Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Никита Мишин сказал:

Естественно. Газель - штука родом чуть ли не из конца 80-х по конструктиву.

Если бы 'Газель" Была бы получше то цены ей не было. Машина хорошая только до ума довести. 

Опубликовано
Только что, Андрюха77rus сказал:

Машина хорошая только до ума довести. 

Так она и хорошая для своих задач. Дёшево, сердито, чинится кувалдометром и ломоскопом, при этом не дохнет от перегруза и запчасти дешевые и в каждой булочной.

Опубликовано
4 минуты назад, Никита Мишин сказал:

Так она и хорошая для своих задач. Дёшево, сердито, чинится кувалдометром и ломоскопом, при этом не дохнет от перегруза и запчасти дешевые и в каждой булочной.

Только ты не забывай у нас оборудование ещё в машине и клиетура бывает на погрузе. У меня вообще личные машины классные были, Семерка была отличная машина, я в не как дельфин в море разбирался и пробовал ее со слезами на глазах ( теперь у меня Вольво и Нива, у жены пыж только все равно я свою семерочку  вспоминаю.  Бывает даже на дороге смотрю, она это или не она. 

Опубликовано
2 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

Только ты не забывай у нас оборудование ещё в машине и клиетура бывает на погрузе.

Когда её рожали - про такие вещи не особо думали. Плюс у неё кузов тесный сам по себе.

Опубликовано
5 минут назад, Никита Мишин сказал:

Когда её рожали - про такие вещи не особо думали. Плюс у неё кузов тесный сам по себе.

Мне самому на даче приходилось вызывать скорую, я когда руку обжег и приехали на газели пока до травмпунта ехали, я думал кишки на ружу велезут так тряслоив машине. А про больницу даже рассказывать не буду. 

Опубликовано
1 час назад, Андрюха77rus сказал:

Спринтера машины классные, хоть и бывают "глюки" Иногда, но это лучшее чем Газель

Это смотря какие спринтеры. Для пассажира 515-е безусловно, лучше, а вот 413-е - ни фига, бо ноги на большинстве лавок девать некуда. У классической газели таких лавок без места для ног 5 из 13-ти, т.е. меньше половины. Хотя для водил, подозреваю, любой спринтер удобнее любой газели

Опубликовано
13 минут назад, igla сказал:

Это смотря какие спринтеры. Для пассажира 515-е безусловно, лучше, а вот 413-е - ни фига, бо ноги на большинстве лавок девать некуда. У классической газели таких лавок без места для ног 5 из 13-ти, т.е. меньше половины. Хотя для водил, подозреваю, любой спринтер удобнее любой газели

Ты думаешь со стороны пассажира, а я смотрю со стороны водителя. 

Опубликовано
5 часов назад, Андрюха77rus сказал:

Кстати Спринтера не с Германии идут а у нас собираются. 

Не совсем так. В Коломне, насколько я помню, было свое производство микроавтобусов Спринтер, которые переоборудовались из б/у-фургонов этой же марки. Надеюсь, бывшие сотрудники МТА из представителей форума поправят, если ошибся. Из чего собирались нижегородские самотлоровские спринтеры и транзиты, я не знаю. Знаюю лишь, что несколько лет назад самотлор накрылся.

Опубликовано
31 минуту назад, Любезный сказал:

Не совсем так. В Коломне, насколько я помню, было свое производство микроавтобусов Спринтер, которые переоборудовались из б/у-фургонов этой же марки. Надеюсь, бывшие сотрудники МТА из представителей форума поправят, если ошибся. Из чего собирались нижегородские самотлоровские спринтеры и транзиты, я не знаю. Знаюю лишь, что несколько лет назад самотлор накрылся.

Байка это все. Сам неоднократно слышал об этом, но машина спокойно 110 держит под маяком. Самотрол мог бы учиться и собирать и до водку делать, но к сожалению не судьба. 

Опубликовано
53 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

Самотрол мог бы учиться и собирать и до водку делать, но к сожалению не судьба. 

Оне другие штуки делает сейчас.

Опубликовано
26 минут назад, Никита Мишин сказал:

Оне другие штуки делает сейчас.

Делать то делают но заказ от Москвы больше не придет. У нас на труповозке дядя один, он очень тучный в газель еле пролезал между рулем и сидушкой. И летом он всегда мокрый от пота. И нам говорил, чтобы мы за собой следили. Никит, раньше я носился как только мог, а сейчас смотрю фото с ВДВ и не могу понять, этот парень подтянутый широкоплечий это вообще я? 

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Димон С. сказал:

В Газели Некст с местом сильно лучше.

У нас пока таких нету . Знаю в ЮЗАО есть несколько таких машин. А у нас спринтера газете только три  штуки осталось. 

Изменено пользователем Андрюха77rus
Опубликовано
3 часа назад, Андрюха77rus сказал:

Байка это все.

Не байка. Я часто посещал выставки "Мир автобусов" в Коломне и там всё это видел своими глазами.

3 часа назад, Никита Мишин сказал:

На ГАЗе Спринтер Классик собирали, ЕМНИП.

Может быть.

1 час назад, Андрюха77rus сказал:

У нас пока таких нету . Знаю в ЮЗАО есть несколько таких машин. А у нас спринтера газете только три  штуки осталось. 

А что, разве есть машины скорой помощи на базе некстов? Пассажирских-то полно, их на Щелковской можно встретить.

Опубликовано
1 минуту назад, Любезный сказал:

А что, разве есть машины скорой помощи на базе некстов?

Разумеется. Даже на базе канистры естьafb7900581104077928e982956b47852.thumb.jpg.e6da7852a5ee9e9099424030b5b6f2f3.jpg

• Thanks 1
Опубликовано
17 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Никогда таких не видел. 

Я видел похожую штуку, (ПМК - передвижной медицинский комплекс) в Сити пару месяцев назад. К ним ещё прицеп есть в той же стилистике.

А так, половина скорых Минобороны как раз на базе некстов ЦМФ.

Опубликовано
14 минут назад, Никита Мишин сказал:

Я видел похожую штуку, (ПМК - передвижной медицинский комплекс) в Сити пару месяцев назад. К ним ещё прицеп есть в той же стилистике.

А так, половина скорых Минобороны как раз на базе некстов ЦМФ.

В Сити там есть спец.пожарная часть, которая эту сити обслуживает наши "соседи" -пожарные рассказывали. Вот может быть от туда. А в МО ты верно подметил их много. 

Опубликовано

Кто нибудь кстати катался на ОБВ? Как впечатления? Тут вот пишут что электрообогрев стал быстро слабеть (жрал заряд сильно?) в связи с чем в салоне стало быстро холодно. 
    https://m.vk.com/@mostransmonitoring-na-sochlenennom-elektrobuse-kamaz-po-moskve-holodno

Плюс на обычную подзарядку он не влезет, соответственно нужны собственные зарядки под гармошки.   
    Короче как всегда: очень торопились избавиться убрать троллейбусы а замена пока более чем корявая. 

Опубликовано

Статья-обзор поездки на сочлененном электробусе за авторством АвтоРевю.

https://autoreview.ru/articles/gruzoviki-i-avtobusy/na-sochlenennom-elektrobuse-kamaz-po-moskve-holodno

P/S - если модераторы посчитают нужным - пусть перенесут в тему "Пресса про ОТ".

Опубликовано

Мне одному показалось, что статьи написаны одним замёрзшим пассажиром?:)

Версия про заряд - нифига не правдоподобна потому что он катается на среднем заряде батареи весь день - он в едином обороте с одиночками и по немногу кушает на каждом круге. Выглядит больше что климат решил, что в салоне стало достаточно тепло, а замёрзшему пассажиру без обдува горячим воздухом стало - холодно.

Опубликовано
Только что, Корзухин А. сказал:

Всё, испытали...

Краш-тест проведен успешно

1 час назад, Хлорка сказал:

Таксист - ех-троллейбусник? 

Думаешь, мстит за павших братьев? :)

Опубликовано

Справедливости ради, сегодня ну очень скользко на дорогах. А электробусу бампер поменяют и продолжат испытания.)

Опубликовано

Сейчас стоял у метро Крылатское, ждал 832. На электронном табло появляется, что через 2 минуты прибудет. Никто не приезжает... Следующий через 15 минут и он так же, не приезжает... И последующий тоже... 55 минут простоял и так и не дождался. 

Дизеля идут один за одним и нет проблем. Батарейки все на конечке стоят. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.