bob2005 Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Привет всем участникам форума! Я езжу уже почти год по Серпуховско-Тимирязевской линии. Недавно обратил внимание на интересный факт: на крыше номерных вагонов вентиляционные отверстия смотрят всегда против направления движения поезда, независимо от того, на юг он едет или на север. Сначала это меня вынудило подумать, что поезда не в тупиках разворачиваются, а на кольце или "треугольнике". Но после поездки в тупик убедился в обратном. Так как же разворачиваются эти "дырки" на крыше? При внешнем осмотре создаётся впечатление, что с другой стороны всё глухо заварено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Простой совет: посмотрите на крышу вагона с любого мостика над путями (например на Менделеевской). Link to comment Share on other sites More sharing options...
bob2005 Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Спасибо, посмотрю в ближайшее время. Конечно теперь уже ясно, что там есть какой-то механизм, просто с платформы он кажется невозможным.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Конечно теперь уже ясно, что там есть какой-то механизм, просто с платформы он кажется невозможным. Неа. Не хочется рассказывать в чем фишка, лучше поглядите сами на деле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Муштандроид Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 да, ларчик просто открывался) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Неа. Не хочется рассказывать в чем фишка, лучше поглядите сами на деле Может-таки механизм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 ясно, что там есть какой-то механизм 275175[/snapback] механизм, значицца? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Муштандроид Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 не механизм а новейшее достижение отечественных нанотехнологий! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 Вовочка на уроке писю морщит. Учительница подходит: - Вовочка, что ты делаешь!!! Это же онанизм!!! - Какой механизм, Марьиванна... все вручную!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bob2005 Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Действительно, всё гениально и просто) Я догадался, ещё не посмотрев не Менделеевской с мостика, но потом ещё окончательно убедился. С одной стороны в одну сторону, с другой в другую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirag Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 Всё непонятное - просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 Автор темы как завис, а... Всё ищет разгадку Надо в тему с загадками перенести Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irbiss Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 Автор темы как завис, а... Всё ищет разгадку biggrin.gif 275754[/snapback] Действительно, всё гениально и просто) Я догадался, ещё не посмотрев не Менделеевской с мостика, но потом ещё окончательно убедился. 275383[/snapback] Вообще-то уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 С одной стороны в одну сторону, с другой в другую. 275383[/snapback] Кстати, помню, как на Площади Ногина удивлялся, когда вдруг у вагона видел черпаки, повёрнутые в другую сторону. Вот тогда-то я и задумался... Ну а потом просто с лестницы в переходе увидел, как всё есть на самом деле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gusakyur Posted June 7, 2009 Share Posted June 7, 2009 В этой историиесть еще и полезная фишка: В случае жары лучше находиться слева по ходу поезда, чтобы хоть немного обдувало. Яузы и Русичи еще такой фишкой не обладают Link to comment Share on other sites More sharing options...
FoS Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 А можете все-таки рассказать, хотя б в личку? Я сейчас к экзаменам готовлюсь, под домашним арестом, до 10 числа не смогу посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
bob2005 Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Вот иллюстрация.) Для тех, кто всё ещё не понял. В этой историиесть еще и полезная фишка:В случае жары лучше находиться слева по ходу поезда, чтобы хоть немного обдувало. Угу, а зимой - наоборот, чтобы не дуло. Об этом я тоже сразу подумал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 а вот кстати - получается, что на подавляющем большинстве станций "воздухозаборная" половина оказывается обращённой к стене. в этом есть какой-то скрытый смысл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FoS Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Спасибо Как-то внимания раньше не обращал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gusakyur Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 в этом есть какой-то скрытый смысл? 276582[/snapback] ИМХО, работать это должно в тунелях, где вобщем все равно слева или справа.... Думается, потому что "так исторически сложилось". А кстати (мне кажется до Е*образных) в головных вагонах первый черпак слева по ходу был для забора воздуха, но только для машиниста. Кстати загадка по теме: ...кто-нибудь обращал внимание сколько черпаков на вагоне(с каждой стороны)? http://sights.metro.ru/moving/air.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Думается, потому что "так исторически сложилось". 278047[/snapback] Ну, раз уж так конструкцией вагона предусмотрено, что "черпаки", открытые навстречу движения, должны располагаться по правой стороне, то куда деваться-то? Хотя, по мне, лучше бы было, если черпаки находились бы слева: правая сторона салона (возле дверей в частности), где обычно кучкуется народ, перемещающийся более, чем на одну остановку, обдувалась бы лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЭР-2Р Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 да, ларчик просто открывался) не механизм а новейшее достижение отечественных нанотехнологий! ответ не в тему, но точно такую же гениально простую идею аварийного выхода в вагон метро видал где-то. Суть в том, что торцевые двери вагонов изнутри (из вагона) открываются только ключом, а снаружи без ключа. Как большинство замков на наших дверях, только наоборот. Просто в случае аварии или пожара можно легко разбить стекло, протянуть руку и открыть дверной замок. Оснастить двери такими замками, я думаю, не составит труда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.