Перейти к содержанию

В Москве продолжается установка АСКП

Юрий А

Рекомендуемые сообщения

Или ты думаешь что валидаторы будут складировать на рынке в Лужниках и там же будут перекачивать с них информацию на сервера?

59772[/snapback]

Они могут их в диспетчерской хранить. А заливать информацию в 4 парке, куда периодически машины ездят.

А заливать информацию в 4 парке, куда периодически машины ездят.

59790[/snapback]

Заливать информацию надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не периодически. Утром надо получить валидатор, вечером его сдать. А ночью валидатор должен обменяться информацией с парковым сервером, который в свою очередь должен обменяться информацией с главным сервером.

Заливать информацию надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не периодически. Утром надо получить валидатор, вечером его сдать. А ночью валидатор должен обменяться информацией с парковым сервером, который в свою очередь должен обменяться информацией с главным сервером.

59803[/snapback]

Ну будут просто каждую ночь возить валидаторы на Ходынскую, 5, где будет отдел АСКП 5-го парка. Временно, пока стоянка в Лужниках.

А сегодня на 623 вообще зоопарк! Сколько его помню, на второй колонне висел... а сегодня сам ехал на Саере 13193, навстречу прошло три или четыре машины 6 (!) колонны, в том числе 13675 и 13690...

Подозреваю, что они забрали 435е Икары на зауживание.

59734[/snapback]

Машины 6 колонны там уже не редкость, 2 недели стабильно наблюдаю 13606 и 13610 (новый ЛИаЗ) вот уже закралась мысль что его две колонны обслуживают, а из 435 икарусов, там незауженный в последее время только один оставался.

А сегодня на 623 вообще зоопарк! Сколько его помню, на второй колонне висел... а сегодня сам ехал на Саере 13193, навстречу прошло три или четыре машины 6 (!) колонны, в том числе 13675 и 13690...

Подозреваю, что они забрали 435е Икары на зауживание.

59734[/snapback]

13193 - счетчик. Радостно, что его перед внедрением турникетов поставили, может народ посчитают и передумают :rolleyes: 6 колонна уже давно там кучкуется. Некоторые 435 Икары уже давно частично с турникетами работают (13276 на 291).

Радостно, что его перед внедрением турникетов поставили, может народ посчитают и передумают

59866[/snapback]

Скорее наоборот.

Вот у нас год назад в это время на 652 12152 и 12384 тусовались. Что они там забыли? Выяснилось всё быстро - это счетчики, исследовали потоки непосредственно перед оскотиниванием. Та же ситуация была и на 631.

Очередной ввод аскп: http://www.tr.ru/news/3184

Транспорт в России (Александр Зеленцов)

С 25 марта 2006 года Автоматизированную систему контроля проезда планируется внедрить на маршрутах трамвая (в том числе на укороченных рейсах): № 20 (с 27 марта) Угрешская улица - Курский вокзал;

№ 24 Новогиреево - Курский вокзал;

№ 26 Станция метро «Университет» - Калужская площадь;

№ 37 Новогиреево - Каланчёвская улица;

на маршрутах троллейбуса (в том числе на укороченных рейсах): № 1 Станция метро «Нагатинская» - Больница имени Боткина;

№ 3 Улица Милашенкова - Трубная площадь;

№ 17 Озёрная улица - Киевский вокзал;

№ 20 Серебряный бор - Белорусский вокзал;

№ 28 Крымская площадь - Ленинский проспект;

№ 74 Марьино - Станция метро «Кузьминки»;

№ 76 Холмогорская улица - Станция метро «ВДНХ»;

на маршрутах автобуса (в том числе на дополнительных экспрессных рейсах): № 21 3-й микрорайон Новокосина - Станция метро «Новогиреево»;

№ 65 Станция метро «Водный стадион» - Улица Дыбенко;

№ 623 Станция метро «Красногвардейская» - Станция метро «Текстильщики».

Постоянный адрес этой новости:

http://www.tr.ru/news/3184

-----------------------------------------------------------------------------------------------

У меня вопрос - или это на тр.ру ошиблись, либо 28 трамваю решено продлить нормальную жизнь ещё на некоторое время?

На сайте, который на этом форуме известен, как ссылканаисточник, написано то же самое. :(

Ну всё, с 1 апреля падёт великий 71. :( скорбим и страдаем...

Добавлено

У меня вопрос - или это на тр.ру ошиблись, либо 28 трамваю решено продлить нормальную жизнь ещё на некоторое время?

60222[/snapback]

Как я смотрю, единице тоже. Наклейки висели на 25 марта.

Ну всё, с 1 апреля падёт великий 71.

60400[/snapback]

28-му трамваю тоже продлили жизнь на неделю. До профессионального праздника МГТ, видимо... :(

Ну всё, с 1 апреля падёт великий 71. :( скорбим и страдаем...

60400[/snapback]

Ты на 52 ездил? Вот уж кто после оскотинивания сдох так сдох.

60487[/snapback]

Я вот сегодня 20-ку проводил (4421)... Посмотрим, что будет завтра.

Не понимаю всеобщего недовольства АСКП. "Убивают", "оскотинивают".

А по-моему ничего кроме удлиннившейся посадки (и задержки при выходе) не испортилось. Я из-за нее часто успеваю добежать до трамвая, который без АСКП давно ушел бы :(

А главный плюс АСКП - в салонах меньше стало бомжей (точнее, давно вообще ни одного не видел). Раньше бомжик входил тихо-мирно через заднюю дверь, плюхался в кресло и сидел грелся, воняя на пол салона. Я понимаю, что бомжи тоже люди и им хочется погреться, но вот мне это очень не нравилось, особенно в первое время после пересадки с личного на общественный транспорт.

Зайцу простому море способов пройти АСКП, а вот бомжи в переднюю дверь как-то не так рьяно лезут, как раньше.

А по-моему ничего кроме удлиннившейся посадки (и задержки при выходе) не испортилось.

60519[/snapback]

Сразу видно - не ездил человек на 52 троллейбусе, не бывал у станции метро "Университет".

Потому что пока один автобус грузится, за ним встают ещё четыре, а поскольку объехать нельзя, то вся компания барикадирует боковой проезд Ломоносовского и хвостом вылезает на перекрёсток, на котором и без них весело.

А так - ну конечно. ничего страшного нет.

А главный плюс АСКП - в салонах меньше стало бомжей (точнее, давно вообще ни одного не видел).

60519[/snapback]

Чё правда? А я видел бомжика, спокойно пролезшего через турникет по БПТ и спокойно севшего читать комиксы.

А по-моему ничего кроме удлиннившейся посадки (и задержки при выходе) не испортилось.

60519[/snapback]

Ну да. А это, между прочим, основной аргумент против АСКП.

Я из-за нее часто успеваю добежать до трамвая, который без АСКП давно ушел бы

60519[/snapback]

Да. А на слеующей остановке, где такая же очередь, твой трамвай стоит и ждет посадки, и ты опаздываешь уже на что-то существеннее... Из-за дурацкой рогатины на МГТ рассчитывать вообще нельзя - то очередь маленькая и бас долетает до нужной остановки, то какая-нибудь карга раскорячится, и будешь стоять на одной остановке 5 мин.

Зайцу простому море способов пройти АСКП,

60519[/snapback]

Вот именно. А на АСКП потратили деньги налогоплательщиков. И именно ради того, чтоб избавиться от зайцев! Мои и твои деньги, меж проч, которые можно было использовать, на повышение пенсий твоим и моим родственникам, к примеру :(

а вот бомжи в переднюю дверь как-то не так рьяно лезут, как раньше.

60519[/snapback]

лезут без проблем, только недавно видел бомжа в 3 траме, севшего по СКМ.

60487[/snapback]

Я на 52-м больше не езжу! Предпочитаю маршрутку №8а Ясенево-Чертановская.

72ТБ с АСКП=стопор на участке Бухарест-м. "Каховская"!

Я на 52-м больше не езжу! Предпочитаю маршрутку №8а Ясенево-Чертановская.

60571[/snapback]

а при чем тут эта маршрутка и 52 тролл? У них трассы никак не совпадают.

И вообще, может закончим очередную серию флуда о недостатках или преимуществах АСКП, ведь все уже знают, кто и как думает.

! 
Предупреждение:

И вообще, может закончим очередную серию флуда о недостатках или преимуществах АСКП, ведь все уже знают, кто и как думает.

60603[/snapback]

Считать это предложение требованием администрации.

Вчера (в воскресенье) ездил на 74-м тролле. Никаких кондукторов-инструкторов на машинах не было, хотя собственно в них особо и не нуждались, основная проблема была в том что не все знали, что лафа закончилась. Посмотрим что будет сегодня.

З.Ы. Моежт уже писали, не обращал внимания, но вот в районах где давно орагатили ЗиУ-9, в середине места убирают под коляски или компоновка салона такая же остается, просто увидев на вчера наклеюку вход в тролль с коляской через среднюю дверь, а куда ее ставить там? :(

Сегодня на остановке ул.Кравченко видел зловещие синие таблички. В списке приговорённых - сразу все троллейбусы: 33, 62, 84. Правда, номера написаны очень коряво, как курица лапой.

Плакат стоит только на одной остановке. М.б. это первоапрельская шутка?

Вчера (в воскресенье) ездил на 74-м тролле. Никаких кондукторов-инструкторов на машинах не было, хотя собственно в них особо и не нуждались

60829[/snapback]

Вчера в единице сидела кондюшка, но работа её заключалась в пересадке с места на место, ибо когда водительница случайно прижала дверью пассажирка, от кондюшки никакой реакции не последовало.

Плакат стоит только на одной остановке. М.б. это первоапрельская шутка?

60840[/snapback]

Это их подготовка к профессиональному празднику.

На 26 баксов - инфа о том, что 84 рогатят в день дурака. Судя по тому, что в списке тёткобудок значится также 33-й, ему, похоже такая же участь предначертана в этот весёлый праздник.

З.Ы. Моежт уже писали, не обращал внимания, но вот в районах где давно орагатили ЗиУ-9, в середине места убирают под коляски или компоновка салона такая же остается, просто увидев на вчера наклеюку вход в тролль с коляской через среднюю дверь, а куда ее ставить там?

60829[/snapback]

Вроде как накопительную в центре в девятке делать нельзя (рама слабая, сломается).

в районах где давно орагатили ЗиУ-9, в середине места убирают под коляски

60829[/snapback]

Не знаю, как на счет троллей - мне не попадалось такое - но в И-280 некоторые парки практикуют сей изврат! Началось с 12-го, потом пошло в ФАТП, и 5-ый...

Не знаю, как на счет троллей - мне не попадалось такое - но в И-280 некоторые парки практикуют сей изврат!

61019[/snapback]

Как всегда хорошую идею загубили. У 9АПа такие есть - 09328 - помойка редкостная, но накопительная площадка имеется.( Равно как и сиденье за турникетом) А загубили идею тем, что не ставят экранов перед первым сиденьем после площадки - ноги отдавят только так.

И-280 некоторые парки практикуют сей изврат! Началось с 12-го, потом пошло в ФАТП, и 5-ый...

61019[/snapback]

6-й, 3-й... только изврата никакого в этом нет особенно. Главное неудобство как было заменчено, это отсутствие поручня горизонтального перед креслом, к которому можно удобно прислониться...

6-й, 3-й... только изврата никакого в этом нет особенно. Главное неудобство как было заменчено, это отсутствие поручня горизонтального перед креслом, к которому можно удобно прислониться...

61122[/snapback]

18-й -) не знаю о каком конкретно поручне идет речь, но в 18м крепят горизонтальный поручень вдоль линии окна -)

Машин с такой площадкой уже довольно много...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.