Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

Одна радость. Клоун уволен. Другой Клоун (в ХК Динамо) пока работает, к сожалению...

Народ, хочу задать вопрос немного на философскую тему. Вот у вас бывало такое, что включаете футбол, который надо бы точно смотреть, а не хочется от слова совсем? Просто я вот сейчас врубил по окко суперкубок Франции ПСЖ - Марсель... и через пять минут понял, что мне настолько сильно насрать на обе команды и на францию в целом, что я лучше кино посмотрю до 11, когда начнут играть Арсенал и Ливерпуль, где мне будет по-настоящему в кайф даже поболеть... 

1 час назад, Касым сказал:

Народ, хочу задать вопрос немного на философскую тему. Вот у вас бывало такое, что включаете футбол, который надо бы точно смотреть, а не хочется от слова совсем? Просто я вот сейчас врубил по окко суперкубок Франции ПСЖ - Марсель... и через пять минут понял, что мне настолько сильно насрать на обе команды и на францию в целом, что я лучше кино посмотрю до 11, когда начнут играть Арсенал и Ливерпуль, где мне будет по-настоящему в кайф даже поболеть... 

Да, бывало. У меня в целом к футболу отношение изменилось, менее стало всё это интересно со временем да и когда деньги большие появились тем более. Чемпионы топ чемпионатов практически все известны, в каждом чемпионате несколько претендентов, которые чередуются от года в год. По ЛЧ тоже как-то примерно всё ясно....

Кстати, о суперкубке Франции... Сафонову теперь опять лавка 100%. Шевалье взял два пеналя в серии послематчевых...

16 минут назад, Касым сказал:

Кстати, о суперкубке Франции... Сафонову теперь опять лавка 100%. Шевалье взял два пеналя в серии послематчевых...

Видишь как оно, с криками недавними о его Величии ) 

2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Видишь как оно, с криками недавними о его Величии ) 

Если бы не перелом руки в том финале, в этом тоже играл бы он, но вот не судьба... Не везёт чуваку, что ж поделать...

Радует одно, что у ПСЖ настолько дохера всяких финалов каждый год, что он и там себя обратно покажет )))))

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.