Перейти к содержанию

Кто Каким Видом Спорта Увлекается?

seregathebest

Рекомендуемые сообщения

люблю смотреть Биатлон

ОФФ: Посмотрел турнир "Мисс Бильярд-2009" теперь это мой любимый зимний вид спорта :(

http://www.billiardsport.ru/ru/photogallery/53

• 2 недели спустя...

Лроголосовала за фигурное катание,но также с большим удовольствием смотрю соревнования по биатлону,классическим лыжным гонкам и бобслею.

с самого детства очень любил борьбу, даже на дзю-до ходил. но со временем все поменялось. я стал сильно любить. я помню первую трансляцию был финал ЛЧ. с тех пор я не пропускаю не одного финала.

Биатлон как-то всегда держит в напряжении, чего нет в хоккее и фигурном катании, поэтому если и смотрю то только его.

Фигурное катание. С удовольствием пересматриваю старые чемпионаты.

Т.К. нет сноуборда, проголосовал за обычные лыжи.

Тутанхамон сказал:

Т.К. нет сноуборда, проголосовал за обычные лыжи.

Еще был вариант "Другой" :)

Кстати, в сноуборде там тоже свои виды разные имеются. Либо обычный спуск, типа слалома, либо фристайл (на трамплинах крутиться в воздухе), либо по всяким перилам и лестницам скользить :)

Обычные лыжи, а по телеку всегда смотрю хоккейные матчи и фигурное катание (ммм...Звезды на льду))

Биатлон. Просто лыжи - скучновато смотреть. Просто стрельба - тоже нудно. Но их сочетание в динамике - очень удачное решение.

• 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

бобслей мой голос - нравится скорость, и вообще как гоняют ребята. и почему нет варианта керлинг?? спорт набирает обороты, нельзя его так дискриминировать :blink:

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Лыжи люблю. Будут ли в этом году?

Зима у нас тоже неизбежна. Но будет ли она снежной - предсказать нельзя.

Сам же доволен, что в этом году сумел искупаться в открытых водоёмах - во время своей поездки в Прибалтику. В то время было жарко и влажно, и всем при этом прежде всего купаться хотелось. А так редко подобное удаётся, приходится бассейном довольствоваться. А то в последние годы плавать мне понравилось.

• 1 год спустя...

увлекаюсь и футболом и хоккеем. я вообще очень азартный болельщик. постоянно делаю ставки на исход матча. ставки на спорт - очень захватывает

Футбол, хоккей, баскетбол, биатлон, регби, формула-1 в качестве болельщика

• 2 месяца спустя...

не знаю можно ли это назвать спортом, но мне очень нравиться кататься в роликовых кроссовках heelys , недавно себе приобрел примерно год назад, уже успел оценить преимущества перед обычными роликовыми коньками. очень удобно и смотрится классно.

Лыжи, вот недавно закончил сезон (8 числа), на горных последний раз прокатился 4 апр. Также велосипед, фитнесс.

Занимаюсь спортивными танцами (которые как спорт как-то не очень рассматривают - а зря), раньше занимался плаванием, настольным теннисом, играл в футбол (бо надо было), но любить его не любил. Также велосипед люблю, но исключительно на дилетантско-бытовом уровне вроде покататься по городу. Смотреть ничего не смотрю.

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.