Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кость, да /удалено/ я хотел на экономические выкладки. Я о чистом футболе говорил. О спортивной сути спорта. Ставить цель иную нежели победа - это говно, а не спорт.

Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано

Ничья останется-  2:2 ;)

Опубликовано

По-моему, судьи сейчас явно напортачили. Кураньи хоть и был в офсайде, но не принимал активное участие в эпизоде и уж тем более не перекрывал обзор вратарю, ибо в принципе сложно это сделать, находясь от вратаря на расстоянии 17-18 метров

Опубликовано

По-моему, судьи сейчас явно напортачили. Кураньи хоть и был в офсайде, но не принимал активное участие в эпизоде и уж тем более не перекрывал обзор вратарю, ибо в принципе сложно это сделать, находясь от вратаря на расстоянии 17-18 метров

Судья - Касым!

)

Опубликовано

Судья - Касым!

)

А я-то тут причем? Моя фамилия Ковалев, а не Еськов. У меня ощущение сложилось, что на форуме я один мясной.

Опубликовано

8-1. Это круто! А все видели недовольную безрадостную рожу Тукманова, когда Торпедо в стыковых матчах прошло Крылья и вернулось в Премьеру?

С 2006 года Торпедо успело поиграть во всех лигах, включая 3ю любительскую. Не для того ведь команда возвратилась в Вышку, чтоб пропускать 12 мячей в 2х матчах?! Ближайшие 2-3 тура покажут, сможет ли команда расчитывать на хоть что-то существенное, чем последние места в таблице.

Вспоминаю Торпедо-Зил, 3 года подряд занимавшее спасительное 14 место с великим трудом!

Опубликовано

Француз вышелКстати, пока смотрится довольно неплохо

Даже странно. Обычно звезды такого уровня к нам дурака валять приезжают. Вальбуэна хорош. В этой игре во всяком случае.

Опубликовано

Что делать, проиграли, но тренер дурак и половина игроков поленья, пойду на динамовский форум, потроллю идиотов...

Опубликовано

Да, гол у Динамо чистый отняли. Это факт. Ну, поскольку я один, поздравляю себя с победой.

На Спартак я один поставил, кстати. Вот так любовь к команде приносит баллы...

Опубликовано

Обновлены правила раздела.

Эм, а если эти  существительные правильно описывают людей, то как их не употребить?

Опубликовано

Обновлены правила раздела.

Эм, а если эти  существительные правильно описывают людей, то как их не употребить?

Как понял я, имеется ввиду команда в целом, а к примеру называть жиркова поленом по прежнему можно (по крайней мере так понял я)...

Опубликовано

Как понял я, имеется ввиду команда в целом, а к примеру называть жиркова поленом по прежнему можно (по крайней мере так понял я)...

Ну если так, то да.

Опубликовано

Смотрите приписку, т.е. нельзя. Пишем н-р игрок не техничный или эта команда не его уровня. Не зря же написал и т.п. (тому подобное )

Опубликовано

Представляю теперь свои комментарии матча Динамо: "Наш не совсем квалифицированный тренер выпускает на поле второго подряд нетехничного игрока, чья квалификация не вполне соответствует уровню клуба который он представляет..."...

Опубликовано

Представляю теперь свои комментарии матча Динамо: "Наш не совсем квалифицированный тренер выпускает на поле второго подряд нетехничного игрока, чья квалификация не вполне соответствует уровню клуба который он представляет..."...

"А я ему так вежливо и сказал: "Рядовой Петров! Неужели вы не видите, что вашему боевому товарищу за шиворот капает раскалённый припой?" (с) анекдоты

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.