Ем508т Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Раньше он шел от Кузьминок до 19 ТМП без остановок. Ща идет по всем, включая остановку Кузьминки вторую и под мост спускается. Это теперь постоянно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 http://www.tr.ru/news/3665 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 На даный момент постоянно, правда может капотненцы запростестуют и все вернется на круги своя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ем508т Posted October 30, 2007 Author Share Posted October 30, 2007 Уродство Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Почему уродство-то? Вот если бы он шёл от Кузьминок до Капотни экспрессом, а тут ввели все остановки, тогда да, можно повозмущаться. Я вообще не понимала, зачем нужны 79 и 655 в таком виде, в каком они были до недавнего времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 от если бы он шёл от Кузьминок до Капотни экспрессом, а тут ввели все остановки, тогда да, можно повозмущаться. 163597[/snapback] Фактически это то же самое, + сократили количество выходов (в кавычках) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inform Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Все выходы с 79 теперь на 655, ничего не сократили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Все выходы с 79 теперь на 655, ничего не сократили 163609[/snapback] Но всё равно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ем508т Posted October 30, 2007 Author Share Posted October 30, 2007 Почему уродство-то? Вот если бы он шёл от Кузьминок до Капотни экспрессом, а тут ввели все остановки, тогда да, можно повозмущаться. Я вообще не понимала, зачем нужны 79 и 655 в таком виде, в каком они были до недавнего времени. Вот я ездил до 19 ТМП без остановок, а теперь у каждого столба тормозит. Это ладно мне, а тем кто ездит в Капотню вообще ппц. Время в пути увеличилось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Оно ещё больше увеличилось из-за пробок на Волгоградке и МКАД. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merus Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Можно было бы оставить хотя бы 5 полуэкспрессных выходов испортили полностью маршрут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 И что, народ бы ждал полуэкспресса, игнорируя обычные рейсы? Не уверен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sprinter515CDI Posted November 10, 2007 Share Posted November 10, 2007 Можно было бы оставить хотя бы 5 полуэкспрессных выходов 163790[/snapback] Истину глаголите, батенька! И что, народ бы ждал полуэкспресса, игнорируя обычные рейсы? 163790[/snapback] Народ платящий уже давно катается на 385м...И ему это по барабану. Пенсионеры тоже хотят скорость и комфорт-так почему их надо обламывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVG Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Вы еще не знаете, какой сюприз ждет пользователей 655 и других маршрутов 2 парка в ближайшие дни Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hen Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 И что же это за сюрприз,если не секрет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inform Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 я думаю речь идет о введении заезда к МЕГЕ "Белая дача" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Inform, ты серьезно???? Кроме 10-ки, больше туда никого сувать не стоит!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inform Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 серьезно, скоро думаю что запустят уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
allknow Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Inform, ты серьезно???? Кроме 10-ки, больше туда никого сувать не стоит!!! А вот парк считает что все должны быть там. Как вы думаете, чье мнение будет реализовано? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Маразм крепчает, я согласился бы, если б допустим 79-й туда загнули, а 655 напрямик ходил, а тут основной маршрут Капотни убивают на глазах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 79 уже давно сдох. Теперь вместо него 655 со всеми остановками тошнит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Да знаю, что 79 грохнули. Я про то если бы он был... Link to comment Share on other sites More sharing options...
С. Л. Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 http://www.mosgortrans.com/press/news/news_2399.htm С 9 февраля 2008 года для улучшения транспортного обслуживания пассажиров маршрут автобуса № 10 продлевается от остановки «Садовод» до ТК «Белая дача». Одновременно маршруты автобуса №№ 54, 655 по всем дням недели с 9 часов 00минут до 22 часов 30 минут будут следовать в обоих направлениях с заездом к ТК «Белая Дача». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 ну вобще-то продление 10 напрашивалось, но ставить маршрут, подвозящий к метро, к ТК, не разумно, разбегутся пасссажиры на 112, а это уже 16 АП. и накрылась прибыль. Хотя, может капотнинцы тоже не прочь занятся шопингом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Куликов Антон Валерьевич Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Да нет, всё правильно. Икеобусы довозят только до Кузьминок, Люблино и Выхино. При этом у них ещё какой-то тупой график, по которому сначала высадка, потом автобус следует на ихнюю ОРП, а потом через какое-то время возвращается. Причём там же некоторые автобусы "на зады" комплекса едут, а некоторые нет, и хрен разберёшь, какие когда и куда. МГТ в этом отношении цивилизованнее. И кстати - теоретически 655 должен разгрузить экспресс до Кузьминок, а 10 - до Люблино. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hen Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 И кстати - теоретически 655 должен разгрузить экспресс до Кузьминок, а 10 - до Люблино. 183294[/snapback] Но это только теоретически,на деле же народ так и будет впихиваться в халявные Скании,потому что это халява. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Но это только теоретически,на деле же народ так и будет впихиваться в халявные Скании,потому что это халява. 183329[/snapback] Дык бабкам-то все равно. Поэтому разгрузятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Да бабок-то и не особо много. 655-й умирает на глазах, жители Капотни уже по утрам во всю штурмуют 112-й, а 655-й уходит относительно свободным из Капотни. Удивительно, что они 35 туда не затянули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 655-й умирает на глазах, жители Капотни уже по утрам во всю штурмуют 112-й 183473[/snapback] Паш, честно говоря, жил бы я в Капотне, 655-м пользовался бы исключительно в беспробочные периоды времени, или если надо куда-нибудь в район трассы его следования. Торчать в анусе на МКАДе и Волгоградке, после чего ждать пустой поезд от Кузьминок, и ехать спресованным до самого центра - увольте-с. Та же петрушка с 95-м, ЗЛ с утра вещь тоже малоприятная. Так что, для Капотни теперь основной вывозящий маршрут - 112-й, и не мешало бы на него выходков подкинуть. Кстати, почему-то вижу на нём всегда БВ. В свете всего изложенного, не понимаю, откуда столько слёз по поводу убиения 79-го и введения 655 кучу остановок. Одновременно маршруты автобуса №№ 54, 655 по всем дням недели с 9 часов 00минут до 22 часов 30 минут будут следовать в обоих направлениях с заездом к ТК «Белая Дача». 183186[/snapback] А вот этого не стоило бы делать. Получим Мякинино №2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Паш, честно говоря, жил бы я в Капотне, 655-м пользовался бы исключительно в беспробочные периоды времени, или если надо куда-нибудь в район трассы его следования. Так что, для Капотни теперь основной вывозящий маршрут - 112-й, и не мешало бы на него выходков подкинуть. Кстати, почему-то вижу на нём всегда БВ. 183506[/snapback] Согласен, это все мой консерватизм, скоро вообще перейдет в разряд чисто межрайонника А на 112-м сейчас 3 ОБВ и 1 МАЗ-103, так что не все так плохо. Ну и действительно один еще выход 200-й было б неплохо получить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.