять что - "а не съездить ли мне вотпрямщас в Казань?" А два нижних в одном купе - никак невозможно, караул! Невывоз! Другой раз - хотел культурно посидеть, но ужрался в (атрибут своей профессии), и в метро ему резко поплохело. Опять ужас-ужас! И виноват, разумеется, кто угодно кроме него - так обстоятельства сложились, пожалейте, войдите в положение! Ещё такой может выйти из дома без денег и проездного, а потом тут жаловаться, что нет возможности оплатить проезд. И т.д., и т.п. Безалаберность - девиз жизни, но он считает этот вариант единственно возможным. Он же уверен, что "нормальные" - это только такие как он. А если кто регулярно думает о том, что будет делать в ближайшем будущем- то это зануда и вообще фу. И представить себе, что кто-то ни разу в жизни не напивался в (см. выше) и т.п. - он не в состоянии. Изменено 1 час назад пользователем Valentin Melnikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Зеркало сказал: фемине наверное комфортнее в свой лифчик)) скорей всего, не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: скорей всего, не влезет. смотря какой объем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Зеркало сказал: смотря какой объем)) Да ни в какой не влезет. Девицы без опыта сначала заливают, как не в себя, а потом возвращают декалитрами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (тяжело вздохнув) поручики, какая пошлятина-с, хоть бы кто предложил оформление для именного поезда, как с Васяном тёлок на байдарках клеили-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Касым сказал: Да ни в какой не влезет. Девицы без опыта сначала заливают, как не в себя, а потом возвращают декалитрами... ну в крайнем случае отопьет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 33 минуты назад, Valentin Melnikov сказал: А кто второй кроме тебя? Тогда трое. Тебя забыл. 28 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Не так. Обычные граждане себя контролируют. Но есть Крендель, который в принципе не может прогнозировать собственное поведение даже на час вперёд. Отсюда и все его несчастья. Проснулся с утра, за окном хорошая погода, в голову ударило - не будем уточнять что - "а не съездить ли мне вотпрямщас в Казань?" А два нижних в одном купе - никак невозможно, караул! Невывоз! Другой раз - хотел культурно посидеть, но ужрался в (атрибут своей профессии), и в метро ему резко поплохело. Опять ужас-ужас! И виноват, разумеется, кто угодно кроме него - так обстоятельства сложились, пожалейте, войдите в положение! Ещё такой может выйти из дома без денег и проездного, а потом тут жаловаться, что нет возможности оплатить проезд. И т.д., и т.п. Безалаберность - девиз жизни, но он считает этот вариант единственно возможным. Безалаберность, конечно, действительно плохо. Но так то чаще почему то нормальные люди больше шарахаются именно от людей в футляре, у которых все строго по плану на полгода вперед. И чуть ли не рубашки в шкафу висят подписанные, какую в понедельник одеть, какую в пятницу. Потому что когда порядок во всём переходит определённые рамки и попахивает уже маразмом то да тут варианты не очень хорошие. Начиная с самого банального - человек жуткий душнила и с ним как минимум тяжело даже общатся, не то что жить вместе, кончая уже маньячизмом и прочих серьёзных проблем с головой. Надеюсь, конечно, тут таких нет. Изменено 1 час назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад 29 минут назад, Krendel79 сказал: Безалаберность, конечно, действительно плохо. Но так то чаще почему то нормальные люди больше шарахаются именно от людей в футляре, у которых все строго по плану на полгода вперед. И чуть ли не рубашки в шкафу висят подписанные, какую в понедельник одеть, какую в пятницу. Потому что когда порядок во всём переходит определённые рамки и попахивает уже маразмом то да тут варианты не очень хорошие. Начиная с самого банального - человек жуткий душнила и с ним как минимум тяжело даже общатся, не то что жить вместе, кончая уже маньячизмом и прочих серьёзных проблем с головой. Надеюсь, конечно, тут таких нет. Или вокруг тебя вообще нет нормальных людей, или степень распада твоей личности сильно превосходит даже мои ожидания. Как же ты так вообще живёшь, бедняга! Все анекдоты про блондинок - это про тебя. (Я всегда говорю: любой анекдот, каким бы абсурдным он ни казался, всегда имеет реальную основу.) А ещё, наверное, всё теряешь постоянно (но виноват, опять же, всегда кто-то другой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 33 минуты назад, Krendel79 сказал: Но так то чаще почему то нормальные люди больше шарахаются именно от людей в футляре, у которых все строго по плану на полгода вперед. нормальные люди умеют отделять мух от котлет применительно к поездкам - они просчитывают и бронируют за полгода то, с чем за неделю могут возникнуть проблемы, ЖД билеты например а остальное вполне можно решать на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад 32 минуты назад, Krendel79 сказал: Безалаберность, конечно, действительно плохо. Но так то чаще почему то нормальные люди больше шарахаются именно от людей в футляре, у которых все строго по плану на полгода вперед. И чуть ли не рубашки в шкафу висят подписанные, какую в понедельник одеть, какую в пятницу. Потому что когда порядок во всём переходит определённые рамки и попахивает уже маразмом то да тут варианты не очень хорошие. Начиная с самого банального - человек жуткий душнила и с ним как минимум тяжело даже общатся, не то что жить вместе, кончая уже маньячизмом и прочих серьёзных проблем с головой. Надеюсь, конечно, тут таких нет. Почему нет... Я ))) Если интерпретировать все твои слова буквально. Мне нужно посекундно спланировать все поездки на полгода вперёд, чтоб покупать заранее билеты подешевле, подгонять даты под отпуска и выходные друзей, статьи писать. У меня не так много одежды, поэтому я точно знаю, что я надену в понедельник и пятницу. У меня в доме идеальный порядок, потому что я привык, что каждая вещь должна лежать на своём месте, меня так воспитали дед и отец. Так что по твоим критериям я наглухо конченый психический маньячила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад Только что, Valentin Melnikov сказал: Или вокруг тебя вообще нет нормальных людей, или степень распада твоей личности сильно превосходит даже мои ожидания. Как же ты так вообще живёшь, бедняга! Все анекдоты про блондинок - это про тебя. (Я всегда говорю: любой анекдот, каким бы абсурдным он ни казался, всегда имеет реальную основу.) А ещё, наверное, всё теряешь постоянно (но виноват, опять же, всегда кто-то другой). Теряю? Не знаю, вот телефон терял 2 раза, один из которых "не считается" поскольку украли. За 30 с чем то лет почти. Это насколько знаю, сильно меньше чем у многих других вокруг. Ну понятно, кроме великого Мельникова. Там в графе городо должен быть "0". :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад 37 минут назад, Krendel79 сказал: Надеюсь, конечно, тут таких нет. тут есть даже те, кто от этого получает безмерный кайф - просчитывание, планирование и предвкушение за несколько месяцев вперед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: нормальные люди умеют отделять мух от котлет применительно к поездкам - они просчитывают и бронируют за полгода то, с чем за неделю могут возникнуть проблемы, ЖД билеты например а остальное вполне можно решать на месте Да не поверишь, как правило и я так всегда делаю. 1 минуту назад, Касым сказал: Почему нет... Я ))) Если интерпретировать все твои слова буквально. Мне нужно посекундно спланировать все поездки на полгода вперёд, чтоб покупать заранее билеты подешевле, подгонять даты под отпуска и выходные друзей, статьи писать. У меня не так много одежды, поэтому я точно знаю, что я надену в понедельник и пятницу. У меня в доме идеальный порядок, потому что я привык, что каждая вещь должна лежать на своём месте, меня так воспитали дед и отец. Так что по твоим критериям я наглухо конченый психический маньячила ))) В меру опять же и я тогда делаю. Но ты сам же не будешь спорить что в данном случае мы сталкиваемся с чем то сильно выходящим за рамки экономии и практичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 5 минут назад, Krendel79 сказал: один из которых "не считается" поскольку украли. в армии нет слова "с3,14здили", есть слово "про2,71бал")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад 3 минуты назад, Krendel79 сказал: Да не поверишь, как правило и я так всегда делаю. В меру опять же и я тогда делаю. Но ты сам же не будешь спорить что в данном случае мы сталкиваемся с чем то сильно выходящим за рамки экономии и практичности. Мне вас трудно рассудить по одной простой причине: я за обе точки зрения. В душе я панком как был 30 лет назад, так и остался. Мне глубоко пох..ю практически на всё в этой жизни. Если я упьюсь настолько, что захочу прямо сейчас поехать в Норильск - я это сделаю. Но когда дело касается моих покатушек, а следовательно, друзей, которые будут полностью от меня зависеть, то я максимально собран и продуман на полгода вперёд, включая время для написания рассказов об этом. Я согласен с вами обоими только потому, что вы говорите, по сути, о разном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 31 минуту назад, Зеркало сказал: в армии нет слова "с3,14здили", есть слово "про2,71бал")) Мы не в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти