Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, babai сказал:

Пока 25,вроде бы с Митино

Мне кажется, что это могут быть не митинские, а ленинградские (1ТП) тачки.

Могу в теории завтра в обед сбегать глянуть.

Изменено пользователем Василий Фрескин
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, babai сказал:

Пока 25,вроде бы с Митино

Новые там, госы РВ2**77

Изменено пользователем ASG
Опубликовано
В 25.08.2023 в 13:56, Серп сказал:

В Бибиревской газете абзац вставили интересный. 136 c 1963 года следует под этим номером и этой трассой. Но это не главное.

Интересно, где 136 заряжаться будет. ВДНХ(главный вход) -там все зарядные станции явно перегружены. В Лианозово зарядок нет. Неужели-на ТПУ Ростокино? Или в  7 АП на зарядку будет ездить?

Обслуживать маршрут, насколько я понимаю, будет 7 АП. 

Наверняка в 6 ТП 

Опубликовано

Смотрю, в последнее время т18 стал на посадку не с Крестовского моста, а со стороны ОРП выезжать. Видимо, теперь там, вместо парка, заряжается.

Опубликовано
55 минут назад, sai сказал:

Смотрю, в последнее время т18 стал на посадку не с Крестовского моста, а со стороны ОРП выезжать. Видимо, теперь там, вместо парка, заряжается.

Наверное, поменялись местами зарядок с 538. 538 теперь в парке заряжается а т18 -на конечной.

Опубликовано
21 минуту назад, Серп сказал:

Наверное, поменялись местами зарядок с 538. 538 теперь в парке заряжается а т18 -на конечной.

Ну потому что на Звёздном бульваре и зарядок-то нет.

Опубликовано
5 минут назад, Remr сказал:

Ну потому что на Звёздном бульваре и зарядок-то нет.

Ну в парк то находящийся по соседству со Звездным бульваром, есть же возможность на зарядку заехать. И потери непроизводственных рейсов не такие большие.

• Like 1
Опубликовано
В 25.08.2023 в 20:03, Касым сказал:

Такие нули, как у е59 в Лихоборы, хер у кого есть, кроме Нью Васюков... )))))

Зачем? У них же на Осташковской зарядка

Опубликовано
3 минуты назад, влад92 сказал:

На Осташковской места нет для всех веников. Вот и летают е59 круглосуточно порожняком в Лихоборы на зарядку...

Опубликовано
16 часов назад, влад92 сказал:

У кого-то просто бурное желание выдавать желаемое за действительное. То 136 заряжается в лихоборах, то е59. Там же 100 зарядок стоит, вся Москва может просто так туда ездить. 

Опубликовано
8 часов назад, ASG сказал:

У кого-то просто бурное желание выдавать желаемое за действительное. То 136 заряжается в лихоборах, то е59. Там же 100 зарядок стоит, вся Москва может просто так туда ездить. 

Нули е59 в парк я вижу в окно каждый день в течение всего дня. И это факт. Не веришь - приезжай, посиди денек в Заболотье, убедишься лично.

• Haha 2
Опубликовано (изменено)

Вопрос возник. 8 сентября, согласно телеграмм каналу Дептранса, на 244 маршрут выходят электробусы. Судя по фото в телеграмме - ЛиАЗы 6ТП.Поставок ЛиАЗов в ближайшее время не было. Получается, что электробусы оставят 836 либо 763 маршруты в Северный по случаю открытия метро с передачей в 7АП 154 либо 803?

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
10 часов назад, Yuriy сказал:

Я бы на их месте что-то поинтереснее переводил на эдектробусы, а не такой "спальный" маршрут

Вполне укладывается в тенденцию перевода мелких маршрутов типа 93, 393 на электробусы  и общий тренд сделать Ярославское шоссе электробусным.  Теперь там только 544, 834, 903 не на электробусах 903 -на гармошках, 544- СВ, 834 -МВ, в формат электробусов не укладываются.

Опубликовано
6 часов назад, Серп сказал:

Вполне укладывается в тенденцию перевода мелких маршрутов типа 93, 393 на электробусы  и общий тренд сделать Ярославское шоссе электробусным.  Теперь там только 544, 834, 903 не на электробусах 903 -на гармошках, 544- СВ, 834 -МВ, в формат электробусов не укладываются.

544 вполне укладывается

И где ханой думаю проедет 

Опубликовано
19 минут назад, артик сказал:

544 вполне укладывается

И где ханой думаю проедет 

НефАЗы проезжают 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Паштет сказал:

А на к/ст Осташковская есть ещё какие-то электробусные маршруты, кроме е59, 353 и т80? 

393, 649.

Изменено пользователем висхом
  • Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.