Jump to content

Recommended Posts

Собственно "нафига" думаю тут всем понятно :D

Вопрос в том будете ли вы открывать дверь,пускать домой "переписчиков" или сами пойдете на пункт?

Посчитали ли вас в переписи-2002?

Скажу за себя. На момент переписи 2002 мне было 14 лет,поэтому непосредственно сам в ней не участвовал,родители ходили :) В дом пускать не стали,хотя в дверь звонили :D В тоже время к знакомым тогда так никто и не пришел,а сами они никуда не пошли чисто из принципа.

В этой переписи участвовать скорее всего не будем.

Практического смысла в переписи не вижу как такового. Результатов хоть сколько-нибудь более точных, нежели и без того имеются в различных органах власти, ЗАГСах, соцзащитах и т.д. всё равно она не даст. Придут - отвечу на отдельные вопросы, не придут - ну и хрен с ними. В 2002 году уже и не помню приходили или нет, вроде нет.

В прошлой переписи можно было позвонить по телефону и ответить на необходимые вопросы, что, собственно, наша семья и сделала. Думаю, в этот раз поступим также, либо сходим на переписной пункт.

У нас в 2002 году занималась перепесью нашего дома дворник, тк она уже 7 лет проработа при нашем домовладении, то без проблем поучаствовали в переписи не выходя из дома.

В прошлую перепись нам просто позвонили по телефону, задали пару вопросов и всё на этом закончилось.

По неким документам ООН перепись населения положено проводить, и Россия уклониться не может как постоянный член Совета Безопасности. Так что выкармливается особо жирная птичка-галочка для демонстрации в ООН.

Рашка повсеместно нарушает права человека наплевав на мнение международных организаций. Наплевала бы она и на ООН с его документами, так что тут, скорее всего, дело в другом.

Рашка повсеместно нарушает права человека наплевав на мнение международных организаций

339812[/snapback]

Два вопроса:

1. Про наплевательство на мнение каких именно международных организаций идёт речь?

2. Какое отношение имеет перепись населения к правам человека?

ООН уже давно является бессмысленной профанацией, не способной в принципе решать какие-либо задачи, кроме рождения кучи "конвенций" и "резолюций", с которыми почти повсеместно ходят в туалет. Одно то, что ООН ведёт политику двойных стандартов, в практически идентичных случаях занимая полностью противоположные позиции (Косово и Абхазия с ЮО), говорит о том, что поставленные перед ней задачи она не выполняет, а служит лишь инструментом для удовлетворения имперских амбиций отдельных стран. Класть на такую организацию не только можно, но и нужно.

в практически идентичных случаях занимая полностью противоположные позиции (Косово и Абхазия с ЮО)

339840[/snapback]

Судя по реакции стран, из которых независимость Абхазии и Южной Осетии не поддержал, практически, никто, они не считают эти случаи практически идентичными.

Именно так, в то время как Косово признают гораздо больше стран.

339846[/snapback]

Однако по-моему очевидно, что такой расклад исключительно из-за того, что США на сегодняшний день в мире имеет значительно больше верных друзей и союзников, чем Россия. Также как Америку нынче многие просто боятся, а посему пойти за них многим странам проще, чем против них. Про Россию того же самого сказать нельзя. А так, больше чем уеврен, что 80% стран абсолютно положить на территориальную целостность как Сербии так и Грузии. Остальные 20% либо имеют схожие проблемы и не хотят лишних прецедентов, либо являются чьими-нибудь большими друзьями.

Однако по-моему очевидно, что такой расклад исключительно из-за того, что США на сегодняшний день в мире имеет значительно больше верных друзей и союзников, чем Россия.

А может причина всё таки в том, что правда о той войне несколько иная, чем её пытаются нвязать всем руководство РФ?

Однако по-моему очевидно, что такой расклад исключительно из-за того, что США на сегодняшний день в мире имеет значительно больше верных друзей и союзников, чем Россия.

А может причина всё таки в том, что правда о той войне несколько иная, чем её пытаются навязать всем руководство РФ?

Истина где-то рядом (с)

А точнее посередине. Нас убедили, что грузины - агрессоры и они собирались почти полностью истребить осетин с российскими паспортами. Грузин убедили, что это война за территорию Грузии и танки остановили недалеко от Тбилиси. В любом случае, всей правды мы вряд ли узнаем. Ну, в ближайшие несколько лет точно.

P.S. Казалось бы, при чём здесь перепись? ;)

я тоже не вижу смысла в переписи, тем более, отвечать на вопросы анкеты -сколько у меня доход, кто со мной прописан/проживает, итп.

Я открывать никому дверь не буду. В Законе РФ нет пункта об ОБЯЗАННОСТИ прохождения переписи в принудительном порядке.

Я открывать никому дверь не буду

339918[/snapback]

Если и попросят открыть дверь, то не с целью переписи населения. Посмотрел образцы вопросов - проще получить ответ в едином расчётно-информационном центре. Там все данные о точном размере жилплощади есть, данные о радиоточке или телеантенне тоже есть. А то жилец может и не знать, построена его хибара при Илсифе Виссарионовиче, Николае I или вообще это бывшая конюшня князя Обалдуя Антарктического (III тысячелетие до н.э.)

вот листы для переписи с официального сайта.

339921[/snapback]

Спасибо. Посмотрел на вопросы... Слишком много знать они хотят, начинаю уже думать на тему открывать ли вообще.

И дату рождения они вписать в опросник, главное, не забыли. Это к вопросу об анонимности.

Юра, всегда пожалуйста)) Я маму предупредил - не открывать дверь. Считаю, что это ни к чему. Меньше знают, крепче спят :-)

В переписи участвовать скорее всего не буду..Каков ее смысл?. И так все понятно. ;)

Наша кафедра вся будет участвовать в переписи, в обязательном порядке, хотя ВВП заявил, что дело добровольное. За участие в проведении переписи нам заплатят целых 3500 рублей, за 3 недели (мама дорогая, целых 2,5 раза заправлюсь, или куплю 2 единых - подумаю).

А по-моему, те же самые вопросы были и в 2002, только таких подробностей о состоянии жилья не было. Но могу ошибаться.

Вообще обычно такие вещи делаются методом копи-пэйста прошлой версии с изменениями и уточнениями в той части, где по тем или иным причинам возникла необходимость что-то поправить. Так что не удивительно если вопросы те же самые плюс что-то дополнили.

Напрягает то, что сделать собираемые сведения из обезличенных персонофицированными не так уж и сложно, для этого есть практически всё. Служебные поля достаточно заполнять с умом, используя определённый установленный шифр, чтобы потом привязать данные и к дому и к квартире. После чего по дате рождения и базам данных привязать листы к конкретным людям тем более не проблема.

сделать собираемые сведения из обезличенных персонофицированными не так уж и сложно

а смысл? тем,кому есть что скрывать-как минимум ответят ложь,а скорее всего вообще участвовать не будут. Да и если кому-то понадобится про меня узнать-сделают это спокойно и без всякой переписи ;)

З.Ы. Сам участвовать буду вряд ли,если только по телефону позвонят

Я бы больничное взял.

340161[/snapback]

Юрий, переписчиками работать вместО основной работы, а 3500 р. получат вместЕ с основной зарплатой. Засем брать больничную? ;)

Юрий, переписчиками работать вместО основной работы, а 3500 р. получат вместЕ с основной зарплатой. Засем брать больничную?

340244[/snapback]

Ради дополнительных 3500р идти на откровенно собачью работу? Это же не просто всё заполнить и записать, здесь ещё каждый третий тебя пошлет и хорошо если вежливо, каждый второй поплачется в жилетку и/или вынесет мозг своими проблемами. А потом ещё и вечером получишь люлей за то, что что-то не так заполнил, не выполнил план и т.д. Дополнительные 3500р не стоят того, чтобы ради них идти на всё это.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.