Перейти к содержанию

Гостиницы

Рекомендуемые сообщения

Отчаянный, спасибо Вам за отзыв о нашей гостинице. Будем рады видеть Вас и в следующий раз.

В гостинице есть также бесплатный Wi-Fi.

Информация о ценах, фото и видео номеров можно увидеть на сайте нашей гостиницы http://www.dom-turista.ru/

post-5589-1286339524_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Павловск, Воронежской области. Все та же трасса М-4, но ближе к Воронежу чем Миллерово. Гостиница "Дон". Приемлемые цены относительно Воронежа (500 р за одноместный номер с удобствами на этаже). Но как-то неуютно. Фасад цивильный, а внутри - типичная старая общага (похоже, бывшая общага предприятия напротив и есть): облезлые стены, паутина, старый реечный пол со щелями, разве что недавно покрашенный, старая мебель, полумертвый телик в номере, принимающий только два канала, сломанный выключатель света, нет даже мыла - надо покупать отдельно. Душ только цивильно сделан, и то, в умывальнике кран болтается. Охраняемая автостоянка на территории предприятия через дорогу, 50 рублей в день, въезд/вход метров 300 от гостиницы.

Буфет на первом этаже работает круглосуточно, блюда приносят прямо в номер, цены приемлемые. У них же кипяток взять можно в любое время.

Горячий ключ, Краснодарский край, частная гостиница (гостевой дом) "Джели". Примлемые цены (одноместный, который на самом деле с 2 кроватями, с удобствами на этаже - 400 рублей), приветливый хозяин, кондиционеры во всех помещениях, автостоянка на территории (хоть и тесноватая - по-сути это частный коттедж), в номере телик со спутниковым ресивером, все сделано очень приятно и уютно. В любое время можно воспользоваться кухней со всей необходимой техникой, в т.ч. утюгом.

Будем рады видеть Вас и в следующий раз.

Спасибо! 12-13 числа был у вас в очередной раз.

• 2 месяца спустя...

Ни знаю может не в эту тему напишу. Который день проезжаю мимо гостиничного комплекса на партизанской удивило следующее

у самой станции метро стоянка а/м запрещена, менты гоняют

у самого комплекса в сторону города мастеров постоянно дежурят гаишники

запрещен левый поворот с измайловского шоссе на проектируемый проезд в сторону черкизовской, пропускают гаишники только пассажирский транспорт.

Вопросик в связи с чем такие меры предприняли местные гаишники?

Ни знаю может не в эту тему напишу. Который день проезжаю мимо гостиничного комплекса на партизанской удивило следующее

у самой станции метро стоянка а/м запрещена, менты гоняют

у самого комплекса в сторону города мастеров постоянно дежурят гаишники

запрещен левый поворот с измайловского шоссе на проектируемый проезд в сторону черкизовской, пропускают гаишники только пассажирский транспорт.

Вопросик в связи с чем такие меры предприняли местные гаишники?

В связи с тем, что стояночка то "платная" :(

• 4 месяца спустя...

Тула

Гостиница Талисман, ул.Мезенцева, 34. Средняя стоимость номеров 1800.

Находится в двух кварталах от пл.Победы, которая является неплохим транспортным узлом, тем более там еще находится автовокзал. Правда, когда идешь от остановки, даже представить себе не можешь, что там может быть гостиница :)

Сама гостиница видимо перестройка из детского сада, из-за этого в большинстве номеров окна маленькие, а в оставшейся части наоборот панорамные. Но в том и в другом случае особых красот за окном нет: с одной стороны вид на частный сектор, с другой небольшой полисадник, за которым обычная пятиэтажка.

Центрального горячего водоснабжения в гостинице нет, поэтому во всех номерах стоят проточные нагреватели (сказать честно, то к ним надо еще и приспособится).

Я жил в люксе, правда от люкса был только кондиционер и душевая кабина с гидромассажем, за то не было ни одноразового мыла, ни шампуня (к этому был не готов, как правило даже в эконом номерах это присутсвовало). У ребят, которые останавливались в номере стандарт, было все наоборот.

Приятным бонусом было кафе при гостинице. Скромное меню умещалось на двух листочках А4 (впрочем повыбирать тоже можно было), но цены при этом были тоже достаточно скромные: три горячих и бутылка вина обошлась в районе 900 рублей. Завтрак входил в стоимость номера. Но за двое суток оказался однообразным: рисовая каша и пару блинчиков с чаем или кофе.

Можно и самому что-то разогреть в СВЧ находящейся на этаже. Рядом с гостиницей есть продуктовый магазин Копилка (что-то вроде нашей Копейки), так что в один вечер мы затоваривались едой на ужин в этом магазине.

Гостиница Талисман, ул.Мезенцева, 34. Средняя стоимость номеров 1800.

376191[/snapback]

Это, конечно, жесть. Россия давно уже славится неоправданно высокими ценами на гостиницу, зачастую при отсутствии какого-либо приемлемого качества. Уже почти нигде в мире таких безумных цен нет, в Грузии только разве что.

• 5 месяцев спустя...

По Липецку кто-нибудь может дать советы-рекомендации?

Среднего качества и дёшево или шикарно и дорого?

И того и другого с комментариями :ph34r: Чтобы иметь представление, из чего там можно выбирать. А то и совсем дорого не хочется, это по личным вопросам и в командировочные расходы не включишь. И при этом совсем поганые варианты с удобствами в коридоре и табунами клопов с тараканами тоже как-то совсем неинтересны.

А то и совсем дорого не хочется

395585[/snapback]

Из этого списка могу откомментировать "Турист". В прошлом году одноместный номер с удобствами, средним ремонтом, но чистый - 1200 рублей. Кафе в гостинице не было. Про транспортную доступность не скажу, был на машине. Но от центра города совсем близко.

Больше всего меня впечатлила гостиница "Севчанка" в городе Севске. С удобствами на улице! Правда, сам ночевал в автомобиле. Как мсейчас, не знаю, воспоминание относится аж к 1978 году.

• 2 месяца спустя...

По поводу гостиниц.

Приходилось слышать, что раньше в дорогих зарубежных гостиницах платили за номер перед выездом, а не перед вселением. Если у клиента не хватало денег, то багаж удерживали в качестве залога. Как тогда отель мог обезопасить себя от жуликоватых клиентов, которые могли неделю жить в роскошном номере, заказывать себе обеды в номер и т. д., а потом свалить не расплатившись, пожертвовав парой чемоданов с дерьмом, нагруженных балластом?

Сейчас, насколько я понял, с появлением кредиток, эта система уже не используется.

Я думаю, паспортные данные у клиентов собрать ума хватало. А дальше владельцы отеля оставались в дураках только если паспорт фуфельный.

Я думаю, паспортные данные у клиентов собрать ума хватало. А дальше владельцы отеля оставались в дураках только если паспорт фуфельный.

Так я помню, что в поздних 80-х говорили, будто это только в Союзе в гостиницах требуют документы, а в Свободном Мире ничего предъявлять не надо, можно вообще не брать документы в поездку.

в Свободном Мире ничего предъявлять не надо, можно вообще не брать документы в поездку.

И что, когда-то действительно была такая безалаберность красота?

И что, когда-то действительно была такая безалаберность красота?

Да фиг его знает. Может и была, только не понятно, в Свободном Мире или в головах советских диссидентов.

В других странах тоже желательно ходит с документами.

Угу. В Германии, в отличии от России/СССР, гражданин обязан иметь при себе аусвайс. Полицейский имеет право проверить его наличие и отправить гражданина в обезьянник в случае его отсутствия. А там за хождение без документов могут выписать штраф.

Может и была, только не понятно, в Свободном Мире или в головах советских диссидентов.

Ну у советских диссидентов документов могло и в самом деле не быть, а были они у неустанно сопровождающих их сотрудников ЦРУ :lol:

Приходилось слышать, что раньше в дорогих зарубежных гостиницах платили за номер перед выездом, а не перед вселением. Если у клиента не хватало денег, то багаж удерживали в качестве залога. Как тогда отель мог обезопасить себя от жуликоватых клиентов, которые могли неделю жить в роскошном номере, заказывать себе обеды в номер и т. д., а потом свалить не расплатившись, пожертвовав парой чемоданов с дерьмом, нагруженных балластом?

Только оценкой платежеспособности клиента "на глаз". Одежда, манеры, солидность багажа и пр. Кто не джентльмен, платил вперед.

Великосветские мошенники могли жировать, но их и было сравнительно немного, вряд ли больше в процентном отношении к общему количеству клиентов, чем сейчас ворующих в супермаркете, и владелец гостиницы так же "размазывал" риски небольшим увеличением общей платы.

• 4 месяца спустя...

Итого: идеальный вариант для командированных на предприятие "Гранит" (кем я там и останавливался :) - оно через дорогу.

Если в командировку, то тут все зависит от того, насколько предприятие жадничает деньги.

У меня на работе многие любят парк инн невский. Потому что гостиница хорошая, качественная и прямо напротив вокзала.

Но за свои деньги там цены кусаются хорошо :)

Только оценкой платежеспособности клиента "на глаз". Одежда, манеры, солидность багажа и пр. Кто не джентльмен, платил вперед.

Великосветские мошенники могли жировать, но их и было сравнительно немного, вряд ли больше в процентном отношении к общему количеству клиентов, чем сейчас ворующих в супермаркете, и владелец гостиницы так же "размазывал" риски небольшим увеличением общей платы.

Не знаю как в Европах, а в СССР и впоследствии в России, известны были мошенники без средств, но в производящей впечатление якобы дорогой одежде, иногда даже в военной форме с липовыми погонами и наградами, которые как на работу просачивались на всякие приемы, свадьбы, банкеты, где жрали на халяву.

Вообще какая сейчас предусмотрена ответственность за незаконное ношение форменной одежды и знаков различия силовых структур и прочих органов государственной службы, где предусмотрены такие знаки?

иногда даже в военной форме с липовыми погонами и наградами

http://kp.ru/daily/25881.5/2844529/

http://www.metronews.ru/novosti/fal-shivuju-general-shu-na-parad-pobedy-mog-napravit-onishhenko/Tpolet---PY4DkX52YxCBg/

http://drugoi.livejournal.com/3729639.html

какая сейчас предусмотрена ответственность за незаконное ношение форменной одежды и знаков различия силовых структур и прочих органов государственной службы, где предусмотрены такие знаки?

http://www.zakonrf.info/koap/17.11/

А мне в Питере понравился мини отель "Регина" за 10.000 рублей на 5 дней с завтраком и номером стандарт на 2 их понравилось.Каждый день меняли белье постельное ,халаты и полотенца.Да и курить можно было в номере.На следующий год опять туда.

В Ужгороде мне очень понравилась гостиница "Интурист-Закарпатье". В санузле номера евроремонт, ванная (а не душевая кабина), очень хорошее белье, 2 вида полотенец. Из окна (с балконом) вид на горы и церковь. От ж.д. вокзала 5 мин. пешком. Единственный минус - на 2-м этаже ресторан, где шел какой-то праздник, отчего шум был такой, что его слышно было аж на 7-м этаже. Но в номере нет. За ночь заплатил 190 гривен.

Сейчас забронировал себе одноместный номер в иркутской гостинице "Ангара" на конец июня. Стоит 3500 руб. Недешево, конечно, но дешевле уже не было. Мне сначала вообще был предложен двухместный номер без подселения еще дороже. А с учетом уезда из Иркутска в 9 утра местного времени довольно близкое расположение данной гостиницы к вокзалу имеет значение.

Знать сайты надо где искать гостиницы

При чем тут сайты? В Питере в сезон не бывает таких цен не за клоповник, даже если бронировать без посредников.

В мае я платил 2500 за одноместный с завтраком. Номер, правда, хороший, я в эту гостиницу уже несколько лет езжу. В этот раз был с приятелем. Он сказал, что нереально дёшево.

А вообще какие гостиницы сюда кидать? А то у меня длинный список городов :D

• 1 месяц спустя...

Гостиница "Ангара" в Иркутске мне очень понравилась, хоть ее дешевой и не назовешь. В пешей доступности от вокзала, рядом сквер с фонтанами и исторический центр города. Персонал очень приветливый, при оформлении номера меня спросили, куда я хочу, чтобы окна номера смотрели: во двор или на сквер. В стоимость входил "шведский стол" с богатым ассортиментом. И есть Интернет-кафе на 1-м этаже, правда, несмотря на заявленную круглосуточную работу, в 21.00 местного времени оно не работало...

Гостиница "Ангара" в Иркутске мне очень понравилась, хоть ее дешевой и не назовешь.

А стоимость какая всё таки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.