Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и обыгран Ротор и Торпедо продолжает лидировать при том, что игры пошли совсем серьезные. Следующий матч с Химками...

Опубликовано

Вот это футбол я щас посмотрел!!! Ювентус - Наполи. 3-0 Юве. Потом 3-3 Наполи вынимает. И на 92 минуте защитник на 80 миллионов кладёт в свои красавейший. 4-3.

Опубликовано
9 часов назад, Касым сказал:

Вот это футбол я щас посмотрел!!! Ювентус - Наполи. 3-0 Юве. Потом 3-3 Наполи вынимает. И на 92 минуте защитник на 80 миллионов кладёт в свои красавейший. 4-3.

А Срач ТВ в своем репертуаре. 

1 тайм показали, а 2 нет. Ведь бокс то важнее

Опубликовано

Отлично. Мои кубок открытия выиграли. Жаль не видел. Вперед Авангард! Хорошо бы сейчас еще и Арсенал с Тоттенхэмом выдали что-нибудь типа вчерашних 4-3 вТурине...

Опубликовано

А кто-нибудь сейчас футбик нашей сборной смотрел первый тайм? Как Усы метался по бровке и какие слова он употреблял? Я даже не хочу знать, какие он там сейчас в раздевалке употребляет... Пока полное ... вот то, что он им там говорит...

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

А кто-нибудь сейчас футбик нашей сборной смотрел первый тайм? Как Усы метался по бровке и какие слова он употреблял? Я даже не хочу знать, какие он там сейчас в раздевалке употребляет... Пока полное ... вот то, что он им там говорит...

Со Скотляндией не лучше играли. Ну да, выползут из группы, за Бельгией следом. А дальше что? От кого в этот раз 1:7 ждать?

Опубликовано

По сборным на удивление Сев. Ирландия - Германия пока ничья, ну да пофиг, гермашка по личным встречам позади. А вот по клубным то, Торпедо радует невероятно, обыграны и Химки...

Жаль, конечно, что все равно видимо, укажут притормозить...На РПЛ пока расчета нет.

• Like 1
Опубликовано

Прочитал небольшую статью про соперника Локомотива в группе ЛЧ. Понял: удачным результатом можно считать даже то, если все игроки Локомотива выживут после этого матча.

Опубликовано

Посмотрел внимательно от начала до конца игру бомжарни с Лионом. Очень неплохо. По сравнению с мясом, вылетающего от кого попало, солидно и по-футбольному мастеровито. Главное, что особенно порадовало, бегали до конца, языки на плечах, а бегают. Потому что это не ЧР, а ЛЧ... Прикольно. Молодцы. Вот дальше не знаю что делать... Хочется посмотреть и как Боруссия выдерет Барсу, и как мой любимый Ливер будет страдать в Неаполе...

Опубликовано
2 часа назад, Хлорка сказал:

Главное чтобы лохи не зазнались теперь

им надо с Конями пообщаться, у тех богатый прошлогодний опыт на эту тему, причем куда круче чем обыгрыш Байера))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Конюшня жжот!!! Пусть тоже 5 пропустят. И от кого?! От Болгар. И вот уже 4!!!! ))))) За Краснодар обидно, я им симпатизирую, а конюшня сама себя сношает ))) Приятно чёрт возьми.

Как меня уссывает конюшенный каментила. Цитата "73 минута, 5-1, но время ещё есть" )))))))) Время для чего? Пропустить восемь?

И как мне хочется посмотреть послематчевый часовой эфир на срачтв... Вчера капец как хвалили Сёмина и сенит, что скажут сегодня про 10:1 в двух играх? Я не собираюсь ёрничать, смеяться, издеваться, но так все обосрали дружно мясо при вылете от Браги, а сами имеют по 5 штук теперь каждый... Давайте быть объективными, да?

Изменено пользователем Касым
  • Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Касым сказал:

посмотреть послематчевый часовой эфир на срачтв

Небось как обычно начнутся тупые бабские детсадовские отмазки: соперник неудобный, звезды не сошлись…

Ладно у коней полсостава травмировано, но быки… спартака нет в ле, но быки вместо них - играют тоже не пойми во что

Опубликовано

Губерниев прямо-таки разбушевался в ночном эфире. 

Видимо, и тем, и другим предстоящий матч в ЧР оказался важнее, чем ЛЕ

Опубликовано
53 минуты назад, Антикарг сказал:

Губерниев

Этому Клоуну неважна та причина по которой нужно визжать...

Редко так бывает, когда хочется, чтобы какого то человека вообще больше не было...Этот из таких.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Этому Клоуну неважна та причина по которой нужно визжать...

Внимание - важная информация... букмекерская контора... далее по тексту... как его вижу на экране - только это и вспоминается))))

а по вчерашнему... в Спартаке вообще полный порядок по сравнению с тем что мы увидели от ЦСКА и Краснодара))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

а по вчерашнему... в Спартаке вообще полный порядок по сравнению с тем что мы увидели от ЦСКА и Краснодара))

А я так просто вчера порадовался. Причём после первой серии приятных впечатлений была ещё и вторая...

Опубликовано
2 часа назад, Зеркало сказал:

Судя по сегодняшнему, сам "Спартак" с тобой не согласен и настроен продолжать пробивать дно российского т.н. "чемпионата" дворовых команд :)

Опубликовано

Касым сразу говорю извини. 

Какое это позорище проигрывать Уфе. Игра была ужасная. И зачем я начал это смотреть? Все равно было понятно

Опубликовано
28 минут назад, денчик сказал:

Какое это позорище проигрывать Уфе. Игра была ужасная. И зачем я начал это смотреть? Все равно было понятно

Позорище - это ЧР по футболу в целом. Вне зависимости от команды. Твои ничем не лучше.

• Like 5
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.