Mixalblch Опубликовано вчера в 20:24 Поделиться Опубликовано вчера в 20:24 Отдельный комплект медалей нужен для Кабо-Верде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано вчера в 20:27 Поделиться Опубликовано вчера в 20:27 2 минуты назад, Зеркало сказал: они по-любому регистрировать банковскую карту требуют "Я такой печалик.." (с) У тебя карта засвечена на тысячах ресурсов. Впрочем - каждый сам себе злобный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 20:29 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 20:29 (изменено) 38 минут назад, Любезный сказал: Набери в Яндехе Франция Испания видео. Найдешь ссылки на пиратские трансляции в ВК, собутыльниках и рутюбе. Сейчас смотрю. спасиб, после нескольких попыток нашел)) 5 минут назад, Корзухин А. сказал: "Я такой печалик.." (с) У тебя карта засвечена на тысячах ресурсов. Впрочем - каждый сам себе злобный... Олег, я искренне ценю твое ч/ю, но все же чем меньше таких ресурсов тем лучше)) смотрим вместе с кошкой)) Изменено вчера в 20:33 пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 20:53 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 20:53 вот то что сейчас сделал Мбаппе - яркая иллюстрация того за что я не люблю французский футбол... слишком много исподтишка, и так уже много лет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано вчера в 20:58 Поделиться Опубликовано вчера в 20:58 4 минуты назад, Зеркало сказал: вот то что сейчас сделал Мбаппе - яркая иллюстрация того за что я не люблю французский футбол... слишком много исподтишка, и так уже много лет(( Надо было забивать и обходиться без подобной грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Я в перерыве написал Костяну "заряди на 0:2", но он спал и не сделал. Могли сильно денег поднять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Всё по делу. По факту все 4 сборные абсолютно серые, и расклад идёт на кому повезёт. Испанцам повезло по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) Штрафной в молоко. Что-то отчаянное. 1 час назад, Любезный сказал: Набери в Яндехе Франция Испания видео. Найдешь ссылки на пиратские трансляции в ВК, собутыльниках и рутюбе. Сейчас смотрю. Благодарю! Изменено 23 часа назад пользователем Ulis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 15 минут назад, Корзухин А. сказал: Всё по делу. и ожидаемо... имхо с Дешамом французы больше ничего не выиграют, хотя состав премиальный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТГМ4А-0963 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 35 минут назад, Зеркало сказал: французский футбол... слишком много исподтишка, и так уже много лет И сейчас сборная Аргентины в полнейшем шоке: много?! Уж там короли этого дела, грязная игра, симуляции, нытьё. Преподавать могут. И всё сходит с рук. Очень хочется увидеть, как их разгромят в двух матчах подряд, хотя я бы предпочёл вообще на них не смотреть )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Как же не хватает на этом чемпионате сборной Китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, Касым сказал: Я в перерыве написал Костяну "заряди на 0:2", но он спал и не сделал. Могли сильно денег поднять... Я перед дежурством 0,5 хадыженского бахнул и шёл пешком из Королёва в Мытищи, поэтому спать хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Вообще, пиратские трансляции - нечто. Постоянный риск бана... Открываю вчера одну. Ее владелец организовал при поступлении доната появление смищного изображения и текст камента к донату с озвучиванием на фоне речи комментатора. Куча каментов были похабными. Эту трансляцию прибили, пришлось искать новую по той же методике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 11 часов назад, ТГМ4А-0963 сказал: И сейчас сборная Аргентины в полнейшем шоке: много?! Уж там короли этого дела, грязная игра, симуляции, нытьё. Преподавать могут. И всё сходит с рук. Очень хочется увидеть, как их разгромят в двух матчах подряд, хотя я бы предпочёл вообще на них не смотреть )) ты так возразил как будто это взаимоисключающие вещи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Любезный сказал: Как же не хватает на этом чемпионате сборной Китая У меня периодически возникал вопрос, как бы проявили себя в этом во всём итальянцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 33 минуты назад, Ulis сказал: как бы проявили себя в этом во всём итальянцы. Быстро вылетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Kaiser сказал: Быстро вылетели И поехали в Россию искать новые приключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Допускаю. Хотя глядя на наших, которые "разгромили" Андору 1:0 в последнем туре отбора и волею упрямства хорватов на Уэмбли поехали на Чемпионат Европы в 2008-м. Что-то не хватало мне итальянцев для полноты картины, хоть и не поклонник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Ulis сказал: Что-то не хватало мне итальянцев для полноты картины, хоть и не поклонник. удивительно, но некоторые очень хорошие Итальянские футболисты (Барелла например) рискуют вообще ни разу не сыграть на ЧМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Kaiser сказал: Быстро вылетели Из группы, конечно, вышли бы. Но 1/8 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Рубач охрененный. Судя по всему опять за Фолкленды бьются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад "У тебя там не скрытый финал, у тебя там открытый финал". Рубятся от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: Рубач охрененный. Судя по всему опять за Фолкленды бьются. Ударов мало, борьбы в середине много Только что, Ulis сказал: "У тебя там не скрытый финал, у тебя там открытый финал". Рубятся от души. Интересно то, что "скрытым финалом" называли матч Испания - Франция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 11 минут назад, Mixalblch сказал: Интересно то, что "скрытым финалом" называли матч Испания - Франция Да. Но здесь уже идейно. "Фолклендское (Мальвинское) дерби". Но за "титулованного гопника" нашему комментатору придётся ответить. Изменено 1 час назад пользователем Ulis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад Ювелирная голевая передача и удар удался. Ждём ответочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад Разбудили зверя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад 10 минут назад, Ulis сказал: Разбудили зверя... Тем интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад (изменено) Понятно... Форма под чёрно-синюю Гжель, зараза, нравится. Изменено 6 минут назад пользователем Ulis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад 2 минуты назад, Ulis сказал: "Интрига жива". ) Характер На этом фоне была очень забавная новость от азербайджанского фигуриста https://www.sports.ru/figure-skating/1117295132-syn-plyushhenko-nenavizhu-kak-igraet-sbornaya-argentiny-prosto-protivn.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения