Перейти к содержанию

17 автобусный

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Gleb72442 сказал:

ой, не обращай внимания, там администраторы ну очень зажравшиеся люди и хамы

Далеко не все.

9 минут назад, Корзухин А. сказал:

Там очень простая логика - ходим ножками и смотрим глазками, а не из пробивалок качаем данные.

Она вполне имеет право на жизнь.

За "смотрим глазками" без фотоподтверждения некоторые товарищи там тоже могут заблокировать. Но второе предложение таки да.

2 часа назад, Yuriy сказал:

Не барское это дело... сидеть на фотобусе, в принципе. 

Да ну, из-за ЧСВ одного или двух конкретных админов так нельзя.

1 час назад, Higre сказал:

За "смотрим глазками" без фотоподтверждения некоторые товарищи там тоже могут заблокировать.

Да нет, у проверенных временем проходит. 

Я давно не фотографирую, но правок внёс ужо достаточно, впрочем и сам там редактор по Свердловской области.

Изменено пользователем Корзухин А.

Я думаю, что там один из них самый такой - чем-то озлобленный, а вот Администратор - ещё ничего. Именно с ним можно было работать, по моему опыту. Я подозреваю второго. Плюс их сайтовские "правила" утром почитал - оказалось каждая казалось бы мелочь - имеет весомую роль, даже такое понятие в комментариях как "окей" или "понятно" произнесённое одним словом - расценивается как Флуд и если такое происходит систематически, то они вправе ограничить доступ к оставлению комментов под фото других пользователей, хотя по факту, если смотреть Детализацию предупреждений, то там указывается какого числа истекает предупреждение о запрете на оставление комментариев - было в 2013 году 30 дней, но начался март "и что Вы думаете?" - данное предупреждение никуда не делось, не смотря на правила сайта, а до сих пор продолжает существовать. Казалось бы, ну один раз надругался над маршруткой, высказав своё мнение в плане "как они достали эти... частники со своей системой оплаты проезда в те годы", произнёс "парентал адвизори экспликет контент" - а им это по каким-то причинам "нужно для истории"!!! Возможно всё это касается одного конкретного человека (про других не стал бы что-либо говорить, так как ничего плохого от них не исходило и хороших людей там на мой взгляд хватает не мало, в том числе и хороших друзей). А самое интересное, что скорее всего я конкретно для этого человека потратил 2016 - 2017 годы на то, чтобы вносить вин-номера, причём делал это исправно, а не тяп-ляп... Но есть вероятность, что это сделал именно он, то есть тот, кто ограничил в 2013 году доступ к написанию комментариев. 

Ну.. опыт 15-и с небольшим лет пользования сайтом Фотобус - тоже цифра немалая. 

Обидно только то, что некоторые представители правления Фотобус видимо не особо ценят труды пользователей, которым приходилось в любую погоду летать в потоке машин, чтобы успеть сфоткать заднюю часть автобуса/электробуса для получения яркого соотношения гос/борт и если фото получалось смазанным, то повторно выжидать эту жертву для осуществления второй попытки.

4 часа назад, Корзухин А. сказал:

Там очень простая логика - ходим ножками и смотрим глазками, а не из пробивалок качаем данные.

Она вполне имеет право на жизнь.

абсолютно верно, имеет

но хамство это не оправдывает

4 часа назад, Higre сказал:

Далеко не все.

разумеется, там всего несколько таких товарищей

Я думаю, что один из них, как мне говорила ведущий специалист отдела организации перевозок МГТ, работал там в службе движения, если это именно так, но она говорила что именно там, когда я ей фамилию его назвал и имя. 

Помню, в 14 году поинтересовался знает ли она такого.. 

М-м, вы только тут "персональное дело админов Фотобуса" вслед за "персональным делом Логачёва" не открывайте.

Живут и живут, сторонний сайт, свои правила.

Ха-ха, да нет, я не из тех) 

8 часов назад, Корзухин А. сказал:

М-м, вы только тут "персональное дело админов Фотобуса" вслед за "персональным делом Логачёва" не открывайте.

Живут и живут, сторонний сайт, свои правила.

Да ладно, перемыть косточки можно.

Мы в своё время по НТ прошлись, по TR тоже. Без ФБ народ неполный.

Но так в общем случае если на каком-то ресурсе есть аккаунт и можно иногда словечко вставить, то другой используешь только в режиме чтения, а остальное - ну его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.