Higre Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 26 минут назад, Gleb72442 сказал: ой, не обращай внимания, там администраторы ну очень зажравшиеся люди и хамы Далеко не все. 9 минут назад, Корзухин А. сказал: Там очень простая логика - ходим ножками и смотрим глазками, а не из пробивалок качаем данные. Она вполне имеет право на жизнь. За "смотрим глазками" без фотоподтверждения некоторые товарищи там тоже могут заблокировать. Но второе предложение таки да. 2 часа назад, Yuriy сказал: Не барское это дело... сидеть на фотобусе, в принципе. Да ну, из-за ЧСВ одного или двух конкретных админов так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 1 час назад, Higre сказал: За "смотрим глазками" без фотоподтверждения некоторые товарищи там тоже могут заблокировать. Да нет, у проверенных временем проходит. Я давно не фотографирую, но правок внёс ужо достаточно, впрочем и сам там редактор по Свердловской области. Изменено 18 часов назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я думаю, что там один из них самый такой - чем-то озлобленный, а вот Администратор - ещё ничего. Именно с ним можно было работать, по моему опыту. Я подозреваю второго. Плюс их сайтовские "правила" утром почитал - оказалось каждая казалось бы мелочь - имеет весомую роль, даже такое понятие в комментариях как "окей" или "понятно" произнесённое одним словом - расценивается как Флуд и если такое происходит систематически, то они вправе ограничить доступ к оставлению комментов под фото других пользователей, хотя по факту, если смотреть Детализацию предупреждений, то там указывается какого числа истекает предупреждение о запрете на оставление комментариев - было в 2013 году 30 дней, но начался март "и что Вы думаете?" - данное предупреждение никуда не делось, не смотря на правила сайта, а до сих пор продолжает существовать. Казалось бы, ну один раз надругался над маршруткой, высказав своё мнение в плане "как они достали эти... частники со своей системой оплаты проезда в те годы", произнёс "парентал адвизори экспликет контент" - а им это по каким-то причинам "нужно для истории"!!! Возможно всё это касается одного конкретного человека (про других не стал бы что-либо говорить, так как ничего плохого от них не исходило и хороших людей там на мой взгляд хватает не мало, в том числе и хороших друзей). А самое интересное, что скорее всего я конкретно для этого человека потратил 2016 - 2017 годы на то, чтобы вносить вин-номера, причём делал это исправно, а не тяп-ляп... Но есть вероятность, что это сделал именно он, то есть тот, кто ограничил в 2013 году доступ к написанию комментариев. Ну.. опыт 15-и с небольшим лет пользования сайтом Фотобус - тоже цифра немалая. Обидно только то, что некоторые представители правления Фотобус видимо не особо ценят труды пользователей, которым приходилось в любую погоду летать в потоке машин, чтобы успеть сфоткать заднюю часть автобуса/электробуса для получения яркого соотношения гос/борт и если фото получалось смазанным, то повторно выжидать эту жертву для осуществления второй попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, Корзухин А. сказал: Там очень простая логика - ходим ножками и смотрим глазками, а не из пробивалок качаем данные. Она вполне имеет право на жизнь. абсолютно верно, имеет но хамство это не оправдывает 4 часа назад, Higre сказал: Далеко не все. разумеется, там всего несколько таких товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Я думаю, что один из них, как мне говорила ведущий специалист отдела организации перевозок МГТ, работал там в службе движения, если это именно так, но она говорила что именно там, когда я ей фамилию его назвал и имя. Помню, в 14 году поинтересовался знает ли она такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад М-м, вы только тут "персональное дело админов Фотобуса" вслед за "персональным делом Логачёва" не открывайте. Живут и живут, сторонний сайт, свои правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ха-ха, да нет, я не из тех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, Корзухин А. сказал: М-м, вы только тут "персональное дело админов Фотобуса" вслед за "персональным делом Логачёва" не открывайте. Живут и живут, сторонний сайт, свои правила. Да ладно, перемыть косточки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад Мы в своё время по НТ прошлись, по TR тоже. Без ФБ народ неполный. Но так в общем случае если на каком-то ресурсе есть аккаунт и можно иногда словечко вставить, то другой используешь только в режиме чтения, а остальное - ну его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти