Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Просто футбольный союз долден наконец то раскошелится на нормального тренера, пусть хоть иностранного

А кто сейчас нормальный подойдет?

70 минут смотрю игру Испания - Кабо Верде... 0:0 пока. Понятно, что 100% процентов времени атакует Испания, а КВ отбивается... Но! Германия сделала сразу 7:1. А Испания не может... И ещё от себя добавлю. Сейчас те 0:0, которые очень интересно смотреть. Испания не может забить слабой команде... И те, кто их заранее короновал в чемпионы, как и Нидерланды, вчера сильно обосравшихся, очень поспешили... Испания всё равно должна выиграть, но 70 минут не забивать Кабо Верде - это зашквар...

• Like 1

1 минуту назад, Ulis сказал:

Потом будут говорить, что "карлики играть мешают". )

Прекрасно. )

Да, КВ мешало играть Испании всю игру. Владение мячом там наверное 90 на 10. Удары 40 против 3, в створ 10 против 0, не знаю, но итог-то 0:0 ))))

Причём они не тупо отбивали мяч, как наши с испанцами в 2018-м, а что-то даже пытались в меру сил делать впереди.

Молодцы.

Другое дело, что последний победный чемпионат мира Испания начала вообще с проигрыша...

Как бы там не было, но с Рыжым 1/4 финала - это потолок, а учитывая сетку, скорее всего все закончится в 1/16 на условном Марокко. Хоть один плюс, Рыжый уйдет (наверное)...

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Как бы там не было, но с Рыжым 1/4 финала - это потолок, а учитывая сетку, скорее всего все закончится в 1/16 на условном Марокко. Хоть один плюс, Рыжый уйдет (наверное)...

ван Гал был тоже не вариант был до него

А все видели, как Месси должны были удалять сегодня утром, но не стали, и он херакнул хет-трик, сравнявшись с Клозе по голам на ЧМ? И вот я не знаю, что тут было бы лучше... Справедливость по закону, когда Месси красная и минус игра... Или справедливость по понятиям, где такой человек, как Месси, должен играть и радовать мир своим божественным даром... Я не знаю... Но ближе ко второй стороне.

39 минут назад, Касым сказал:

А все видели, как Месси должны были удалять сегодня утром,

Тебе удается смотреть в такое время утром?

45 минут назад, Kaiser сказал:

Тебе удается смотреть в такое время утром?

Зачем смотреть игру? Есть хайлайты, новости по ящику, рилсы, сторис, ленты новостей - весь футбольный мир это обсуждает сегодня... Я сто раз уже посмотрел этот момент...

Я сейчас задался вопросом, а кристинка в первом тайме вообще мяча косалась? Ощущение было, что Португалия играла вдесятером. А вот и ответ на картинке. Гнать его нахер надо, с ним они даже в 1/8 не выйдут...

Screenshot_20260617-211029.jpg

5 часов назад, Касым сказал:

Справедливость по закону, когда Месси красная и минус игра...

Считаю, если бы его удалили, аргентинцам и без него удалось выиграть. Решение должно быть за арбитром. Хотя как минимум жёлтую мог бы дать.

12 минут назад, Любезный сказал:

Считаю, если бы его удалили, аргентинцам и без него удалось выиграть. Решение должно быть за арбитром. Хотя как минимум жёлтую мог бы дать.

Вопрос в другом. Позволено ли супер-звездам чуть больше, чем всем остальным? Я считаю, что да. НХЛ - самый простой пример: только попробуй применить силовой к звезде, тебя в следующей смене инвалидом сделают... Суперстары это отдельная каста. На них держится игра. Месси вообще бог. А кристинка говно ))))

Изменено пользователем Касым

Мне кажется, роль ещё сыграло то, что Месси не выеживался перед судьей, отрицая вину, а сразу пошел извиняться.

Емнип, первую и последнюю красную за всю карьеру Месси получил в первой игре за сборную на первой же минуте после выхода на замену. История могла бы вернуться, если б он её получил в последней, сломавшись сам )))

Как я рад, что очередной фаворит обкакался. Португалия ничья. Всем щелчки по носу. Клянусь, если кристинка больше не выйдет на поле, буду болеть за победу Португалии на этом ЧМ.

Изменено пользователем Касым

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.