Перейти к содержанию

В Москве продолжается установка АСКП

Юрий А

Рекомендуемые сообщения

Вот на первом будет такая задница!!!

51093[/snapback]

Ходят слухи что с него (а также с 47) и начнётся...

Ходят слухи что с него (а также с 47) и начнётся...

51111[/snapback]

Не удивлюсь. У нас в Марьино тоже с "самого-самого" 749 начали и только потом за всякую дохлятину вроде 55 и 641 взялись...

ой как бы я с тобой поспорил, но лень правда.

51299[/snapback]

Что, что 641 дохлятина?

Дим, и не спорь. Я знаю, какие "набитые" они выходят из Марьина.

Заметь, я не указал 650, потому что этот действительно развозит народ по Новочеркасскому. И то, живёт за широкой спиной 749го.

Вчера я видел турникет на трамвае маршрута "А"...

50957[/snapback]

Ну, ядрён корень, нашли с чего начать!

Анку-то пожалели хотя бы, или уж пустили бы под рог в последнюю очередь, это ж реликтовый маршрут, символ как бы! Символ московский орогатили, всё равно как если бы лошади Георгия Победоносца рога пририсовали... Ну нм\ичего святого нет у людей, честное слово!..

Это не шутка - эмоции у меня тут совершенно откровенные. Удар по воспоминаниям детства - похоже было, когда отменяли 89, казавшийся вечным, хотя я там уже и не жил в то время...

Что, что 641 дохлятина?

Заметь, я не указал 650, потому что этот действительно развозит народ по Новочеркасскому. И то, живёт за широкой спиной 749го.

51476[/snapback]

а от Текстилей они тоже пустыми уходят? Из Марьина он ходит пустой, я даже не спорю, но с Текстилей очень даже наполненный.

Информация о транспорте, отурникечиваемом с 21 января. Хотя на маршруте 45 троллейбуса действительно есть надписи и "С 14" и "С 21 января".

Что, что 641 дохлятина?

51476[/snapback]

История 641 сложна и противоречива. Когда-то он ездил каждые две минуты, и ходил забитый не то чтоб из Марьино, а уже со второй остановки после конечной. И был он сначала экспрессом (от Креста до Текстиля без остановок вообще), затем полуэкспрессом (Арбузолитейный, Рынок и зачем-то РайСовДеп, хотя для всех остальных эта остановка была по требованию). Автобус был только для марьинцев. А с Люблинки все ездили на 207 и 118. Теперь интерес собачий переться с Голованки, например, до Текстиля на 641 со всеми остановками. Более-менее наполняется он только на Люблинке, хотя там есть более частоходящий 623. Т.е. по сути он (641) превратился в продлённый до Марьино вместо Курьяново 207-й. И когда по Голованке вместо желанного 55-го вдруг загромыхает ОБВшка 641-й, пустой и бесполезный, как стреляная гильза, народ пренебрежительно вздыхает: "А, 641-й... На хрен он здесь нужен - ни к метро, ни к электричке не подвезёт".

Но это всё так, лирика. Суть в том, что 641-й по Марьино действительно возит воздух.

ОБВшка 641-й, пустой и бесполезный, как стреляная гильза, народ пренебрежительно вздыхает: "А, 641-й... На хрен он здесь нужен - ни к метро, ни к электричке не подвезёт".

Но это всё так, лирика. Суть в том, что 641-й по Марьино действительно возит воздух.

51852[/snapback]

только из Текстилей в Марьино на этом самом 641 народ ездиет довольно таки неплохо.

из Текстилей в Марьино на этом самом 641 народ ездиет довольно таки неплохо.

51869[/snapback]

Ну едет с десяток человек на ОБВшку. Да и то 9 из 10 - те, кто выходит на Кресте - им всё равно, на чём - 633Ю 641 или 650. Я живу на Голованке и ещё не разу не видел, чтобы в 641 у Экрана сидели более 2 человек. Ни в одну, ни в другую сторону.

по последним данным, в связи с наступлением холодов ввод АСКП 21 января на указанных маршрутах автобуса планируется осуществить с 28 января, а на маршрутах трамвая и троллейбуса - с 4 февраля 2006 года

Житель ЗАО, ты хоть бы ссылку давал на то, откуда взял инфу. А то у меня первая реакция после прочтения была ответить "Откуда информация?", а только потом начал лазить по возможным источникам.

http://www.tr.ru/news/3094

Житель ЗАО, ты хоть бы ссылку давал на то, откуда взял инфу

51936[/snapback]

ызвини

Вот видите, сама природа вступилась против аскп!

51990[/snapback]

Ну если быть совсем точным - против АКСП (именно так и написано в оригинале) ;):D:fool:

Вот видите, сама природа вступилась против аскп!

51990[/snapback]

Да уж лучше бы она была за АСКП. ;)

В Строгино отурникечивают трамваи ;) Жаль, это был самый быстрый и надежный транспорт. ну, хорошо хоть, что одними из последних.

В понедельник специально поеду на работу на 30, чтоб посмотреть на турникетный беспредел :D:(:fool:

В понедельник специально поеду на работу на 30, чтоб посмотреть на турникетный беспредел

52002[/snapback]

Для начала почитай тр.ру, там кое-что по этому поводу исправлено! :D Трамваи живы, во всяком случае, пока до 5-го!

Да уж лучше бы она была за АСКП

51999[/snapback]

Что-то я тебя не узнаю... ;)

В понедельник специально поеду на работу на 30, чтоб посмотреть на турникетный беспредел

52002[/snapback]

И обломаешься т.к.

по последним данным, в связи с наступлением холодов ввод АСКП 21 января на указанных маршрутах автобуса планируется осуществить с 28 января, а на маршрутах трамвая и троллейбуса - с 4 февраля 2006 года

51931[/snapback]

;)

Народ чего вы все панику разводите:

1) график ввода переносится

2) 30 в этом графике пока не было, были 10 и 15

3) беспредел будет первые дни... потом будет как везде

или под "понедельником" имелось не 23.01 ;)

Антифлуд - склейка сообщений.

Что-то я тебя не узнаю...

52003[/snapback]

Это я тебя не узнаю.. вроде как 30-градусные морозы ты не любил :D

Это я тебя не узнаю.. вроде как 30-градусные морозы ты не любил

52005[/snapback]

Я к ним нормально отношусь. Ты с кем-то путаешь. Погода ж хорошая!

Вот только черно-желтые адские машинки она всё равно не берет! ;)

Кстати, если в ЛМ и Т3 изменить форму песочницы (думаю не такая это проблема), то вполне можно поставить 2 рогатины рядом. Почему об этом как всегда никто не подумал?!

Кстати, если в ЛМ и Т3 изменить форму песочницы (думаю не такая это проблема), то вполне можно поставить 2 рогатины рядом. Почему об этом как всегда никто не подумал?!

52035[/snapback]

Также как и в КТМ. Я об этом ещё в феврале первый раз подумал, когда перед поинтом решил покататься на 17-м трамвае.

Также как и в КТМ. Я об этом ещё в феврале первый раз подумал, когда перед поинтом решил покататься на 17-м трамвае.

52039[/snapback]

Но в КТМ есть другая проблема - узкая первая дверь! И неизвестно, есть ли смысл второго турникета для КТМ - в дверь-то эту все равно вдвоем заходить затруднительно!

Кстати, если в ЛМ и Т3 изменить форму песочницы (думаю не такая это проблема)

52035[/snapback]

Это проблема! Изменить возможно не форму, а только расположение песочницы, сдвинув её на 10-15 см. вперёд.

Но в КТМ есть другая проблема - узкая первая дверь! И неизвестно, есть ли смысл второго турникета для КТМ - в дверь-то эту все равно вдвоем заходить затруднительно!

52069[/snapback]

Смысл есть, т.к. проход в одну дверь без турникета явно быстрее чем проход в одну дверь с турникетом. Кроме того, меньше проблем будет с бабками, у которых СКМ в пакетике, пакетик в кошелечке, кошелечек в сумочке, сумочка в кошелке, кошелка в рюкзаке....

Самое важное - 623 остаётся последним из могикан 13 парка. Вот и выяснилось, кто в парке самый "крутой".

Что самое забавное, судя по моим опросам форумчан, такого финта ушами от МГТ никто не ожидал... Народу казалось, что последним палёт 619...

а от Текстилей они тоже пустыми уходят? Из Марьина он ходит пустой, я даже не спорю, но с Текстилей очень даже наполненный.

51692[/snapback]

Ну и нахрен он тогда такой нужен? Для обслуживания Люблинской улицы есть троллейбус номер 50. Крюки 641го по Марьину гораздо больше, нежели покатушки 740го...

Убери 641 - и ни хрена ничего не изменится.

Только я тебя прошу - не начинай опять споры, как в теме с 740м. Маршрут интересен в первую очередь своим персональным пассажиропотоком. Если он кого-то возит - это не значит, что сам маршрут шибко нужен.

51852[/snapback]

Вот-вот, самое обидное.
только из Текстилей в Марьино на этом самом 641 народ ездиет довольно таки неплохо.

51869[/snapback]

И из Текстилей до Марьина на нём доезжают единицы. Так что, ОБВ там точно не нужны.

Сегодня на синем щите на Катукова видел добавившийся 687! ;)

Значит, ещё один мегамаршрут оскотинят. А на форуме турникетам.нет вовсю говорят о скором оскотинивании 296!

ниженакаляканное есть офф.

Ну едет с десяток человек на ОБВшку. Да и то 9 из 10 - те, кто выходит на Кресте - им всё равно, на чём - 633Ю 641 или 650.

51878[/snapback]

никогда не знал, что 10 человек занимают весь салон.

Вот видите, сама природа вступилась против аскп! ;)  Так им и надо!

51990[/snapback]

выбираю АСКП.

Самое важное - 623 остаётся последним из могикан 13 парка. Вот и выяснилось, кто в парке самый "крутой".

Что самое забавное, судя по моим опросам форумчан, такого финта ушами от МГТ никто не ожидал... Народу казалось, что последним палёт 619...

52076[/snapback]

а что уже 619 турникетят? Откуда информация?

Ну и нахрен он тогда такой нужен? Для обслуживания Люблинской улицы есть троллейбус номер 50.

52076[/snapback]

ой какой ты умный! Вот и бегай по Текстилям, между остановками 50 и остальных автобусов. А ждать одного полтинника - это большая проблема, особенно в связи с пробками на Волгоградке.

Убери 641 - и ни хрена ничего не изменится.

52076[/snapback]

да убери 90% транспорта и ничего не изменится. Поорут, покричат и пешком побегут и на газели пересядут. В МГТ к счастью более умные люди работают, чем на форумах сидят.

Только я тебя прошу - не начинай опять споры, как в теме с 740м.

52076[/snapback]

нет, все должны почитать эту глупость и сказать, что правильно Феофилакт придумал, молодец. Как же мы дураки раньше не догадались.

Ну уж извини, не соглашусь, поспорю с тобой.

Маршрут интересен в первую очередь своим персональным пассажиропотоком.

52076[/snapback]

это ты сам придумал? При такой позиции можно половину маршрутов убивать.

Если он кого-то возит - это не значит, что сам маршрут шибко нужен.

52076[/snapback]

гениальное утверждение! Я все время думал, что автобус нужен для перевозки пассажиров. Оказывается я ошибался!

И из Текстилей до Марьина на нём доезжают единицы.

52076[/snapback]

до перекрестка с Перервой - десятки.

Так что, ОБВ там точно не нужны.

52076[/snapback]

может стразу грохнем? Чего мелочиться то? Гулять, так гулять!

Сегодня на синем щите на Катукова видел добавившийся 687! 

52085[/snapback]

странно, что ты ещё не увидел щит с 277 ;) . а вот щит с 798 ещё с лета стоит на ВКНЦ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.