Перейти к содержанию

Строительство И Pеконструкции Трамвайных Линий В Москве

Рекомендуемые сообщения

А чтобы не получилось как со Стромынкой - мы Халтуринскую в сторону Большой Черкизовской расширим, и трамвай по выделенке пустим. Вот и все.

Это можно бы было

Сдается мне что будет как на Стромынке. Выделенку для трамвая сделают а дорогу для авто нет.

Разве она там будет?

Сдается мне что будет как на Стромынке. Выделенку для трамвая сделают а дорогу для авто нет.

Там КР уже сделан крупноблоком.

http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink с соседнего форума

Гм. Ну от Останкино по Новомосковской, потом эстакадой перебрасываемся к Шереметьевской, а дальше куда? Помойками в начало Добролюбова без пересадки на ЛДЛ? Вдоль Рижской ж/д?

Гм. Ну от Останкино по Новомосковской, потом эстакадой перебрасываемся к Шереметьевской, а дальше куда? Помойками в начало Добролюбова без пересадки на ЛДЛ? Вдоль Рижской ж/д?

А разве не по звёздному бульвару?

Как я понял, далее по Огородному-Руставелли

ЗЫ вот бы ещё по Шереметьевской проложить линию до Трифоновской, для соединения с миусской сетью

Честно сказать, я был бы рад, если Госпитальную восстановят, а если совмещёнкой по Краснокурсатскому.. то вообще счастье!

ЗЫ вот бы ещё по Шереметьевской проложить линию до Трифоновской, для соединения с миусской сетью

Места там мало

Честно сказать, я был бы рад, если Госпитальную восстановят, а если совмещёнкой по Краснокурсатскому.. то вообще счастье!

А что, реально хотят? Если так, я всеми частями тела за! Но там нынче пробочки перед набережными зверские скапливаются.

Лучше бы дублировали линию монохрени с последующим дестроем этой самой монохрени.

• Like 1

ЕМНИП, то там проблема с подстанцией (не осилит), но ёё вроде собирались сносить из-за строительства метро, поэтому, по идее, должны построить новую, и надеюсь, помощнее

разве не по звёздному бульвару?

Если там написано "предусмотреть продление эстакады через Звёздный", явно на Звёздный линия сворачивать не будет. Против Звёздного и ещё два момента:

1. Длина (от перекрёстка Звёздный/Новомосковская до действующей линии) 1,2 км по Новомосковской и 1,9 по Звёздному;

2. ЛЭП вдоль Звёздного.

Как я понял, далее по Огородному-Руставелли

На Руставели обособленное полотно разве что за счёт уполовинивания проезжей части влезет. А совмещённым пускать очень нежелательно из-за постоянной пробки на повороте на Бутырскую (где ещё и троллейбус ходит).

там проблема с подстанцией (не осилит), но ёё вроде собирались сносить из-за строительства метро, поэтому, по идее, должны построить новую, и надеюсь, помощнее

Она и так четырёхагрегатная, одна из крупнейших в Москве. Таких уже давно не строят.

Места там мало

Впринципе было бы неплохо но практически нереально. Если учесть что сейчас на Шереметьевской ввели реверсивную полосу то если линию протянуть ближе к домам на Шереметьевской. И то не везде позволит расстояние между домами и самой Шереметьевской. А пересечение ТТК и далее по Советской Армии также невозможно. Почему говорит не буду. Много там проблем по которым нельзя пропустить трамвай.

http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink с соседнего форума

Может, доведут до Дмитровской и соединят со строгинской сетью, а то, НЯП, планы на эту тему уже были.

Может, доведут до Дмитровской и соединят со строгинской сетью

Там в заголовке написано "линии.. для объединения трамвайной сети". Вот я и гадаю, как именно там можно протащить трамвай к Дмитровской, и насколько эта линия может быть полезной (везущей большой поток). Пока вырисовывается кривая преимущественно служебная линия по помойкам, по которой ездить, условно говоря, из Коптево в Ростокино будет весьма неудобно (в отличие от линии "по монорельсу").

Антон, как не крути Коптево - Ростокино; Коптево - Сокольники хороший межрайонник.:)

Смотря что за документ вообще, смотря что за линия. Может а планах унылая однопутка для перегона концептуальных червей из Строгина на выставку в Баумана.

за счет бюджета Москвы мы не можем строить трамвайную линию в Балашиху, хотя проектное решение уже есть. Поэтому мы будет предлагать коллегам из Московской области рассмотреть возможность строительства линий скоростного трамвая уже по территории Подмосковья

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/11929896/?frommail=1

• 2 недели спустя...

Говорят, с 1-го числа 13-й продливают. Так ли это?

Говорят, с 1-го числа 13-й продливают.

Куда?

Изменено пользователем art_b

Говорят, с 1-го числа 13-й продливают. Так ли это?

Куда?

На Каланчевскую.

Наткнулся тут на Интересную картинку: http://s017.radikal.ru/i430/1302/d5/3f485407faa0.jpg (связка Красного маяка - Подольских курсантов - Элеваторская)

Трамвай - фиолетовым и розовым.

ЗЫ насчёт 13 - слухи ходят, но пока из серии "бабушки на лавочке у подъезда сказали, что..." так что посмотрим через неделю

Скажите лучше где натолкнулись.

Картинка-то известно откуда. Из НИиПИ Генплана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.