Перейти к содержанию

Сортиры, Или Охота По-маленькому Но Негде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мой друг хотел как-то зимней ночью сходить в туалет в Александровском саду. Но туалет был заперт. Тогда он в знак протеста наложил кучу перед запертой калиткой!

202204[/snapback]

Лучше бы в Вечный Огонь пёрнул, чтобы ему полжопы вместе с мозгом оторвало.

Ну про Вечный Огонь я бы даже шутить не стал. Нет, друг шёл в туалет. Именно в туалет! А он оказался заперт. Ну он тогда и перед самым туалетом-то... Ибо нефиг! :D Кстати, насчёт святынь - в начале 90-х видел, как отливали под Кремлёвскую Стену... :angry:

Опубликовано

Кстати, насчёт святынь - в начале 90-х видел, как отливали под Кремлёвскую Стену...

Хоть это и ужасно, но, учитывая её возраст, за всё время её существования ИМХО это делали не один раз

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мой друг хотел как-то зимней ночью сходить в туалет в Александровском саду. Но туалет был заперт. Тогда он в знак протеста наложил кучу перед запертой калиткой!

202204[/snapback]

Лучше бы в Вечный Огонь пёрнул, чтобы ему полжопы вместе с мозгом оторвало.

Я видел людей подонков, отливавших на Вечный Огонь. Это было 7 лет назад в карельском городке Беломорск, в начале сентября. Судя по всему, ОНИ так делали, чтобы одно место не замёрзло от ветра...

Опубликовано

Вчера на Адмирала Макарова видел, как один мужик метался в поисках места где сделать пи-пи. Наверное очень хотелось, раз не мог 10 минут до метро пройти, хотя чёрт его знает, есть ли на воднике сортиры. Побежал отливать под окнами жилого дома, а что делать?

Хотя, гораздо страшнее, если захочется ка-ка :)

Опубликовано

Для таких случаев надо носить с собой левомицетин или что-то в этом духе. В поездках за пределами Москвы всегда так и делаю.

Опубликовано

Этого делать категорически нельзя, ибо система канализации не справится с забросом такого кол-ва дерьма не вниз, а вверх, да и запашок будет.

198967[/snapback]

Миш, а вверху (у выхода в город) кто мешает поставить? Ан нет

Сразу захотелось заметить, а что, действительно в наземном вестибюле, либо около него нельзя установить/построить?! :) ... Так-же небольшой "офф" по поводу "Дискриминации" женщин. В Финляндии, германии, Франции, да и дома, в Таллинне неоднократно наблюдал в продаже "спецконусы", так дамы с этим приспособлением мужикам в очереди ( в мужской "М" ессно) конкуренцию ой-ой как создавали…

Опубликовано

Ну мне несколько раз хотелось ка-ка. Обычно до сортира дотерпевал. Правда, был случай в раннем детстве в электричке Торжок-Тверь, когда я до Твери так и не дотерпел, пришлось какать между вагонами в пакетики :D

Опубликовано

Кто больше?

204765[/snapback]

30, Пражка

Опубликовано

Для таких случаев надо носить с собой левомицетин или что-то в этом духе.

Зачем левомицетин? Чтоб - чаще хотелось? :D:)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хотя, гораздо страшнее, если захочется ка-ка :lol:

Для таких случаев надо носить с собой левомицетин или что-то в этом духе. В поездках за пределами Москвы всегда так и делаю.

Ну а что это даст? Организм в таком случае все равно будет требовать опорожнения кишечника ;)

Я помню, что мне классе в 3-ем на уроке захотелось справить большую нужду, а у нас в школе был только 1 работающий мужской сортир. Я отпросился с урока, а там пацаны кого-то заперли. Ну я вернулся на урок. Через некоторое время чую - нет, до дома не дотерплю. Отпросился вновь, а они там еще держали. Опять вернулся. Где-то в конце урока чую, что уже окончательно приперло, опять отпросился и сортир был уже открыт ;) Ну справил, без бумаги, конечно, но что уж тут поделаешь... И очень большую часть урока из-за этого пропустил...

Другой раз у меня расстроился желудок в 11-м классе в конце последнего урока, но нам наша классная сказала, что после 20-минутной перемены будет классный час. Но у меня уже было серьезнее, чем тогда, в 3-ем классе, и терпел я с трудом. Но я как-то себе представил, что неприлично такому большому мальчику срать на виду у младших классов, тоже ходивших в мужской сортир, а наша классная сказала, что классный час будет через час, посему я побежал домой пулей, тем более, что мой дом от школы был не так уж близко. Хотя мне некоторые мои знакомые вслед кричали: "Да не мучайся, зайди в кусты, покакай" ;)

• 2 года спустя...
Опубликовано

я себе представил, что бы со мной было, если бы мы попали на прямую электричку до Москвы, в которой нет сортира.

200357[/snapback]

вот, кстати, то, что в электричках сортиры закрыты - это тоже безобразие.

Угу. Вот вчера опять попал в аналогичную ситуацию. Пришел на пл. Семхоз. И чую - живот реально крутит, прямо стоять невозможно. Думаю - может тут, под кустом присесть для опорожнения кишечника, а то до Москвы в электричке с закрытым туалетом могу и не дотерпеть. Но подходит электричка, я в нее захожу, а живот все не успокаивается. Присаживаюсь на место - уже и сидеть трудно. Встаю, иду в тамбур. И наконец, когда останавливаемся в Абрамцево, я окончательно понимаю, что в таком состоянии я до Москвы точно не доеду. Пришлось выбегать из электрички и бежать в кусты. Хорошо, удалось выбрать малолюдное место и никто этого не видел, а если бы нет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообще основная часть бесплатных сортиров Москвы работает только до 20.00, а если приспичит позже приходиться гадить под дверь этого сортира, что еще остается делать? И людей в этом случае можно понять.

Опубликовано

Вообще основная часть бесплатных сортиров Москвы работает только до 20.00, а если приспичит позже приходиться гадить под дверь этого сортира, что еще остается делать? И людей в этом случае можно понять.

393218[/snapback]

В Макдональдс или в платный туалет.

Опубликовано

Макдоналдсы не на каждом шагу понатыканы, как и платные. Да и надо сказать, что платные, особенно на вокзалах, бывают в настолько отвратительном состоянии, что туда без противогаза не войдешь. Хотя я вспоминаю и один сильно загаженный сортир в Макдоналдсе.

Хотя помимо Макдоналдсов еще есть Му-му, но они тоже далеко не везде.

Опубликовано

Практически в любом мало мальском торговом центре (которых сейчас куча расплодилась, как в каком-нибудь Египте) есть бесплатный туалет. Если ТЦ маленький, то бывает что туалет находится на последнем этаже. В любом случае можно поинтересоваться у продавцов.

Опубликовано

Платные после 20-21 часа тоже редко работают, даже в людных местах, а ТЦ всякие в основной массе в 22 закрываются. А жизнь еще не остановилась. Вот и приходится куда попало.

Хотя, это не только отечественная проблема. По опыту собственных поездок складывается ощущение, что во всем мире народу после 8-9 вечера в туалет ходить не требуется...

Опубликовано

Практически в любом мало мальском торговом центре (которых сейчас куча расплодилась, как в каком-нибудь Египте) есть бесплатный туалет.

К сожалению, далеко не во всех ТЦ он бесплатный. У ТЦ, расположенных в центре, бесплатный сортир - скорее исключение, чем правило.

Опубликовано

Ну в Сочах я такому не удивлюсь :D

В Москве лучше что ли? ГУМ тот же взять хотя бы.

Опубликовано
К сожалению, далеко не во всех ТЦ он бесплатный.
Да хрен с ним, платный он или бесплатный. Главное что он есть и им можно воспользоваться.
Опубликовано

Да хрен с ним, платный он или бесплатный. Главное что он есть и им можно воспользоваться.

А если деньги не взял/потерял/украли - физиологические процессы в организме по-другому начинают идти, без выделения жидкости?

Опубликовано

В Москве лучше что ли? ГУМ тот же взять хотя бы.

393539[/snapback]

Представляешь, а он бесплатный :D

В ГУМе как минимум два бесплатных туалета, весьма хорошего качества. Пользуюсь ими часто. Оба находятся около кафе "Фестивальное" и "Столовая №57". Один находится на третьем этаже в южном торце здания ГУМа, между галереями. Другой - в нижнем уровне кафе "Фестивальное" (чтобы попасть туда, нужно зайти в кафе и идти по указателям в японский зал - туалет около него)

Опубликовано
А если деньги не взял/потерял/украли - физиологические процессы в организме по-другому начинают идти, без выделения жидкости?
А с чего кто-то обязан подстраиваться под твои проблемы? Или, более того, решать их за тебя?
Опубликовано

Представляешь, а он бесплатный :D

В последний раз в ГУМе был лет 10 назад - был платным. В Детском мире - тоже. Значит изменилось что-то.

Из тех где был в последние годы и где сортир был платным - например, ТЦ у Курского вокзала.

Если взять Сочи, то: ТЦ "Александрия", в самом центре - платный, ТЦ "Олимп" у Объездной дороги - бесплатный

А с чего кто-то обязан подстраиваться под твои проблемы? Или, более того, решать их за тебя?

С таким же успехом и за то чтобы дышать можно платить заставить.

Опубликовано
С таким же успехом и за то чтобы дышать можно платить заставить.
Неверная аналогия. Для твоего примера более верной будет в магазине хлеба попросить бесплатно отвесить под предлогом того, что деньги дома забыл.
Опубликовано

Для твоего примера более верной будет в магазине хлеба попросить бесплатно отвесить под предлогом того, что деньги дома забыл.

Да уж нет! Мочеиспускание - точно такая же физиологическая необходимость, как и дыхание.

зы. принципиально не пользуюсь платными сортирами. Если приперло, а бесплатного в зоне досягаемости нет - ищу кусты в укромном малолюдном месте. Попутно заметил, что кустарника в городах в последнее время стало значительно меньше относительно деревьев.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.