Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

Ну американцы, конечно, здОрово сыграли на этом ЧМ, постоянно прибавляя по ходу. Ну а у Швейцарии четвертый проигранный финал последних лет. Жаль. Впрочем, сколько таких было у финнов...

9 часов назад, SergVS сказал:

Зато в чемпионате Бельгии по футболу чемпионом стал Юнион, спустя 90(!) лет после предыдущего чемпионства.

Ничего подобного. Последний чемпионский титул у Юнион Сент-Жиллуаза был то ли два, то ли три сезона назад.

2 часа назад, Любезный сказал:

Ничего подобного. Последний чемпионский титул у Юнион Сент-Жиллуаза был то ли два, то ли три сезона назад.

Очень даже чего) Я за ними слежу, там были вторые-третьи места, в последний момент упущенное чемпионство, и вот именно в этом году - наконец первое место.

6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну а у Швейцарии четвертый проигранный финал последних лет. Жаль. Впрочем, сколько таких было у финнов...

Вот не помню, если никуда не лазить справляться. Но, по-моему, всё ж не четыре. А эти четыре швейцарских серебра всегда для игроков будут с привкусом горечи, конечно. Есть же в команде игроки, кто во всех финалах участвовал и ни разу не выиграл...

21 минуту назад, SergVS сказал:

Вот не помню, если никуда не лазить справляться. Но, по-моему, всё ж не четыре. 

2013, 2018, 2024, 2025.

53 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

2013, 2018, 2024, 2025.

Так это про Швейцарию, эти-то я помню прекрасно и за всеми наблюдал. Имел в виду, что про Финляндию не помню, сколько они финалов проиграли или вторых мест заняли до первого чемпионства.

26 минут назад, SergVS сказал:

Так это про Швейцарию, эти-то я помню прекрасно и за всеми наблюдал. Имел в виду, что про Финляндию не помню, сколько они финалов проиграли или вторых мест заняли до первого чемпионства.

Ну я не понял...

Финляндия до первого чемпионства в 1995 году проиграла 2 финала, в 1992 и 1994 годах. Но вот между чемпионством 1 и 2 проиграла несколько финалов..

21 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну я не понял...

Финляндия до первого чемпионства в 1995 году проиграла 2 финала, в 1992 и 1994 годах. Но вот между чемпионством 1 и 2 проиграла несколько финалов..

Ну вот, только два, а остальные проигранные - уже после первой победы. Так что у Швейцарии явно рекорд, потому и всё серебро явно с осадком горечи. Но поглядим, мало ли, может, еще и выиграют. Хотя шанс в этом году был, конечно, потрясающий. С другой стороны, и в былые финалы порой капли какой-то не хватало... Фатальное невезение)

1 минуту назад, SergVS сказал:

Ну вот, только два, а остальные проигранные - уже после первой победы. Так что у Швейцарии явно рекорд, потому и всё серебро явно с осадком горечи. Но поглядим, мало ли, может, еще и выиграют. Хотя шанс в этом году был, конечно, потрясающий. С другой стороны, и в былые финалы порой капли какой-то не хватало... Фатальное невезение)

Но американцы всеже играли вчера просто здОрово, а швейцарцы какие то испуганные, робкие...

Я б никак не сказал что "Швейцарии не хватило капли"...

44 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

а швейцарцы какие то испуганные, робкие...

Я б никак не сказал что "Швейцарии не хватило капли"...

Может быть... не то, что испуганные, а более осторожные, что ли, чем обычно.
Но 0-1 в доп. время после 0-0 в основное при игре три на три - это всё же почти лотерея. Так что если и не капли не хватило, то очень немного. Сыграли бы в свой хоккей, выиграли бы.

5 часов назад, SergVS сказал:

Очень даже чего) Я за ними слежу, там были вторые-третьи места, в последний момент упущенное чемпионство, и вот именно в этом году - наконец первое место.

Упс... Прошу прощения, да, в 2021-2022 они выиграли регулярный чемпионат, а в финале шести у них тогда было второе место. Тогда очень симпатичная команда была - только вышла в высший дивизион, и сразу такой успех.

В 25.05.2025 в 11:43, Вперёдсмотрящий сказал:

Не НАдо сочинять. Ни за какое Динамо в футбол я давно не болею.

Ты сам здесь писал пускай и давно, что ты болельщик и Динамо и Торпедо и отдуваешься за оба клуба 

7 минут назад, Kaiser сказал:

Ты сам здесь писал пускай и давно, что ты болельщик и Динамо и Торпедо и отдуваешься за оба клуба 

Я ж НАписал, что за футбольное Динамо давно не болею, когда то болел, но то когда то...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.