Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

По храму бы назвали.

Там название такое длинное, а просто Храм, ну тоже не айс. Правда в тех краях "Монастырь" уже был, но он всё же больше выделяется и их меньше. 

Опубликовано
1 час назад, влад92 сказал:

Ну не знаю,не знаю...

Удобных пересадок становится меньше...

Хотя плюс в том, что автобусы толпиться не будут на одной остановке. Ну если догадаются объехать другую остановку, а не ждать 

главное что посадка на восток будет у метро

Опубликовано
11 часов назад, влад92 сказал:

Удобных пересадок становится меньше...

Это как? Теперь с большинства автобусов, привозящих с западной стороны, не требуется переход улицы для пересадки в метро и на большинство пригородных. Плюс не будет лишних затрат времени на пересечение перекрестка с западной стороны и простаивание на дублирующей остановке (некоторых автобусов) с восточной.  

Опубликовано (изменено)

Я считаю что остановки у метро Медведково разнесли грамотно, появился пешеходный переход через Широкую на  западной стороне улицы Грекова, почему его не догадались сделать в 1978 году, на этой стороне улицы Грекова находятся два вестибюля станции метро Медведково, а прямого пешеходного перехода через Широкую между ними не было... Вообще, с самого начала там все было сделано криво-пустили  71 через Грекова, потом  оказалось, что это единственный маршрут проходящий мимо метро Медведково без остановки. Сейчас вроде взялись за ум, привели все в порядок.  

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
22 часа назад, Паштет сказал:

"Речной проезд" был бы идеален и нейтрален. Мемориал - его ещё отыскать нужно. 

для конечной - да, я бы тоже предпочел Речной проезд, учитывая, что остановку там теперь сделали в обе стороны и расстояние до, собственно, проезда, почти одинаковое с соседней "Поликлиникой"

но факт в том, что переименования мы не имеем вообще никакого...

Опубликовано

Построили новую площадку и поставили новый самый маленький нанопавильон на "Дубнинской, 20", в конце одноимённого дома в сторону Лианозово. Теперь будет две подряд остановки на расстоянии от силы 100-150 метров. А всего лишь не надо было в своё время сдвигать старую остановку вперёд на 30 метров, где она была гораздо удачней расположена на большой площади тротуара, в отличии от нынешнего места. 

А ещё забавно поставили наноостановки на "Баскетбольной школе" прям в зону строительства кругового движения, несмотря на то, что строят новые площадки под них. Эх разные планы, источники финансирования... 

Опубликовано
4 часа назад, Паштет сказал:

Построили новую площадку и поставили новый самый маленький нанопавильон на "Дубнинской, 20", в конце одноимённого дома в сторону Лианозово. Теперь будет две подряд остановки на расстоянии от силы 100-150 метров. А всего лишь не надо было в своё время сдвигать старую остановку вперёд на 30 метров, где она была гораздо удачней расположена на большой площади тротуара, в отличии от нынешнего места. 

А ещё забавно поставили наноостановки на "Баскетбольной школе" прям в зону строительства кругового движения, несмотря на то, что строят новые площадки под них. Эх разные планы, источники финансирования... 

аналогично поставить нанопавильоны на старых остановках у поликлиники на Новомарьинской, а теперь установить новые павильоны на новых местах

Опубликовано

С 25 ноября добавляется остановка «КП «Президент» для автобусов 117, 117к и 577к.

Жителям ЖК «ЭкоБунино» будет удобнее добираться до метро и социальных объектов.

photo_5402166559209804130_y.jpg

Опубликовано

С 25 ноября по просьбам жителей добавляется остановка «Матвеевская улица, 20» для автобусов 77, 107, 219, 236, 260, 325, 329 и 641.

photo_5402166559209804131_y.jpg

С 25 ноября по просьбам жителей остановка «Дворец спорта «Мегаспорт» для автобусов с23 теперь будет работать в обе стороны.

photo_5402166559209804134_y.jpg

С 25 ноября добавляется остановка «Река Пехорка» для автобусов 849р и с663.

Новая остановка находится между остановками «Индустриальный парк Руднёво» и «Сочинская улица».

Работникам индустриального парка Руднёво будет удобнее добираться до метро и МЦД.

ca2r7ys2irl22q1wherawasnwemhf2pf.png

Опубликовано

С 25 ноября остановка «Метро «Текстильщики» для автобусов Вч, т27, т38 и 530 в сторону Люблина переносится ближе к наземному переходу.

Это связано со строительством пересадки на Большую кольцевую линию метро.

photo_5404506637781290043_y.jpg

Опубликовано

С 27 ноября на маршруте 394 добавляется остановка "Кластер "Ломоносов" для улучшения транспортной доступности Научной долины МГУ.

photo_5404506637781290170_y.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Anomim сказал:

С 25 ноября остановка «Метро «Текстильщики» для автобусов Вч, т27, т38 и 530 в сторону Люблина переносится ближе к наземному переходу.

интересно, как они будут выкручиваться после продления 530 в Грайвороново? общая остановка с маршрутами на ЮЛ пропадет :( 
снести эти ларьки к чертям и сделать адекватную длинную посадочную площадку вот сразу после пешеходного перехода 

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Anomim сказал:

Формально русский язык предполагает два варианта написания места "в сторону Люблино"  и в "сторону Люблинв". При таком написании, большая группа людей сразу же побежит узнавать, где это у метро Текстильщики расположены остановки в сторону польского города Люблина. 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Серп сказал:

Формально русский язык предполагает два варианта написания места "в сторону Люблино"  и в "сторону Люблинв". При таком написании, большая группа людей сразу же побежит узнавать, где это у метро Текстильщики расположены остановки в сторону польского города Люблина. 

Это же зайки, что с ним сделать 🙂

Опубликовано
1 минуту назад, Anomim сказал:

Это же зайки, что с ним сделать 🙂

Это бесконечный спор на форуме, склонять или не склонять имена собственные территориальных названий. Зайки и олени уверены, что склоняется всё. Я, как москвич в седьмом поколении, считаю, что не склоняется ничего... Победитель очевиден. Там, где приезжая безграмотность и власть - там правда...

• Like 3
Опубликовано
14 минут назад, Касым сказал:

Зайки и олени уверены, что склоняется всё.

А также профессиональные филологи, историки и лингвисты)

Опубликовано
1 минуту назад, Infeer10 сказал:

Моя мама мультилингвист и филолог. Она знает, что по нынешним законам склоняется всё, но до прихода во власть всех этих необразованных ублюдков, ничего не склонялось... Я, родившийся в 1978 году, до последнего вздоха своей жизни не буду склонять ни единого названия населённого пункта, улиц, метро, районов и прочего. Меня вырастила советская система образования, она была лучшая, меня учили русскому языку лучшие учители, и переучиваться на новые правила, которые придумали и утвердили двоечники, я не собираюсь...

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Названия населённых пунктов не склоняются, выдыхай :)

Я там дальше дал список прочего. Никогда для меня не будет слов типа "Марьина, Строгина, Митина"... Я рождён и обучен грамоте самыми образованными людьми, а не этим современным говном...

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

"Весело порхает коса цивилизаций" (с) сам знаешь кто

мёртвых пока ещё нет...

П.С. Но, мне кажется, они уже есть, десятки, сотни тысяч необразованных людей...

Опубликовано
1 час назад, Infeer10 сказал:

Я бы написал слово "профессиональные" в кавычках. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Чебурашка сказал:

Люблино конечно не склоняется по общим правилам. А что на счёт Отрадное и Текстильщики? 

так это топоним на -о, еще как склоняется…

а зайкам, кстати, стоило написать «в направлении улицы Юных Ленинцев», потому что в сторону района Люблино/в сторону Люблина из перечисленных едет только 530, а вот по ЮЛ едут все

Изменено пользователем Gleb72442
  • Like 5
Опубликовано

ДТ в Ховрино втихаря много остановок переименовал  

Опубликовано
1 час назад, Kirusha сказал:

ДТ в Ховрино втихаря много остановок переименовал  

из того, что должно было ещё в апреле случиться? с прошлых выходных переименовали по всему городу почти все, что обещали в апреле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.