Kaiser Опубликовано Понедельник в 13:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:40 3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал: Просто футбольный союз долден наконец то раскошелится на нормального тренера, пусть хоть иностранного А кто сейчас нормальный подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Понедельник в 17:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:30 70 минут смотрю игру Испания - Кабо Верде... 0:0 пока. Понятно, что 100% процентов времени атакует Испания, а КВ отбивается... Но! Германия сделала сразу 7:1. А Испания не может... И ещё от себя добавлю. Сейчас те 0:0, которые очень интересно смотреть. Испания не может забить слабой команде... И те, кто их заранее короновал в чемпионы, как и Нидерланды, вчера сильно обосравшихся, очень поспешили... Испания всё равно должна выиграть, но 70 минут не забивать Кабо Верде - это зашквар... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Понедельник в 17:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:57 СЕНСАЦИЯ!!!! 0:0 с Испанией!!!! Я все два часа топил за Кабо Верде и вот оно да )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано Понедельник в 17:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:59 Потом будут говорить, что "карлики играть мешают". ) Прекрасно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Понедельник в 18:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:01 1 минуту назад, Ulis сказал: Потом будут говорить, что "карлики играть мешают". ) Прекрасно. ) Да, КВ мешало играть Испании всю игру. Владение мячом там наверное 90 на 10. Удары 40 против 3, в створ 10 против 0, не знаю, но итог-то 0:0 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Понедельник в 18:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:01 Причём они не тупо отбивали мяч, как наши с испанцами в 2018-м, а что-то даже пытались в меру сил делать впереди. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Понедельник в 18:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:04 Другое дело, что последний победный чемпионат мира Испания начала вообще с проигрыша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано вчера в 04:05 Поделиться Опубликовано вчера в 04:05 14 часов назад, Kaiser сказал: А кто сейчас нормальный подойдет? ВС, разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 16.06.2026 в 07:05, Любезный сказал: ВС, разве что. Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 36 минут назад, Kaiser сказал: Это кто? Чел с предыдущей страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Любезный сказал: Чел с предыдущей страницы. Не понял причем тут он, но ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Как бы там не было, но с Рыжым 1/4 финала - это потолок, а учитывая сетку, скорее всего все закончится в 1/16 на условном Марокко. Хоть один плюс, Рыжый уйдет (наверное)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал: Как бы там не было, но с Рыжым 1/4 финала - это потолок, а учитывая сетку, скорее всего все закончится в 1/16 на условном Марокко. Хоть один плюс, Рыжый уйдет (наверное)... ван Гал был тоже не вариант был до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад А все видели, как Месси должны были удалять сегодня утром, но не стали, и он херакнул хет-трик, сравнявшись с Клозе по голам на ЧМ? И вот я не знаю, что тут было бы лучше... Справедливость по закону, когда Месси красная и минус игра... Или справедливость по понятиям, где такой человек, как Месси, должен играть и радовать мир своим божественным даром... Я не знаю... Но ближе ко второй стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения