Аккорд1970 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 На повороте с Новохохловской на Рязанку можно застрять намертво, светофор в основном горит для Рязанки.
Зеркало Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Ну там в принципе от МКАДа до Текстилей проехать "дворами" не великая проблема, главное знать как. 297378[/snapback] Дворы -- это Волгоградка - Скрябина - Полетаева - Зеленодольская - Окский пр. - Жигулевская - Окская - Васильцовский Стан - дворы нового микрорайона - Волжский бул. - далее на Волгоградку по настроению. Гораздо быстрее, чем тупо прямо по Волгоградке. 298042[/snapback] или по Грайвороновской-Газгольдерной-Новохохловской и далее по Рязанке. 298054[/snapback] ну-ну, ребята... флаг вам в руки... я лично уже так не делаю - быстрее на Волгоградке постоять Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Зеркало
kremen Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Я как бы регулярно (минимум раз в неделю в утренний пик) езжу описанным способом. 7:15 - 7:30 -- старт от МЕГА-Белая Дача, в 8:30-8:45 я уже на на Новоспасском мосту, ну а в пределах Садового пробки в это время редки и прогнозируемы, так как почти всегда в одних и тех же местах. По Волгоградке за это время я даже до Текстилей не доеду, ибо пробка перед Кузьминками и перед Волжским адовая. Если ехать позже -- то дольше, но по Волгоградке все равно хуже. Тут главное знать, как через Васильцовский Стан уходить, так как прямо по Окской все наглухо стоит. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем kremen
Корсар Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Что-то мне подсказывает, сегодня вечером будет мегасабж, так как соединяется пятница, вечер и снегопад! Все с работы айда на метро и ж/д!
BOSS Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Сабж состоялся. Как минимум на Щелковском шоссе он даже удался на славу...
Nikolay_k Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Сабж состоялся. Как минимум на Щелковском шоссе он даже удался на славу... Да уж, возвращаясь на такси из Шарика и простояв 30 минут только на на эстакаде с МКАД на щелчек, сразу почувствовал, что вернулся в Россию.
Антикарг Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Вчера вчером стояла Чертановская (!) в центр - из-за шлифующих на пригорке товарищей. Из-за нескольких аварий тупка была на Балаклавском. а далее - невиданный доселе затор на севачине, аж до Айвазовского. На Айвазовского тоже ДТП с перекрытием двух полос. Но - если бы не это дтп, боюсь, было бы гораздо хуже - у Ханоя страшный подъём, и здесь при скоплении машин на светофоре шлифовщиков было бы в разы больше, чем на Чертановской!
р522тв Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Да, в пятницу вечером было то ещё фигурное катание! Многие похоже так и не осознали что уже скользко, до тех пор пока не долбачили другие авто.
Гость Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Я в пятницу ровно 4 час до Егорьевска ехал, из них 1,5 часа стоял у поворота на Удельную по Егорьевке. Фур дофига и больше скопилось. Пока Гайцы не пригнали технику, все стояли, заехать на мост было действительно невозможно. Потом насчитал 14 аварий, кто в кювете, кто у кого в попе. Больше всего позабавил один водила, обогнавший меня на Хрипанском мосту - я его обогнал уже через метров 700, он мирно примостился на дорожном знаке. В итоге я до Егорьевска ехал 40-50, и то, как по кактку.
kremen Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну как бы коллапс был на несколько часов, так что ничего страшного. Я вот выехал с работы, понял, что тоже шлифовать буду, бросил машину на Смоленке, поехал по делам, а в 11 вечера вернулся -- дорога уже нормальная была.
Зеркало Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 7:15 - 7:30 -- старт от МЕГА-Белая Дача, в 8:30-8:45 я уже на на Новоспасском мосту, ну а в пределах Садового пробки в это время редки и прогнозируемы, так как почти всегда в одних и тех же местах. По Волгоградке за это время я даже до Текстилей не доеду 298657[/snapback] через Волгоградку 10 мин до Скрябина (обычно пробка оттуда) + около 40 мин в пробке до Текстильщиков + 10 мин до Новоспасского... а если уж так любишь объезжать, то быстрее через Марьино, только надо научиться с Подольской ул. прямо в Иловайский тоннель прыгать - я пробовал, работает
kremen Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну, видимо, у нас разные наблюдения, я вот несколько раз полчаса от Скрябина до Кузьминок тащился. Впрочем, это все меняется -- сегодня ехал полтора часа вместо часа. И дело не только в снегопаде, а еще и в том, что через Васильцовский Стан многие уж стали объезжать.
TimychKTR Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Где-то с 8 до 8 сабж хорошо проявляет себя на проклятой мной Николоямской улице. Во все дни, кроме воскресенья (в субботу где-то с обеда). Всё дело в светофоре на пересечении с Садовым кольцом. Где-то месяц назад там (на светофорах) понатыкали дополнительных стрелок, в результате зелёный для тех, кто едет по Николоямской из центра, горит всего 15 секунд, и за это время успевают проскочить максимум по 7-8 машин по каждой из двух полос. Этот перекрёсток прекрасно объезжается по яузским набережным, что и всем остальным советую.
kremen Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Это точно. По яузским там проскочить 5-10 минут обычно. Главное по Яузе не ехать дальше, она там вдоль Лефортовского парка частенько стоит. Тоже прекрасно объезжается через Сергия Радонежского - Энтузиастов - ТТК - улочки в Лефортово.
q-w-e-r-t-y Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) В эту субботу был какой то ужас. Мы добирались до меги - белая дача 2 часа ( в 14-30 выехали и 16-30 приехали ) на меговском автобусе от метро Люблино , причём только одна авария а дальше непонятно из за чего затор. И самое главное как переехали мкад ( ктати мкад ехало в обе стороны ) ,то дальше въехали в мегу совершенно спокойно , а в чем было дело так и не поняли... Изменено 6 декабря, 2009 пользователем q-w-e-r-t-y
Паштет Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 На Белой даче, а вернее на Верхних полях 2 проблемы: 1) большие пересекающиеся потоки с внутреннего МКАДа на Мегу и с ВП на внешний МКАД 2) уширение ВП напротив Птички и Садовода играет плохую роль, тк равномерный поток с 2-х полос начинает разгонятся в 3-х и упирается в горлышко в одну сторону у МКАДа, с другой перед переездом.
Аккорд1970 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Даже сейчас пробки по яндексу 10 баллов - лучше ехать на метро. Что я собственно и сделал. После выхода из метро пришлось воспользоваться 177-м, ехал чуть меньше часа (была умная мысль - пешком пойти)
М.Е. Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Я сегодня с работы до дома добирался 3 часа - наверное, абсолютный рекорд для жителя Москвы, пользующегося общественным транспортом. Сейчас по-честному расскажу, как было. Скажете, наверное, "сам дурак", что в такое время в такую погоду не стоит по магазинам шляться и вообще отклоняться от привычного маршрута. Однако мне искренне жаль, что мой родной город пребывает в таком мегасабже, что ограничивает в разы свободу моего передвижения настолько,что из-за незначительного отклонения от привычного маршрута можно попасть в задницу на несколько часов. Сегодня после работы я планировал посетить магазин зимней одежды между Преображенкой и Сокольниками. Ну т.е. в 17:40 выйти с работы, где-то в 17:50 попасть в магазин, где-то минут 15 там покрутиться, сесть на транспорт (например, на трамвай) и успеть к удобной электричке 18:35 (чтобы на ней без остановок до Лосинки добраться к 18:50, и где-то в 19:10-19:15 уже быть дома). Ну так вот, выйдя с работы в указанное время, я убедился в том, что в городе сабж, снег валит, транспорт еле движется, а пешком по нечищенным тротуарам перемещаться очень трудно (один неаккуратный шаг - скользишь и падаешь!). Тем не менее, минут через 10 я добрался до магазина, посетил его, приценился и т.д., вышел и потопал в направлении Сокольников. Напротив МГУПИ "форсировал" на зелёном человечке Стромынку и пошёл к остановке. Случился полный 716 автобус, я его пропустил, затем пришёл 41 троллейбус. Ну вроде в сторону Сокольников ехали бодренько, и я решил ехать на нём до Комсомольской (чтобы потом быстро добежать до спутниковой кассы - на электричку 18:35 я уже опоздал, но на Спутник 19:00 вполне успевал). Но после Сокольников началась задница. Странно, когда радиальная трасса стоит вечером в центр, однако там это бывает. Стояли из-за заезда на ТТК. Толкались минут 15, после чего водитель открыл двери, и народ потащился пешком, обгоняя троллейбусы. Где-то в 18:55 я был на Красносельской. Т.к. я изрядно уже намучался с "фигурным катанием" по снегу, пришлось-таки лезть в метро (ругал себя на чём свет стоит, потому что не сел в него на Сокольниках!). Ну... метро даже в такой армагеддец всё равно работает хорошо, оно хоть сухое и тёплое! Ну вылез на Комсомольской, иду к кассам. Вижу - очередная жестокая картинка сегодняшнего вечера! Во все 20 с чем-то касс на обычные электрички выстроились очереди по 100-200 чел в каждой, причудливо изгибаясь, причём как к внутренним кассам, так и к уличным. Во всех трёх спутниковых кассах тоже не менее 70-80 чел в каждую стояло. Шансов уехать в ближайшие полчаса не было никаких. Вот уже Спутник 19:15 готовился к отправке, а я вряд ли бы и на 19:45 успел! Прикинулся дурачком, спросил у одного дядьки, мол, что случилось, откуда такие толпы. Он ответил "Так на шоссе ж затыки, все ринулись на электрички". Было принято решение садится обратно в метро и ехать... на Бабушкинскую. Петля несколько километров, но всё равно это был единственный оптимальный выход (не через ВДНХ ехать же!!!) Ну, добрался в тепле до Бабушкинской, почитал книжку с коммуникатора, настроение улучшилось. Вылезаю, на дворе уже почти 8 вечера. Ну иду себе, скольжу, держу равновесие, как на коньках... ну на Менжинского затиснулся в 124. До Лосинки доехали за несколько минут, но впереди меня ждал Его Величество Мост. Наверное,один из самых длинных пешеходных мостов через ж/д в быв.СССР. Штурм Моста прошёл быстро, а вот со спуском помучиться пришлось, да и улица Дудинка благодаря сотням студентов МГСУ была уже близка к состоянию стадиона для фигурного катания. Ну с грехом пополам дошкандылял до Вешних вод, а там сел на маршрутку и был дома где-то в 20:45, т.е. через 3 часа после покидания рабочего места. Вот такой мегасабж сегодня творился в Первопрестольной. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем М.Е.
Аккорд1970 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Сегодня смотрю опять мегасабж - Яндекс выдаёт 10 баллов и езжайте лучше на метро. У меня слава Богу предполагаются только пешие прогулки.
kremen Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Доехал до работы за полчаса, как обычно. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем kremen
workweek Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Яндекс Яндексом, а с 9 до 14 я вполне нормально ездил по Вршавке, Профсоюзной и между ними.
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Вчера: с Косыгина, 2 до Петроверигского ехал 3 часа, (14-30 - 17-30), а обратно, на Варшавку, 125 за 2 часа (20:00-22:00) В Егорьевск вернулся в 12 ровно, но ехал черз Волоадского и М-5 соответственно. В Боршева жуткая автвария была, видел последствия, машина, вроде как горела. Причём сутра матался в Шеремуху с Егорьевска, обернулся за 4 часа (с 2-30 до 6-30). Изменено 8 декабря, 2009 пользователем berserker
Pilot Volkov Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я сегодня с работы до дома добирался 3 часа - наверное, абсолютный рекорд для жителя Москвы, пользующегося общественным транспортом. У меня вчера (точнее, уже сегодня) соседи стали хлопать дверями в первом часу ночи, оказалось, что у главы семьи дорога от "Юго-Западной" до дома заняла 6 часов
anton121 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А меня сегодня угораздило в Жуковский по рабочим делам! Причём после обеда. Итог: туда 2,5 часа и 3 часа обратно, вернулся в 7 вечера и сразу домой. Вчера у меня никаких проблем не было, трамваи на Войковской ходили исправно, 30-ка довезла до дома чуть больше, чем за полчаса. Сегодня по пути домой решил не ехать на метро, благо быстро подошел 48 автобус. На удивление, ПМЖ вполне нормально ехал в 9 вечера, на весь маршрут ушло где-то 45 минут. Ну и 23 трамвай от ПМЖ ходил нормально.
kremen Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Цитата(Иваныч @ 4.10.2007 - 19:21) что же будет дальше? Годика через 2-3? Что будет дальше ты уже сам и написал. В заголовке темы, когда её создавал. Город встанет нахрен, нынешние автомобилисты ломануться в метро, которое и без того забито по самые гланды, через год-полтора после этого по это же самое место забьют и электрички. И всё. В Москве с транспортом будет та самая Ж..ПА. Большая, жирная, вонючая, грязная Ж..ПА. 158063[/snapback] Чото обещанный в очередной раз апокалипсис пока не наступил.
Dr. Venkman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Чото обещанный в очередной раз апокалипсис пока не наступил. 339533[/snapback] Ну, Юра, по-моему, в Нострадамусы и Ванги не метит, а всего-лишь предположил. А вообще, нижеследующий анекдот в начале нулевых годов был шуткой, сейчас же он является цитатой многих новостных выпусков. Авторадио 2001 г.: "Стоит Ленинградка, затруднено движение по Щелковскому шоссе и Мкаду от Гольяново до Осташковского" Авторадио 2010 г.: "Кетчерская свободна! Все туда!"
Mazzy Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Чото обещанный в очередной раз апокалипсис пока не наступил. 339533[/snapback] Кризис помог.
TimychKTR Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 О да, мне рассказывали, как вечером 20 октября на Тб25 оборотные рейсы достигали 4 часов, на Тб45 - 7 часов. Как я понял, пробки в центре рассосались только за полночь. Было такое, что некоторые водители (про 2ТП речь), кто должен был заехать в парк в 9 вечера, попадали туда только в час ночи, а ведь, как правило, утром не позже 8 снова надо было выезжать...
ГАЗ-31013 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Кризис помог. 339599[/snapback] Кризис уже потихоньку сходит на нет. Осенью 2008 и 2009 года крупных транспортных коллапсов не случалось, а теперь подобные 20 октября будут, и все чаще. Привыкайте...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти