Перейти к содержанию

Добавление восьмого вагона на ЛДЛ

Яуза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня с утра на выходе с Тимирязевской слышал, что 8-е вагоны на ЛЛ будут с 1 сентября

223802[/snapback]

На всех эскалаторах запись поставили :) Заметьте, при добавлении 8ого вагона на СТЛ ( явно затянувшегося) такого не было

Добавление 8-го вагона на ЛДЛ началось! Как раз сегодня, 01.09.2008 утром ехал именно в 8-м вагоне.

Опубликовано

К середине ноября всю линию переведут :)

Опубликовано

К середине ноября всю линию переведут

224895[/snapback]

А почему так грустно? Это здорово, что перевод начали уже сейчас, не дожидаясь подключения Марьиной Рощи и Зябликово.

Опубликовано

Кстати о птичках. Линию уже официально переименовали из ЛЛ в ЛДЛ?

Просто на схемах ЛЛ, а вот в тех объявлениях на эскалаторах звучит ЛДЛ...

Опубликовано

А почему так грустно?

224979[/snapback]

Подозреваю, что грустно ему из-за того, что Яузы с ЛЛ уйдут.

Ехал сегодня утром на 8-вагоннике. Номера не запомнил, но все наполнители были абсолютно новые, только с завода, даже поролон из черпаков вынуть не успели, из-за чего в вагоне была жуткая духота :). Головы при этом были более старые, явно уже работавшие на линии. Кстати, разницу в наполняемости по сравнению с 7 вагонами я не почувствовал. Хотя может быть сказывается традиционное сентябрьское увеличение пассажиропотока.

Опубликовано

Кстати, разницу в наполняемости по сравнению с 7 вагонами я не почувствовал. Хотя может быть сказывается традиционное сентябрьское увеличение пассажиропотока.

224996[/snapback]

Разницу в наполняемости можно почувствовать, наверное, только в этом самом 8-м вагоне, ибо его не ждут и он оказывается пока приятным сюрпризом, как, например, для меня утром 1-го, когда именно благодаря 8-му вагону удалось уехать на первом же поезде от Марьино, причём сидя.

Опубликовано

Наверное, у нас с вами две разные ЛДЛ.

Я сколько ни высматривал, никаких восьмивагонных поездов в помине не видал. И ехал что утром, что вечером, что сегодня на семивагонных поездах.

Так что, номерки бы в студию не помешали.

Опубликовано

Я сколько ни высматривал, никаких восьмивагонных поездов в помине не видал. И ехал что утром, что вечером, что сегодня на семивагонных поездах.

225017[/snapback]

Их пока, наверное, ещё очень мало. Может быть даже и один, на котором нам с Юрием и довелось проехаться.

Так что, номерки бы в студию не помешали.

225017[/snapback]

Увы, не запомнил. Ехал на работу и было не до того. Увижу - запомню или запишу обязательно. И тогда - в студию.

Опубликовано

На ЛЛ вчера был один восьмивагонник. Бортовые номера 2769-1829-1826-1825-1828-1830-1824-2768, то есть промежутки совсем новые. Сегодня, был ещё один, сообщают номера голов 0399-0400.

Опубликовано

На ЛЛ вчера был один восьмивагонник. Бортовые номера 2769-1829-1826-1825-1828-1830-1824-2768, то есть промежутки совсем новые.

225064[/snapback]

Да, точно, на нём я сегодня утром и ехал.

Да и морды тоже.

225076[/snapback]

Нет, морды более старые. Ибо головы были уже в рекламе, обклеены всем подряд и пр., явно уже успевшие поработать, а наполнители с минимальной экипировкой и даже заткнутыми поролоном черпаками.
Опубликовано

то есть промежутки совсем новые

225064[/snapback]

Да и морды тоже.

Здравствуйте, приехали. Вагоны 2769 и 2768 уже с год как катаются.

Странно, а чего же самые свежие вагоны взяли. Была вроде информация, что ещё 179* и 180* тоже под это дело пригнаны.

Опубликовано

В Печатниках мне сказали что периодичность вцепления восьмого вагона :состав в три дня, но если верить сообщениям что уже появился второй состав то эта периодичность нарушена

Опубликовано

Странно, а чего же самые свежие вагоны взяли. Была вроде информация, что ещё 179* и 180* тоже под это дело пригнаны.

225172[/snapback]

Чтобы пробег у вагонов был приблизительно одинаковый, в целях удобства проведения плановых ремонтов, вагоны стараются вцеплять одного года выпуска. Таким образом у нас будут составы только или из старых, или только из новых вагонов. Правда с головами ситуация может и не подчинятся вышеописанному.

Опубликовано

Добавление 8-го вагона на ЛДЛ началось! Как раз сегодня, 01.09.2008 утром ехал именно в 8-м вагоне.

224730[/snapback]

Возвращаясь к напечаанному: вот теперь признаю, что опасения мои по поводу преждевременной работы были напрасны, и очень рад, что не затянули с этим.

Опубликовано

А одна из яуз уже начала работу на Каховской линии.

Опубликовано

Сегодня её второй раз выпустили, но положенное время не отъездила, поломалась.

Опубликовано

Кажись, полку восьмивагонных прибыло.

Если я не разучился до восьми считать, то поезд с головами 2528 и 2527 (промежутки в районе 1124..1128, какие точно, не разглядел) катается в восьмивагонном исполнении.

Опубликовано

224996[/snapback]

Вот уж действительно маразм. Что мешало их оставить на ЛЛ, и пускать вместе с восьмивагонными поездами. Каховская линия слишком маленькая, чтобы туда все "Яузы" запихать, интересно, куда остальные всё-таки денут.

Кстати о птичках. Линию уже официально переименовали из ЛЛ в ЛДЛ?

224990[/snapback]

Вообще, откуда интересно, этот бред (ЛДЛ) взялся? Никакой Дмитровской же не было, нет и не будет на Люблинской ветке.

Опубликовано

Вообще, откуда интересно, этот бред (ЛДЛ) взялся? Никакой Дмитровской же не было, нет и не будет на Люблинской ветке.

И что? На АПЛ тоже нет "Покровской". Тем более тут все более-менее логично, приличная часть линии пройдет в районе Дмитровки. Не Люблинско-Лихоборская же :)

Опубликовано

224996[/snapback]

Вот уж действительно маразм. Что мешало их оставить на ЛЛ, и пускать вместе с восьмивагонными поездами. Каховская линия слишком маленькая, чтобы туда все "Яузы" запихать, интересно, куда остальные всё-таки денут.

На фиг. Восьмивагонные "Яузы" туда не влезут, а чередовать короткие поезда с длинными - абсурд. Потому что те, кто к 8 вагону привык, не станут бегать за коротким пришедшим поездом. И - будут ждать следующего, из-за чего в 8 вагоне будет хроническое мясо. И идея овосьмивагонивания будет безнадёжно испорчена реализацией.

А потом ты же первый побежишь причитать, что 8 вагонов на ЛЛ - бред.

Так что, пусть эти Яузы идут на другие линии. При желании можно их не только на Каховскую пристроить.

Опубликовано

На фиг. Восьмивагонные "Яузы" туда не влезут, а чередовать короткие поезда с длинными - абсурд.

227282[/snapback]

По моему нифига не абсурд, кому надо тот побежит, народ у нас вечно спешащий, впихнутся и в "Яузу". Думаю, что как раз в 8 вагоне тогда просторнее будет, потому как мало на него закладываться будет. Да и вообще, пассажиры то не особо под вагоны подстраиваются, чаще всего встают где всталось и ждут.

Опубликовано

Да и вообще, пассажиры то не особо под вагоны подстраиваются, чаще всего встают где всталось и ждут.

227287[/snapback]

Ага, щаз... Спустись на Трубную где-нибудь в районе 6 вечера в будний день и посмотри как народ выстраивается кучками у мест остановки дверей. Про всякие Выхино, где в час пик просто хочется взять автомат и расстреливать на месте всех любителей ехать неприменно сидя, которые встают вплотную к открытым дверям полупустого поезда, дабы в следующем положить свою жолпу на любимое сиденье, тем самым не давая войти остальным пассажирам, которым ехать сидя или стоя не принципиально, я вообще молчу.
Опубликовано

На фиг. Восьмивагонные "Яузы" туда не влезут, а чередовать короткие поезда с длинными - абсурд.

227282[/snapback]

А с чего вообще решили, что восьмивагонные Яузы не влезут? Вчера стоял на Римской и специально смотрел место остановки последнего (7-го) вагона. И получалось, что номерные и Яузы останавливаются примерно одинаково.

Опубликовано

Станции ЛЛ запросто вместят восьмивагонную "Яузу". Возможно, и в них будут прицеплять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.