Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

Вперёдсмотрящий сказал:
Всегда можно сказать, что взломали профиль...

Как то по детски это Кость... Раз уже говоришь, нужно отвечать за свои слова, мне так кажется. А отмазываться... ну незнаю.

В 13.12.2013 в 17:22, Павел Волков сказал:

Как то по детски это Кость... Раз уже говоришь, нужно отвечать за свои слова, мне так кажется. А отмазываться... ну незнаю.

Ну жене же не объяснишь, что ты просто прикалываешься с мужиками, никто не поймёт...А поприкалываться хочется.

В 13.12.2013 в 17:27, Павел Волков сказал:

Моя поймёт)) 

Круто...

В 13.12.2013 в 17:27, Павел Волков сказал:

Моя поймёт)) 

Павел, если ей всё это пересказать (сообщений 20-30 наверх, все), думаешь, поймёт?

Сегодня прошла жеребьёвка "Евровесны"

Лига чемпионов 1/8: Все мати начинаются в 23:45 МСК, кроме домашнего матча ФК Зенит - 21:00

Матчи 18.02.2014 и 12.03.2014

МС(4){2} - Барселона (1){1}

Барселона(1){1}- МС(4){2}

Байер(2){3} - ПСЖ(1){1}

ПСЖ(1){1} - Байер(2){3}

Матчи 19.02.2014 и 11.02.2014

Милан(12){3} -Атлетико М(2){3}

Атлетико М(2){3} - Милан(12){3}

Арсенал(1){4} - Бавария (1){1}

Бавария(1){1}-Арсенал(1){4}

Матчи 25.02.2014 и 19.03.2014

Зенит(1){2} - Боруссия Д (3){2}

Боруссия Д(3){2} - Зенит(1){2}

Олимпмакос(1) - МЮ (8){1}

МЮ(8){1} - Олимпиакос(1)

Матчи 26.02.2014 и 18.03.2014

Галатасарай(3) - Челси (3){3}

Челси(3){3} - Галатасарай(3)

Шальке 04(6){4} - Реал М(3){2}

Реал М(3){2}- Шальке 04(6){4}

(текущее место) - {Место в прошедшем сезоне}

====================================================

Лига Европы 1/16 и возможные пары 1/8

Матчи состояться 1/16 20.02 и 27.02. 2014 в 22:00, за исключение домашних матчей клубов РФ 21:00 и 1/8 13.03 и 20.03.2014

Анжи - Генк =Слован Л - АЗ

Генк- - Анжи=АЗ - Слован Л

Слован Л - АЗ=Анжи -Генк

АЗ - Слован Л=Генк - Анжи

ПАОК - Бенфика=Днепр-Тотенхем

Бенфика-ПАОК=Тотенхэм-Днепр

Динамо К - Валенсия=Лацио - Лудогрец

Валенсия - Динамо к=Лудогрец - Лацио

Днепр д - Тотенхем=ПАОК-Бенфика

Тотенхэм - Днепр Д=Бенфика-ПАОК

Порту - Айнтрахт Ф=Суонси Сити - Наполи

Айнтрахт Ф - Порту=Наполи - Суонси Сити

Маккаби - Базель=Аякс-РБЗ

Базель - Маккаби=РБЗ-Аякс

Аякс - Ред Бул З=Маккаби-Базель

Ред Бул З - Аякс=Базель-Маккаби

Эсьберг - Фиоринтина=Ювентус-Трабзонспор

Фиоринтина - Эсьберг=Трабзонспор - Ювентус

Лацио - Лудогрец=Динамо К - Валенсия

Лудогрец - Лацио=Валенсия - Динамо к

Бетис - Рубин=Марибор-Севилья

Рубин - Бетис=Севилья-Марибор

Суонси Сити - Наполи=Порту - Айнтрахт Ф

Наполи - Суонси Сити=Айнтрахт Ф - Порту

Ювентус - Трабзонспор=Эсьберг-Фиорентина

Трабзонспор - Ювентус=Фиорентина-Эсьберг

Марибор - Севилья=Бетис-Рубин

Севилья - Марибор=Рубин-Бетис

Виктория Пл - Шахтёр Донецк=Черноморец - Лион

Шахтёр  Донецк - Виктория Пл=Лион - Черноморец

Черноморец - Лион=Виктория Пл - Шахтёр Донецк

Лион - Черноморец=Шахтёр  Донецк - Виктория Пл

В 20.12.2013 в 13:47, Чужой сказал:

Внезапно... Уволен Курбан Бердыев. Теперь Рубин в ФНЛ?

http://news.rambler.ru/22788619/

Если это правда, то теперь казанцам крышка. Улетят вместе с анжи в края дальние...

Забавно получается - у нас сложилась такая ситуация, что реальных претендентов на вылет в ФНЛ больше, чем мест для вылета туда:) Анжи, Томь, Урал, Рубин, возможно Терек.

В 20.12.2013 в 15:24, А.Я.Дурак сказал:

Забавно получается - у нас сложилась такая ситуация, что реальных претендентов на вылет в ФНЛ больше, чем мест для вылета туда :) Анжи, Томь, Урал, Рубин, возможно Терек.

Да уж, действительно парадокс, причём весьма дурацкий. Странно очень. Да и не должно так быть )))

Да в принципе частА ситуация когда претендентов на вылет относительно много. Мне в принципе пофиг кто вылетит, мне хочется, чтобы Торпедо побилось за вход...

В 20.12.2013 в 15:44, Вперёдсмотрящий сказал:

Да в принципе частА ситуация когда претендентов на вылет относительно много. Мне в принципе пофиг кто вылетит, мне хочется, чтобы Торпедо побилось за вход...

===================================================================

Меня куда больше удивляет, что даже здесь столько людей всерьёз обсуждают это жалкое зрелище под названием ЧР по футболу. Шансы, переходы, вылеты и т.п.

Для данного действа ("ведущих специалистов" по ногомячу) достаточно сухих строчек статистики, а смотреть на футбол будем летом следующего года на ЧМ.

В 20.12.2013 в 18:32, GrekOFF сказал:

В 20.12.2013 в 15:44, Вперёдсмотрящий сказал:

Меня куда больше удивляет, что даже здесь столько людей всерьёз обсуждают это жалкое зрелище под названием ЧР по футболу. Шансы, переходы, вылеты и т.п.

Для данного действа ("ведущих специалистов" по ногомячу) достаточно сухих строчек статистики, а смотреть на футбол будем летом следующего года на ЧМ.

Зря ты, Грекоф, вот так... ЧР - это наша данность. Если бы у тебя родился сын инвалид, ты бы его бросил в роддоме? Так же и российский футбол. Что есть, и мы его любим каким бы он ни был. Спартак-Зенит 4-2 ничем не хуже было по зрелищу, чем МанСити - Арсенал 6-3. Так что, не сгущай краски. Нормальный у нас футбол, терпимо.

В 20.12.2013 в 18:38, Касым сказал:

Так же и российский футбол. Что есть, и мы его любим каким бы он ни был. Спартак-Зенит 4-2 ничем не хуже было по зрелищу, чем МанСити - Арсенал 6-3. Так что, не сгущай краски. Нормальный у нас футбол, терпимо.

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с) анекдоты

Футбол может и нормальный, но вот тратить время на просмотр этой бодяги не стоит, результаты напишут.

В 20.12.2013 в 18:53, GrekOFF сказал:

В 20.12.2013 в 18:38, Касым сказал:

Так же и российский футбол. Что есть, и мы его любим каким бы он ни был. Спартак-Зенит 4-2 ничем не хуже было по зрелищу, чем МанСити - Арсенал 6-3. Так что, не сгущай краски. Нормальный у нас футбол, терпимо.

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с) анекдоты

Футбол может и нормальный, но вот тратить время на просмотр этой бодяги не стоит, результаты напишут.

Я с тобой отчасти согласен. Но другой еды нет. Когда хочется кушать, сожрёшь и кактус ))))))

GrekOFF сказал:

~~~~~~~~~~~~~

А на что стоит тратить время?

В 21.12.2013 в 14:35, А.Я.Дурак сказал:

GrekOFF сказал:

~~~~~~~~~~~~~

Если человек не болельщик, то тратить время здя здесь самое то! ))))))

В 21.12.2013 в 14:35, А.Я.Дурак сказал:

====================================================

Относительно футбола - свое время я трачу только на просмотр ЧМ и ЧЕ и отдельных матчей Лиги чемпионов.

Интересно получается... раньше все вопили, что российский футбол такой слабый потому, что денег в него не вкладывают. Ну стали вкладывать, а что толку? Всё равно реальные звёзды в Россию не поедут ни за какие деньги - кому ж охота свою игровую практику гробить, пусть и за "бабло"?! Да и климат в России не футбольный, особенно для системы весна-осень. Морозить свои органы, называющиеся на последнюю букву, на морозе никто не захочет. Но главная проблема - в том, что на Руси практически не готовят классных молодых футболистов. Денежные клубы легионеров всех мастей понакупили, а своих не вырастили. Поэтому и уровень чемпионата слабый, поэтому и в сборной играть практически некому, поэтому (как следствие) - и наши за границей не играют и практики там не получают. Следовательно, нет таких у нас тренеров, которые бы в ведущих европейских лигах играли и смогли бы опыт молодёжи передать... и далее - по циклу. Получается - варимся в собственном соку, практически как при Совдепии.

• 5 недель спустя...

Смотрю Динамо - ЦСКА, ЦСКА неожиданно и сильно придавил..

Динамо-то по итогу выиграло, пусть и по буллитам.

В 23.01.2014 в 15:07, Westraum сказал:

Динамо-то по итогу выиграло, пусть и по буллитам.

Но понервничать пришлось сильно...

Самым сложным в п/о будет Локо на западе из-за стиля "игры" . Почему Локо? - ответ прост: турнирная таблица и календарь игр.Атланта(на данный момент 63 очка) и Локо(72)

Атлант будет играть:Динамо (Минск); Спартак; Донбас; Барыс; Авангард; Югра; Автомобилист. При этом первые три матча гостевые, остальные дома после Олимпиады.

Локо будет играть: Медвешчак; Донбас; Динамо (Минск); Автомоболист; Югра; Авангард; Барыс, так же первые три матча в гостях остальные дома

Видно, то что соперники одни и те же за исключением двух, а так же имеется уклон на "восток". При этом Авангард(62 очка при 49 играх) жёстко борется с Адмиралом(63) и Трактором(64 при 47 играх) за последнюю путёвку на востоке. Теоретически может побороться Югра(59), но в связи с тем что они отдали своего основного игрока- вратаря Бирюкова это маловероятно. В этой компании фаворит на мой взгляд - Адмирал 6 домашних матчей: Салават Юлаев; Металлург Мг; Трактор; Металлург Нк; Сибирь; Амур- При этом все матчи в своей зоне Востока.

Авангард: Барыс; СКА; Атлант;Локо; Северсталь. Из этих пяти матчей только один дома- с Барысом. Не очень удачный календарь скажем прямо.

У Трактора календарь так же не важный по его игре - Металлург Нк; Амур; Адмирал; Динамо М; Витязь; Торпедо; Ак Барс. Перед олимпиадой Трактор проведёт три матча в гостях. Что он сможет противопоставить Адмиралу, а потом отдохнувшему после олимпиады Динамо, а так же без башенному Торпедо я вообще не представляю и тут если честно дам -12. Поэтому на востоке остаётся два претендента на восьмую строчку Авангард и Адмирал, но в отличие от Адмирала, у Авангарда есть Локо который неудобен абсолютно всем, и тем более Локо будет играть дома.

Из этого я прихожу к такому выводу на западе первая пара п/о определена - Динамо - Локо.

В регулярке они сыграли свои матчи 1-1

Счёт Динамо 1- Локо 3

Локо 3 - Динамо 4.

======

Динамо 5-6 Локо общий счёт.

=====

А если смотреть общую таблицу Динамо (разница шайб 155-102);

Показать контент

будут играть одна из самых атакующих против самой обороняющийся команды лиги Локо.(89-89)

=====

Статистика взята 

В продолжении темы хоккея По окончании сезона ХК "Спартак" покинет КХЛ и подаст заявку на участие в ВХЛ это грустно для меня - минус матч возможность увидеть Сибирь если правда.

Изменено пользователем zzzz5

Цитата
Корзины для жеребьевки
Опубликовано: пятница, 24 января 2014, 13.00CET
Обнародован посев сборных для жеребьевки отбора ЕВРО-2016, которая пройдет 23 февраля. Действующие чемпионы испанцы попали в первую корзину, а Гибралтар впервые сыграет в турнире под эгидой УЕФА.

Действующие чемпионы Европы испанцы попали в число девяти команд, которые в ходе жеребьевки в Ницце 23 февраля будут посеяны в первую корзину. Рекордные для отборочных турниров УЕФА 53 сборные были распределены по шести корзинам, а в процессе жеребьевки будут разбиты на девять групп - восемь с шестью командами и одну с пятью.Среди соискателей 23 путевок, чье распределение по корзинам проводилось в соответствии с рейтингом в таблице коэффициентов УЕФА, который сформирован на основе результатов в ЧМ-2010, ЧЕ-2010/12 и отбора ЧМ-2014, будет дебютант еврокубковых турниров Гибралтар. В корзинах с первой по пятую будет по девять сборных, а в шестую попадут восемь команд с наиболее низким рейтингом.

В первой корзине представлены чемпионы испанцы и другие команды с лучшим посевом: Германия, Нидерланды, Италия, Англия, Португалия, Греция, Россия, Босния и Герцеговина. Шары с их названиями будут доставаться первыми, и они буду распределены по группам в алфавитном порядке - от группы А до группы I, где сыграет только пять сборных. С учетом потребностей телевизионного рынка Англия, Германия, Италия, Испания и Нидерланды должны оказаться в группе с участием шести команд.

Затем по группам от А до Н будут рассредоточены восемь команд из шестой корзины, после чего настанет черед пятой, четвертой, третьей и второй корзин. Сборная Франции будет прикреплена к группе с пятью участниками, что даст возможность хозяевам ЕВРО-2016 сыграть с этими командами товарищеские матчи в свободные даты.

Кроме правил посева, никаких других ограничений в жеребьевке не предусматривается, однако, согласно решению Исполнительного комитета УЕФА, по политическим причинам друг с другом не могут играть Азербайджан и Армения, а также Испания и Гибралтар.(Получается Россия и Грузия снова могут встретиться впервые за долгое время)

После жеребьевки УЕФА огласит полный календарь матчей. В финальную стадию турнира во Франции выйдут по две команды из каждой группы, а также одна сборная из числа финишировавших третьими, которая имеет наилучшие показатели в поединках с первой, второй, четвертой и пятой командами своей группы. Оставшиеся восемь сборных, которые заняли третьи места, в ноябре 2015-го разыграют еще четыре путевки в финальную стадию.

Корзина 1: Испания (чемпион), Германия, Нидерланды, Италия, Англия, Португалия, Греция, Россия, Босния и Герцеговина

Корзина 2: Украина, Хорватия, Швеция, Дания, Швейцария, Бельгия, Чехия, Венгрия, Ирландия

Корзина 3: Сербия, Турция, Словения, Израиль, Норвегия, Словакия, Румыния, Австрия, Польша

Корзина 4: Черногория, Армения, Шотландия, Финляндия, Латвия, Уэльс, Болгария, Эстония, Беларусь

Корзина 5: Исландия, Северная Ирландия, Албания, Литва, Молдова, БЮР Македония, Азербайджан, Грузия, Кипр

Корзина 6: Люксембург, Казахстан, Лихтенштейн, Фарерские острова, Мальта, Андорра, Сан-Марино, Гибралтар

Отборочный цикл продлится с сентября 2014 по октябрь 2015 года. Новый формат предусматривает проведение отборочных матчей ЕВРО-2016 и ЧМ-2018 с четверга по вторник, со временем начала преимущественно в 18:00CET и 20:45CET по выходным и в 20:45CET по будням. Спаренные матчи будут играться по следующей схеме - четверг/воскресенье, пятница/понедельник либо суббота/вторник.

Источник

====

P.S. Теперь что бы не попасть на Чемпионат Европы надо очень постараться

В 23.12.2013 в 09:35, Прол Смит сказал:

Интересно получается... раньше все вопили, что российский футбол такой слабый потому, что денег в него не вкладывают. Ну стали вкладывать, а что толку? Всё равно реальные звёзды в Россию не поедут ни за какие деньги - кому ж охота свою игровую практику гробить, пусть и за "бабло"?! Да и климат в России не футбольный, особенно для системы весна-осень. Морозить свои органы, называющиеся на последнюю букву, на морозе никто не захочет. Но главная проблема - в том, что на Руси практически не готовят классных молодых футболистов. Денежные клубы легионеров всех мастей понакупили, а своих не вырастили. Поэтому и уровень чемпионата слабый, поэтому и в сборной играть практически некому, поэтому (как следствие) - и наши за границей не играют и практики там не получают. Следовательно, нет таких у нас тренеров, которые бы в ведущих европейских лигах играли и смогли бы опыт молодёжи передать... и далее - по циклу. Получается - варимся в собственном соку, практически как при Совдепии.

Только тогда в командах выходило на поле по 11 наших соотечественников, а сейчас по 4-5.

Мне кажется тут надо вообще лимит отменять, но при этом у каждого клуба Премьер-Лиги и ФНЛ-Первый дивизион должна быть своя школа и стадион. Пусть остаются по 10 клубов или 9 (как сейчас во втором дивизионе зона востока), но в равенстве, а нет таких разрывов в бюджете как сейчас, + если отменять лимит "паспорт" дорого стоить не будет. Да, нужно время, и я думаю до 2018 года всем хватило бы на стадионы, 2020  школы, кто в этом заинтересован. В конечном итоге и чемпионат будет интересным, что позволит клубам зарабатывать, а не тратить.

Во вторник сборная России по мини-футболу стартовала с победы над командой Голландии 7-1.

Голы у нас забивали:дубль Сирило (3 и 12 минуты)и Лима (15 и 35); по голу забили Лысков, Сергеев, Робиньо. (10, 21, 23 минуты соответственно)- у Голландии гол забил Аттаиби (28).

====

В группе всего 3 команды, наши в группе В :

Россия

Португалия

Нидерланды

=====

Так же принимают участие

Группа А

Румыния

Украина

Бельгия

=====

Группа С

Словения

Италия

Азербайджан

=====

Группа D

Испания

Хорватия

Чехия

=======

Данные взяты

=====

Замечу наши игроки физически подготовлены сильнее, чем остальные т.к. в ЧР продолжительность матча 50 минут чистого времени. ЧЕ играется по международным правилам-длина матча 40 минут.

Изменено пользователем zzzz5

• 3 недели спустя...
  В 19.02.2014 в 16:08, Petrovich сказал:

Считаю, что по большей части виноват тренерский штаб, который до сих пор пытается играть в советский хоккей. Ну никто сейчас так не играет, что защитники только защищаются, а нападающие только атакуют - большинство игроков в любой команде универсалы. У нас же атака идёт строго втроём, а пара защитников катается где-то за синей линией. В итоге наше звёздное нападение съедали даже норвежцы, защищавшиеся всей пятёркой, чего уж говорить о финнах.

Хотя и в защите всё очень плохо, особенно разочаровал Войнов. Зато с вратарями всё хорошо, тьфу-тьфу, сохранить бы этот тандем.

Очевидным первым шагом должно быть увольнение Билла и приглашение тренера без совковых взглядов. Хорошей кандидатурой видится Андрей Назаров. А в идеале - уволить всю федерацию во главе с великим вратарём, но никудышным функционером Третьяком.

Не плохо, Д. Квартальнов то же хорош..Ну с федерацией так не поступят (ИМХО), а Билялетдинова отправят отдыхать скорее всего согласен

В 19.02.2014 в 16:08, Petrovich сказал:

Считаю, что по большей части виноват тренерский штаб, который до сих пор пытается играть в советский хоккей. Ну никто сейчас так не играет, что защитники только защищаются, а нападающие только атакуют - большинство игроков в любой команде универсалы. У нас же атака идёт строго втроём, а пара защитников катается где-то за синей линией. В итоге наше звёздное нападение съедали даже норвежцы, защищавшиеся всей пятёркой, чего уж говорить о финнах.

Какой еще советский хоккей, упоролись что ли? Ухудшенная копия Ак Барса это, играем против всех в глухую оборону (это с такими "великими" защитниками, как Войнов и Никитин, ага), а в нападении у нас типа звезды, как-нибудь сами разберутся. Ну вот, разобрались. Овечкин и Малкин в решающих матчах - 0 голов, хрен передач.

А обвинят во всем, разумеется, КХЛ, в итоге выгонят из лиги иностранные клубы и всех легионеров и начнут, блин, клубные сочетания готовить в базовых клубах сборной.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.