Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я - полупассивно-полуактивный болельщик Сатурна... Туртаблы смотрю, газеты рассматриваю, планирую на стадион пойти...:lol::):D:):D:)

Опубликовано

Раз уж пошло кто за кого болеет, то однозначно ЛОКОМОТИВ!!!!! :blink:

Опубликовано

Ну вот...Сегодня Зенит опять сыграл в ничью с Крыльями :blink:

Правда,Спартак тоже недалеко ушел. А Рубин продолжает идти со 100%-ным результатом

Опубликовано

Мой прогноз на вылет из премьер-лиги: "Терек" и нальчикский "Спартак"

194169[/snapback]

А тем временем наш доблестный недавний чемпион и обладатель Кубка УЕФА - ЦСКА слил и тем, и другим...

я пассивный

195465[/snapback]

А я - полупассивно-полуактивный

195720[/snapback]

Это что ещё за градации? Ребят, объяснитесь, пожалуйста - по-моему, это из другой оперы. :blink:

Зенит основные силы бросил на Кубок УЕФА и это приносит плоды

195345[/snapback]

Да, плоды. Гол от "дружбана" Димы Булыкина, полтора тайма топтания на месте, незабитый 11-метровый... Хороши плоды. Могли бы хотя бы вничью сыграть дома-то, хотя бы из уважения к своим болельщикам.

Посмотрел я этот матч и следом - как рубились "Бавария" с "Getafe" - наши потенциальные соперники. Ясный пень, против "Баварии" питерским деятелям делать нечего.

Опубликовано

Да, плоды. Гол от "дружбана" Димы Булыкина, полтора тайма топтания на месте, незабитый 11-метровый... Хороши плоды. Могли бы хотя бы вничью сыграть дома-то, хотя бы из уважения к своим болельщикам.

Посмотрел я этот матч и следом - как рубились "Бавария" с "Getafe" - наши потенциальные соперники. Ясный пень, против "Баварии" питерским деятелям делать нечего.

А смысл им тратить силы в матче,исход которого был заранее ясен? Вон посмотри первый матч на выезде,в Германии. Там они далеко не топтались на месте

Опубликовано

против "Баварии" питерским деятелям делать нечего.

196486[/snapback]

Не факт! Главная проблема "Зенита" - накопившаяся усталость. Скамейка запасных коротковата.

Опубликовано

против "Баварии" питерским деятелям делать нечего.

196486[/snapback]

Не факт! Главная проблема "Зенита" - накопившаяся усталость. Скамейка запасных коротковата.

Действительно, не факт!

Против "Марселя" и "Байера" у них тоже, можно сказать, шансов не было!

Опубликовано

Действительно, не факт!

Против "Марселя" и "Байера" у них тоже, можно сказать, шансов не было!

Ну почему? После забитого во Франции гола Аршавина стало многое понятно,не зря французы выйграв 3-1 уходили с поля с такими лицами.

А вот Байер был темной лошадкой. Но к счастью в первом матче всё решилось.

А вот при всей моей любви к Зениту Баварию мы не пройдем,ибо она намного сильнее по многим параметрам

Опубликовано

посмотри первый матч на выезде,в Германии.

196545[/snapback]

Видел. Хорошо сыграли. Однако в Питере был риск слить, если бы "Байер" поймали кураж. Вспомните такой клуб "Мёльде" - кажется, норвежский. Осмелюсь высказать, что "Байер" - не "Мёльде". Риск был. Ну хотя бы пенальти нужно было забить и ничью вытянуть. А так - мои друзья в Питере, ходившие на этот матч, сильно обиделись на своих.

Главная проблема "Зенита" - накопившаяся усталость. Скамейка запасных коротковата.

196552[/snapback]

И что - к матчу с "Баварией" есть шансы резко отдохнуть и удлинить скамейку?

не факт!

196631[/snapback]

Ребят, я хоть и не из Питера, но тоже верю в лучшее. Хотя, трезво рассуждая, шансов действительно мало. Всё же единственная российская команда, оставшаяся в еврокубках. Дошла до полуфинала - уже хорошо. А дальше - давайте пожелаем им удачи. Ведь кроме класса, техники, дорогущих игроков есть ещё Её Величество Удача, тысяча чертей! Надеяться стоит только на неё. "Байер" - не "Мёльде", но и "Бавария" - не "Байер".

Опубликовано

Удача, тысяча чертей! Надеяться стоит только на неё. "Байер" - не "Мёльде", но и "Бавария" - не "Байер".

196753[/snapback]

"Поле ровное, мяч круглый", так что удача тоже фактор. Но германские клубы может подвести тактика "навал". Не помню уж с кем играл "Спартак", давно это было, но в ответном матче на своём поле западногерманской команде нужна была победа с любым счётом. Полтора тайма дикого давления, незасчитанный (по делу) гол, незабитый пенальти и первая же контратака "Спартака" в середине второго тайма закончилась голом. Не хватило сил на "навал"...

Опубликовано
а Зенит не МЮ :lol2::haha::lol:
Ну, когда-то же полуживой ныне волгоградский "Ротор" выбил из кубка УЕФА этот самый МЮ, мож и Зенит смогёт одолеть Баварию (хотя я в это почти не верю :blink: ).
Опубликовано

Олег Блохин в тогда двухматчевом Суперкубке один обвёл половину "Баварии" в первом матче на её поле. А игроки такого уровня в "Зените" есть.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, никто не знает, почему матч Зенит - Терек в рамках 7 тура перенесли аж на 16 июля? Что там стряслось такого?

Опубликовано

Скажите пожалуйста, никто не знает, почему матч Зенит - Терек в рамках 7 тура перенесли аж на 16 июля? Что там стряслось такого?

Скорее всего из-за Кубка УЕФА

Опубликовано

Скорее всего из-за Кубка УЕФА

197779[/snapback]

А при чём он здесь? Ведь матч Бав-Зен будет 24-го апреля, а Зен-Тер для этого достаточно на 27-е. Но не на 16 июля же!

Опубликовано

А при чём он здесь? Ведь матч Бав-Зен будет 24-го апреля, а Зен-Тер для этого достаточно на 27-е. Но не на 16 июля же!

Через 2 на 3-й играть довольно тяжело,при чем матч 24-го на выезде,вот и перенесли. А на 16-е,потому что будет Евро и ЧР проводится не будет

Опубликовано

Придётся себя любимого процитировать:

германские клубы может подвести тактика "навал

196846[/snapback]

В "Баварии" этот форум не читают, и зря! :)

Доигрались!

Опубликовано

Есть ещё ответный матч. А там всё может быть гораздо хуже - у нас Аршавина не будет, у них появится Лука Тони. Конечно, у нас выйдет Анюков, но всё-таки это мало спасает... Если мы расслабимся, то можем проиграть и 0-3, и 0-4, а то и больше...

Опубликовано

можем проиграть и 0-3, и 0-4, а то и больше...

198555[/snapback]

"Зениту" история с "Локомотивом", выигравшим в Мюнхене 1:0 и продувшим в Черкизове 0:5 должна быть прекрасно известна. Так что не расслабится, не ждите.

Опубликовано

"Зениту" история с "Локомотивом", выигравшим в Мюнхене 1:0 и продувшим в Черкизове 0:5 должна быть прекрасно известна. Так что не расслабится, не ждите.

Кто забьёт первый мяч,тот и выйграет весь матч!

Аж стихами получилось :)

Опубликовано

А тем временем "Рубин" одерживает 7ю победу с начала чемпионата!!!

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что во втором круге картина будет иной.

Опубликовано

Есть ещё ответный матч. А там всё может быть гораздо хуже - у нас Аршавина не будет, у них появится Лука Тони.

От Аршавина вреда в матче с "Баварией" может и не было, но и пользы, однако ж, тоже никакой. Что был он на поле - что не было. Ширл, мне кажется, более весомая потеря в этом плане.

Опубликовано

198599[/snapback]

...когда наконец-таки проснётся Спартак! :blink:

Доигрались!

198495[/snapback]

Не забывай, что наши клубы традиционно неудачно играют с Баварией (в отличие от того же Байера, например). Да и Зенит дома в последнее время не очень-то радует.

А почему Аршавин играть не будет? Неужели опять, как обычно, на ровном месте карточек нахватал?

Опубликовано

Получил желтую карточку, причем совершенно не обязательную :blink:

Опубликовано

198599[/snapback]

...когда наконец-таки проснётся Спартак! :angry:

...точнее Зенит :D;)

Ширл, мне кажется, более весомая потеря в этом плане.

+ еще Риксена не будет :blink:

Опубликовано
а Зенит не МЮ :angry::D;)
Ну, когда-то же полуживой ныне волгоградский "Ротор" выбил из кубка УЕФА этот самый МЮ, мож и Зенит смогёт одолеть Баварию (хотя я в это почти не верю :blink: ).

Не полуживой, а неживой. Ротора нет. Нынешняя волгоградская команда - фактически бывшая команда "Ротор-2". Старый Ротор уничтожили, с целью избавиться от долгов клуба.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.