Jump to content

Открытие станции метро "Новокосино"

Recommended Posts

Как считаете, чем это грозит водителям автобусов, и каких маршрутов. Как мне кажется в районе метро Новогиреево станет тихо как в Перево, что не может не радовать водителей тамошних маршрутов... А вот тем кто катается по Носовихинскому шоссе, я не только про автобусы, вот те действитеьно будут не довольны!!! (ну как мне кажется) 4-х полосная Носовиха и так перегружена (утро, вечер) так еще все маршрутки, автобусы, такси и прочий транспорт устраивающий пробки у м. Новогиреево, будет разгружаться и загружаться в Новокосино... только в отличии от Новогиреево к всему выше перечисленному добавится еще поток машин из области.....

Что думаете???? :)

Как мне кажется в районе метро Новогиреево станет тихо как в Перево

379539[/snapback]

Перово обслуживает только непосредственные окрестности, а от Новогиреево уж точно никуда не денется всё балашихинское направление, а также Ивановское, Южное Измайлово и маршруты в сторону Выхино.

а от Новогиреево уж точно никуда не денется всё балашихинское направление, а также Ивановское, Южное Измайлово и маршруты в сторону Выхино.

Некоторые люди, чтобы занять 5 точку, будут ехать на 15 автобусе до ст. реутово, а там пешком.

Балашихинские возможно будут ехать через МКАД.

А со стороны выхина многие будут ехать на 706, чтобы сесть.

а от Новогиреево уж точно никуда не денется всё балашихинское направление, а также Ивановское, Южное Измайлово и маршруты в сторону Выхино.

Некоторые люди, чтобы занять 5 точку, будут ехать на 15 автобусе до ст. реутово, а там пешком.

Балашихинские возможно будут ехать через МКАД.

А со стороны выхина многие будут ехать на 706, чтобы сесть.

+1 люди живущие примерно с одинаковым удалением от данных станций, естественно предпочтут конечную....

Всетаки, помоему, погоду у метро Новогиреево сейчас делают автобусы из Новокосино, а ни из Ивановского и Южного Измайлово... и еще эта СВОРА маршруток припаркованных в хаатичном порядке.... и я уверен, что при открытии Новокосино эта свора, большая ее часть, перепаркуется туда :) да 792, 811, 21-е автобусы ОБВ, да темболее с таким интервалом точно ездить не будут... вот убирите все вышеперечисленное и помоему уже куда свободнее на Свободном и Зеленом проспекте B)

Наверное, к Новогирееву останется полудохлый 676-й, а остальные перекочуют в Новокосино, так же как и маршрутки по Носовихе. Ещё и Ново-кожухово наверняка привяжут к Новокосину, там тоже грядут изменения. а Новогиреево станет местной станцией с некоторой примесью маршруток в Балашиху.

Наверное, к Новогирееву останется полудохлый 676-й, а остальные перекочуют в Новокосино, так же как и маршрутки по Носовихе. Ещё и Ново-кожухово наверняка привяжут к Новокосину, там тоже грядут изменения. а Новогиреево станет местной станцией с некоторой примесью маршруток в Балашиху.

Ога! Так вот теперь о водителях автобусов... эта шайка ревизоров (я слышал, что не схватить рапорт за месяц, проезжая м. Новогиреево, надо ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ) тоже перебежит в Новокосино. И рапорты будут хватать там B) Что касается автолюбителей, то на Носовихе будет ПИ.... извините, КАЛАПС и это метро еще не раз проклянут :)

Что касается автолюбителей, то на Носовихе будет ПИ.... извините, КАЛАПС и это метро еще не раз проклянут

379553[/snapback]

А теперь внимание, вопрос. С чего этому "ПИ-КАЛАПСу" взяться? Если откинуть эмоции и посмотреть на вопрос трезвым взглядом, то на Носовихе автобусов и маршруток будет сильно меньше чем сейчас. Однозначно откинется основная масса непосредственно новокосинских автобусов и маршруток, ибо их разворот у метро можно будет без проблем организовать вообще без выезда на Носовиху. По той же самой причине и кожуховские с люберецкими вообще не будут выезжать на Носовиху. Итого, на Носовихе из всей нынешней своры останется только Желдор и южный Реутов. Возможно добавятся какие-то маршруты в Балашиху, но сильно много их явно не будет. При этом места дла организации отстоя и посадки в районе станции дохрена и больше, собственно всю нынешнюю стройплощадку можно отдать под это дело будет.

Ну и откуда этот "ПИ-КАЛАПС" возьмётся? :)

Что касается автолюбителей, то на Носовихе будет ПИ.... извините, КАЛАПС и это метро еще не раз проклянут

379553[/snapback]

А теперь внимание, вопрос. С чего этому "ПИ-КАЛАПСу" взяться? Если откинуть эмоции и посмотреть на вопрос трезвым взглядом, то на Носовихе автобусов и маршруток будет сильно меньше чем сейчас. Однозначно откинется основная масса непосредственно новокосинских автобусов и маршруток, ибо их разворот у метро можно будет без проблем организовать вообще без выезда на Носовиху. По той же самой причине и кожуховские с люберецкими вообще не будут выезжать на Носовиху. Итого, на Носовихе из всей нынешней своры останется только Желдор и южный Реутов. Возможно добавятся какие-то маршруты в Балашиху, но сильно много их явно не будет. При этом места дла организации отстоя и посадки в районе станции дохрена и больше, собственно всю нынешнюю стройплощадку можно отдать под это дело будет.

Как откуда?? Я согласен многих автобусов не станет... Но пробки создают не сами по себе автобусы, а автобусы объезжающие хаатично припаркованные маршрутки и частные такси. Вот представьте себе Свободный и Зеленый проспект без данных нарушителей... там небылобы пробок и совсей этой сворой Новокосинских автобусов, но из-за маршруток и частников (как такси так и просто автолюбители паркующиеся "где хочу") там постоянно заторы. Хотя само по себе движение по данным проспектам не такоеуж плотное. А на Носовихе оно очень плотное, так плюс она потеряет по ряду в каждую сторону из-за парковки "где хочу".. вот откуда возьмется B)

Но пробки создают не сами по себе автобусы, а автобусы объезжающие хаатично припаркованные маршрутки и частные такси...

...А на Носовихе оно очень плотное, так плюс она потеряет по ряду в каждую сторону из-за парковки "где хочу".. вот откуда возьмется

379556[/snapback]

Ещё раз. Места для организации отстоя в районе будущей станции выше крыши. Площадь для этого по сути огромная, как раз над будущей станцией и обортниками будет огромный пустырь, где это всё по уму и следует сделать. Если же отстой и остановки сделают на самой Носовихе, то это будет говорить исключительно о том, что проектировщиков, которые так придумали, следует отправить двор мести...

Но пробки создают не сами по себе автобусы, а автобусы объезжающие хаатично припаркованные маршрутки и частные такси...

...А на Носовихе оно очень плотное, так плюс она потеряет по ряду в каждую сторону из-за парковки "где хочу".. вот откуда возьмется

379556[/snapback]

Ещё раз. Места для организации отстоя в районе будущей станции выше крыши. Площадь для этого по сути огромная, как раз над будущей станцией и обортниками будет огромный пустырь, где это всё по уму и следует сделать. Если же отстой и остановки сделают на самой Носовихе, то это будет говорить исключительно о том, что проектировщиков, которые так придумали, следует отправить двор мести...

:) гордый джигит на гнилой класике, мечтающий подзаработать, собственно как и маршрутчики, плевать хотели на все эти стоянки Я ВАС УВЕРЯЮ и площадки ваши будут забиты и Носовиха!!! :P

Вот заправку ВР от туда явно нужно переместить, зачем она нужна прямо рядом с выходами из метро и остановками?

Ну по логике да! Но беда в том, что вся инфраструктура нашего города развивается не логично B) И вместо того чтобы убрать БиПи, я думаю, еще достроят тогровых центров, посетители которых займут выше перечислинные стоянки :)

гордый джигит на гнилой класике, мечтающий подзаработать, собственно как и маршрутчики, плевать хотели на все эти стоянки

379559[/snapback]

С 1 июля, НЯП, штрафы для гордых джигитов поднимают до 3-5 т.р. Причем идет это с самого верха, то есть вероятность саботажа минимальная. Поживем-увидим.

379553[/snapback]

Самая жопа будет на носовихе на участке от стройрынка и далее в сторону области. Там итак 2 полосы, а т.к. на неё будет съезжать весь восток МО, то итог очевиден. В худшие времена до кучина часа 3 добирался. А вы говорите.

Поэтому многие люди скорее всего пересядут на электрички, благо ехать надо будет только до реутово, а оттуда 800 м пешком, что соответствует расстоянию между метро и платформой новогиреево.

Я думаю, что при открытии Новокосино отпадет необходимость в 706-м до Николо-Архангельского кладбища от Выхино. От Щелковской 760-й, правда, можно и оставить - все-таки оттуда слишком долго добираться до Новокосино на метро.

Да много чего поотменяют, чегото добавят, но в целом мне кажится МГТ потеряет в количестве пас. перевозок и в основном 4-й парк

Я думаю, что при открытии Новокосино отпадет необходимость в 706-м до Николо-Архангельского кладбища от Выхино.

379593[/snapback]

Метро в Новокосино не отменит необходимости в транспорте до Выхино, 15-й больницы и т.д. 706-м пользуются далеко не только посетители кладбища.

Да много чего поотменяют, чегото добавят, но в целом мне кажится МГТ потеряет в количестве пас. перевозок и в основном 4-й парк

379596[/snapback]

Ну потеряет, и чего дальше? Для того метро и строят, чтобы люди не ползли по пробкам в автобусах и маршрутках.

21 м-т сократят до м.Новокосино.

Я думаю, что при открытии Новокосино отпадет необходимость в 706-м до Николо-Архангельского кладбища от Выхино. От Щелковской 760-й, правда, можно и оставить - все-таки оттуда слишком долго добираться до Новокосино на метро.

"Можно оставить" меня просто умилило.

Ну..... мы тут предпологаем, чем грозит открытие станции....

Решили, что пробки и ревизоры уйдут на Носовиху... а Новогиреево станет спальником типа Перово :)

792, 811, 21 мне кажется вообще уберут или в корне изменят маршрут. Они просто станут воздуховозами B)

792, 811, 21 мне кажется вообще уберут или в корне изменят маршрут.

380076[/snapback]

Какой нибудь всё таки оставят для связи с районами.

так же я думаю,на улице старый гей гай вернут двухстороннее движение, которое было года до 99-

го.

380108[/snapback]

То есть уже в 99-м на подъезде к Новогиреевскому мосту были глухие пробки с утра, и для этого ввели односторонее по этому Гаю, чтобы ОТ мог проехать без пробок?

То есть уже в 99-м на подъезде к Новогиреевскому мосту были глухие пробки с утра, и для этого ввели односторонее по этому Гаю, чтобы ОТ мог проехать без пробок?

Одностороннее движение по Старому Гаю идёт от Вешняковской ул. к МКАД. Вернее, оно не совсем одностороннее - в обратную сторону там выделенная полоса для маршрутных ТС. Думаю, в этом одностороннем движении особого смысла нет. Почти параллельно Старому Гаю идёт Реутовская улица, которую по идее тоже можно было бы сделать односторонней, но в другую сторону. Но никто так сделать не даст, ибо на ней расположены главные въезды в ГКБ №15, а для скорой помощи столь большие круги недопустимы, тем более через пробочный перекрёсток на стыке Старого Гая, Реутовской и Носовихинки. Не будь там этой больницы, был бы прямой смысл в одностороннем движении по Реутовской в сочетании с односторонним движением по СГ.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.