Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

В 01.05.2015 в 06:10, GrekOFF сказал:

Которая через год также будет кричать о необходимости поскорее отправить его в отставку ;).

Я то про своего (Билл, АНК) никогда плохо не скажу, а вот то, что среди части фанатов Динамо есть испепеляющая любовь ко всякого рода чужакам и врагам (Черчесов, Вуйтек, Божевич) это точно. Причем выберут очередного "кумира" и поддерживают его до крайней степени (к примеру Черчесова последние "сдали" лишь вчера). Откуда такая нелюбовь к своим мне в принципе понятно, но вот откуда такая любовь к чужакам по сию пору остаётся для меня загадкой...

Имхо подобные загадки не должны быть уровнем свой-чужой. Критерий оценки тренера хороший-плохой исходя из результатов. Кобелев или Шмобелев тебе будет посрать, если Динамо станет чемпионом. Хоть Черчесов. Через год

Не бывает так, что тренер хороший, а команда дерьмо, но всех победили. И наоборот не бывает. Фамилии и тех и других вторичны. Важен симбиоз. Ну и бабло. Бабла много. Значит надо в консерватории что-то подрравить ;)

В 01.05.2015 в 07:18, Касым сказал:

Имхо подобные загадки не должны быть уровнем свой-чужой. Критерий оценки тренера хороший-плохой исходя из результатов. Кобелев или Шмобелев тебе будет посрать, если Динамо станет чемпионом. Хоть Черчесов. Через год

Вот этот вопрос не так прост как кажется. Конечно, есть разные люди и многим все равно под чьим руководством выигрывать. У многих же не все так однозначно и к примеру я резко снижаю градус переживаний в те времена когда Динамо руководят всевозможные Божевичи/Петреску/Черчесовы. А есть и люди которые впрямую перестают болеть в этот период и бойкотируют как матчи так и их просмотры...

В 01.05.2015 в 07:40, Вперёдсмотрящий сказал:

В 01.05.2015 в 07:18, Касым сказал:

Вот этот вопрос не так прост как кажется. Конечно, есть разные люди и многим все равно под чьим руководством выигрывать. У многих же не все так однозначно и к примеру я резко снижаю градус переживаний в те времена когда Динамо руководят всевозможные Божевичи/Петреску/Черчесовы. А есть и люди которые впрямую перестают болеть в этот период и бойкотируют как матчи так и их просмотры...
Да, блин, соглашусь, существует такая тема. Мне, правда, сложнее понять, ибо моя любовь к Спартаку вообще не привязана к фамилиям. Только клуб. Только победа. Якин, хуекин - это мне по барабану. Но тебя, Кость, я понимаю. Многим мясным хотелось бы собрать Аленя, Тита, Тихона, Романцева и прочих всех вместе. Но это не гарантия. В Динамо так же, думаю... Кроме Кобелева кто на виду еще из бывших динамовцев? Точилин там что-то проиграл недавно. Или выиграл? Еще хоть кого назовешь? Изменено пользователем Касым

Ну, собственно, и в Спартаке кроме Аленичева тренера и нет, как и кроме Кобелева у Динамо. Хотя еще Добровольский есть, да и Бородюк в принципе динамовец.

Добровольский в молдавии? Бородюка я вообще паровозом запомнил. Нет, Костян, не срастается пока ни фига у тебя ))) А мясных главных полно: Горло, Юран, Ледяхов, Бес, Ромащенко, Алень, Шмаров, Писарев... Полагаю, еще столько же забыл.

Единственный кто выведет Спартак на былое величие - Романцев (Имхо)

В 01.05.2015 в 08:04, М.Михаил сказал:

Единственный кто выведет Спартак на былое величие - Романцев (Имхо)

Романец сам слился от этой миссии. С фердуном не сработаются. Его протеже Бердыев. Сомнительно, но а почему нет? Я готов уже всему верить, лишь бы не долбаный швейцаротурок.

В 01.05.2015 в 08:10, Вперёдсмотрящий сказал:

Черчесова вон взяли бы...

Подожди, фердун возьмет. Скоро ))))

Вообще, без сильных Спартака, Динамо, Торпедо, да и паровозов тех же, чемпионат ущербный. Бомжеконявая возня надоела уже...

Сейчас вспонимаю кого из тренеров Динамо последних лет 10-ти оскорбляли сильнее всех и раньше всех. Пожалуй Божевича. Того начали оскорблять ещё до его прихода и туча людей болела ЗА поражения. Пожалуй, так не ненавидели никого...

Черчесов продержался подольше. Фактически открытая и всеобщая ненависть началась лишь недавно. "Цыган" тоже, кстати, примерно год имел какое-то количество сторонников..

В 01.05.2015 в 08:23, Касым сказал:

Ты раньше копни? Прокопенко, Голодец...

Ну про Голодца говорить сложно. Он руководил в доинтернетную эпоху когда общаться с больщим количеством болельщиков было сложно по определению....

Ну а Прокопенко все таки поддерживали....

На Динамо проклятье. Не светит ничего. У вас всё совсем плохо. Ещё лет 20-30. У мяса хоть свет виден в конце...

Бескова сейчас бы возвродить, может чего бы и получилось. Если бы он не был тяжким человеком и научил кого-нибудь, то было б супер.

Так вы сами же перекупили его в своё время :).

• Like 1

В 01.05.2015 в 08:41, GrekOFF сказал:

Так вы сами же перекупили его в своё время :).

Точно. )))

abr сказал:
У Динамиков есть такая глыба, как Бубнов.
Как и у Спартака, шоб ты знал.

Касым сказал:
Ну как так?!
Жоао Карлос ему имя.

Лавров дал по итогам игры флэшинтервью. Щас покопаюсь. Дам ссылку.

Вот.http://m.sport-express.ru/news/shownews.wtm?newsid=808075&cat=381

Сергей дело говорит. Может в следующий раз поможет. Зелеными парнями.

Почему то в болении Лаврова за Спартак не было никаких сомнений...

Завидно вам, что третий по крутости мужик в государстве наш? Конимусоры бомжи путиномедведи не в счет...)))))

Хоккей даже уровня Белоруссия - Словения смотрится легко, а на мучениях Спартака/Зенита я засыпал два раза (остальное время читал книгу)...

До Илюшиных же сентенций "а вот как третий чел в стране болеет за Спартак" можно сказать, что были времена, когда все Политбюро (кроме Брежнева и Гречко) болело за Спартак и ничего, пережили...

Но первого, кого Спартак достал выше немогу был Суслов, которого просто выбешивали письма стиля "а вот как падает производительность труда, когда проигрывает Спартак"....:)

• Like 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.