Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рельсы и контактная сеть и не убирались. Планировалось очередное открытие 3-го маршрута через центр, причём даже с помпой, но... Ничего так и не случилось :blink:

Жаль , ей Богу!

Опубликовано

И хорошо что не случилось. Этот 3 маршрут большую часть времени простаивал бы в пробках на той же Садовой и вёз бы воздух, не более.

Опубликовано

По выходным можно было бы без проблем пускать. Садовая свободна вполне, а 181-й автобус очень хорошо заполнен народом на этом участке. Было бы очень удобно.

Опубликовано

Да, единственное время разве что по выходным пускать. Но на это ГЭТ всё-равно не пойдёт.

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

На Садовой были 2 14 32 34 54, на южном участке попадались и другие маршруты (например 90)

Опубликовано

А вот больших номеров я не помню. Возможно даже 14-й был максимальным из этих четырех. Была еще трешка, это точно. Тмеется в виду пересечение Садовой и Невского.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Вчера где то днем на Троицком мосту видел ретро - трамвай он шёл со стороны Садовой. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера где то днем на Троицком мосту видел ретро - трамвай он шёл со стороны Садовой. :)

Теперь там будет регулярное движение http://www.electrotrans.spb.ru/novosti/2016/785_tramvay_vozvraschaetsya_na_troickiy_most_spustya_desyat_let

Опубликовано

Новость не может не радовать. Чтож. Посмотрим сколько сейчас продержится движение.

Опубликовано

Непонятно одно - что мешало это сделать ранее. Точнее - нафига было его вообще убирать.

Опубликовано

Непонятно одно - что мешало это сделать ранее. Точнее - нафига было его вообще убирать.

Да он не двигался ведь почти. Я крайний раз с Садовой ехал на 3-ке около 1,5 часов...Там надо либо пути расчищать от машин, либо не париться...

Опубликовано

Да он не двигался ведь почти. Я крайний раз с Садовой ехал на 3-ке около 1,5 часов...Там надо либо пути расчищать от машин, либо не париться...

Однако ж автобус вместо него пустили то. Который точно также не двигался.

Опубликовано

Однако ж автобус вместо него пустили то. Который точно также не двигался.

Не, ну на 49 все таки хоть как то ехать можно...

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ГЭТ хочет вернуть трамвай и на Литейный.

Мишань, это ты что ли? Ну приветик. Давай, поднимай Питерский раздел. Совсем дохлый.

Насчет трамвая на Литейном, лично я За.

Опубликовано

Впередсмотрящий, да, я!

igla, нет, не 16...

Ну и молоток что пришел. Расскажи, пожалуйста поподробнее питерские новости связанные с Литейным и трамваем.

Опубликовано

ГЭТ 28 хочет вернуть туда.

Опа...Я вот по памяти тебе даже не скажу когда он оттуда ушел...А какой полный маршрут?

Опубликовано

Точно не знаю полный маршрут, но я неделю назад предложил КТ вернуть на Садовую не только 28 но 14.

Так как у Финляндского их не обернуть со стороны Литейного то предложил от "Выборгской" по Лесному, Литейному до пл. Репина, но разными путями-14 через цирк и Садовую, а 28 - Через Марата.

Ещё не ответили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.