Перейти к содержанию

Повышаем комфорт поездок

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Зеркало сказал:

а я думал фемин без лифчиков))

Иногда и лифчик не помеха :)  А вообще, идеальный для подобных фотографий вариант ездить на работу от Адлера до Сочи или наоборот :) 

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

А вообще, идеальный для подобных фотографий вариант ездить на работу от Адлера до Сочи или наоборот :)

я думаю в сезон ты там по другим параметрам быстро охренеешь))

3 минуты назад, Зеркало сказал:

я думаю в сезон ты там по другим параметрам быстро охренеешь))

Спорить с этим утверждением, не пожив там, бесполезно, но всё же, какие именно параметры ты имел в виду?

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Спорить с этим утверждением, не пожив там, бесполезно, но всё же, какие именно параметры ты имел в виду?

прежде всего дикие толпы везде и жуткие пробки

35 минут назад, Зеркало сказал:

а я думал фемин без лифчиков))

Ну вот, поручики, смогли же наконец про комфорт поездок!

7 минут назад, Higre сказал:

Ну вот, поручики, смогли же наконец про комфорт поездок!

А если фемины без лифчиков блюют в рундук, это считать комфортом?

В 28.03.2026 в 16:08, Krendel79 сказал:

Да есть тут два любителя ПОфлудить на всякие дурно пахнущие темы. :)

А кто второй кроме тебя?

22 минуты назад, Касым сказал:

А если фемины без лифчиков блюют в рундук, это считать комфортом?

фемине наверное комфортнее в свой лифчик))

В 28.03.2026 в 10:10, Krendel79 сказал:

Просто сам видишь что здесь есть некоторые граждане, у которых всё настолько "отточено" в жизни, а тем более в одной из сфер интереса - транспорте, что никогда ничего просто не может произойти, потому что этого просто "не может быть". Понятно что у обычных граждан это немного не так. 

Не так. Обычные граждане себя контролируют. Но есть Крендель, который в принципе не может прогнозировать собственное поведение даже на час вперёд. Отсюда и все его несчастья. Проснулся с утра, за окном хорошая погода, в голову ударило - не будем уточнять что - "а не съездить ли мне вотпрямщас в Казань?" А два нижних в одном купе - никак невозможно, караул! Невывоз!

Другой раз - хотел культурно посидеть, но ужрался в (атрибут своей профессии), и в метро ему резко поплохело. Опять ужас-ужас! И виноват, разумеется, кто угодно кроме него - так обстоятельства сложились, пожалейте, войдите в положение!

Ещё такой может выйти из дома без денег и проездного, а потом тут жаловаться, что нет возможности оплатить проезд.

И т.д., и т.п. Безалаберность - девиз жизни, но он считает этот вариант единственно возможным.

Он же уверен, что "нормальные" - это только такие как он. А если кто регулярно  думает о том, что будет делать в ближайшем будущем- то это зануда и вообще фу. И представить себе, что кто-то ни разу в жизни не напивался в (см. выше) и т.п. - он не в состоянии.

Изменено пользователем Valentin Melnikov

4 минуты назад, Зеркало сказал:

фемине наверное комфортнее в свой лифчик))

скорей всего, не влезет.

3 минуты назад, Зеркало сказал:

смотря какой объем))

Да ни в какой не влезет. Девицы без опыта сначала заливают, как не в себя, а потом возвращают декалитрами...

(тяжело вздохнув) поручики, какая пошлятина-с, хоть бы кто предложил оформление для именного поезда, как с Васяном тёлок на байдарках клеили-с...

Screenshot_20260330_143719.jpg

3 минуты назад, Касым сказал:

Да ни в какой не влезет. Девицы без опыта сначала заливают, как не в себя, а потом возвращают декалитрами...

ну в крайнем случае отопьет))

33 минуты назад, Valentin Melnikov сказал:

А кто второй кроме тебя?

Тогда трое. Тебя забыл. :)

28 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

Не так. Обычные граждане себя контролируют. Но есть Крендель, который в принципе не может прогнозировать собственное поведение даже на час вперёд. Отсюда и все его несчастья. Проснулся с утра, за окном хорошая погода, в голову ударило - не будем уточнять что - "а не съездить ли мне вотпрямщас в Казань?" А два нижних в одном купе - никак невозможно, караул! Невывоз!

Другой раз - хотел культурно посидеть, но ужрался в (атрибут своей профессии), и в метро ему резко поплохело. Опять ужас-ужас! И виноват, разумеется, кто угодно кроме него - так обстоятельства сложились, пожалейте, войдите в положение!

Ещё такой может выйти из дома без денег и проездного, а потом тут жаловаться, что нет возможности оплатить проезд.

И т.д., и т.п. Безалаберность - девиз жизни, но он считает этот вариант единственно возможным.

Безалаберность, конечно, действительно плохо. Но так то чаще почему то нормальные люди больше шарахаются именно от людей в футляре, у которых все строго по плану на полгода вперед. И чуть ли не рубашки в шкафу висят подписанные, какую в понедельник одеть, какую в пятницу. Потому что когда порядок во всём переходит определённые рамки и попахивает уже маразмом то да тут варианты не очень хорошие. Начиная с самого банального - человек жуткий душнила и с ним как минимум тяжело даже общатся, не то что жить вместе, кончая уже маньячизмом и прочих серьёзных проблем с головой. :)

Надеюсь, конечно, тут таких нет. :)

Изменено пользователем Krendel79

29 минут назад, Krendel79 сказал:

Безалаберность, конечно, действительно плохо. Но так то чаще почему то нормальные люди больше шарахаются именно от людей в футляре, у которых все строго по плану на полгода вперед. И чуть ли не рубашки в шкафу висят подписанные, какую в понедельник одеть, какую в пятницу. Потому что когда порядок во всём переходит определённые рамки и попахивает уже маразмом то да тут варианты не очень хорошие. Начиная с самого банального - человек жуткий душнила и с ним как минимум тяжело даже общатся, не то что жить вместе, кончая уже маньячизмом и прочих серьёзных проблем с головой. :)

Или вокруг тебя вообще нет нормальных людей, или степень распада твоей личности сильно превосходит даже мои ожидания.

Как же ты так вообще живёшь, бедняга!

Все анекдоты про блондинок - это про тебя. (Я всегда говорю: любой анекдот, каким бы абсурдным он ни казался, всегда имеет реальную основу.)

А ещё, наверное, всё теряешь постоянно (но виноват, опять же, всегда кто-то другой).

33 минуты назад, Krendel79 сказал:

Но так то чаще почему то нормальные люди больше шарахаются именно от людей в футляре, у которых все строго по плану на полгода вперед.

нормальные люди умеют отделять мух от котлет

применительно к поездкам - они просчитывают и бронируют за полгода то, с чем за неделю могут возникнуть проблемы, ЖД билеты например

а остальное вполне можно решать на месте

32 минуты назад, Krendel79 сказал:

Почему нет... Я ))) Если интерпретировать все твои слова буквально. Мне нужно посекундно спланировать все поездки на полгода вперёд, чтоб покупать заранее билеты подешевле, подгонять даты под отпуска и выходные друзей, статьи писать. У меня не так много одежды, поэтому я точно знаю, что я надену в понедельник и пятницу. У меня в доме идеальный порядок, потому что я привык, что каждая вещь должна лежать на своём месте, меня так воспитали дед и отец. Так что по твоим критериям я наглухо конченый психический маньячила )))

Только что, Valentin Melnikov сказал:

Или вокруг тебя вообще нет нормальных людей, или степень распада твоей личности сильно превосходит даже мои ожидания.

Как же ты так вообще живёшь, бедняга!

Все анекдоты про блондинок - это про тебя. (Я всегда говорю: любой анекдот, каким бы абсурдным он ни казался, всегда имеет реальную основу.)

А ещё, наверное, всё теряешь постоянно (но виноват, опять же, всегда кто-то другой).

Теряю? Не знаю, вот телефон терял 2 раза, один из которых "не считается" поскольку украли. За 30 с чем то лет почти. Это насколько знаю, сильно меньше чем у многих других вокруг. Ну понятно, кроме великого Мельникова. Там в графе городо должен быть "0". :)))) 

37 минут назад, Krendel79 сказал:

тут есть даже те, кто от этого получает безмерный кайф - просчитывание, планирование и предвкушение за несколько месяцев вперед))

1 минуту назад, Зеркало сказал:

нормальные люди умеют отделять мух от котлет

применительно к поездкам - они просчитывают и бронируют за полгода то, с чем за неделю могут возникнуть проблемы, ЖД билеты например

а остальное вполне можно решать на месте

Да не поверишь, как правило и я так всегда делаю. 

1 минуту назад, Касым сказал:

Почему нет... Я ))) Если интерпретировать все твои слова буквально. Мне нужно посекундно спланировать все поездки на полгода вперёд, чтоб покупать заранее билеты подешевле, подгонять даты под отпуска и выходные друзей, статьи писать. У меня не так много одежды, поэтому я точно знаю, что я надену в понедельник и пятницу. У меня в доме идеальный порядок, потому что я привык, что каждая вещь должна лежать на своём месте, меня так воспитали дед и отец. Так что по твоим критериям я наглухо конченый психический маньячила )))

В меру опять же и я тогда делаю. Но ты сам же не будешь спорить что в данном случае мы сталкиваемся с чем то сильно выходящим за рамки экономии и практичности. :)

5 минут назад, Krendel79 сказал:

один из которых "не считается" поскольку украли.

в армии нет слова "с3,14здили", есть слово "про2,71бал"))

3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Да не поверишь, как правило и я так всегда делаю. 

В меру опять же и я тогда делаю. Но ты сам же не будешь спорить что в данном случае мы сталкиваемся с чем то сильно выходящим за рамки экономии и практичности. :)

Мне вас трудно рассудить по одной простой причине: я за обе точки зрения. В душе я панком как был 30 лет назад, так и остался. Мне глубоко пох..ю практически на всё в этой жизни. Если я упьюсь настолько, что захочу прямо сейчас поехать в Норильск - я это сделаю. Но когда дело касается моих покатушек, а следовательно, друзей, которые будут полностью от меня зависеть, то я максимально собран и продуман на полгода вперёд, включая время для написания рассказов об этом. Я согласен с вами обоими только потому, что вы говорите, по сути, о разном...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.