Перейти к содержанию

Нужны Ли Новые Маршруты Для Сзао

vitas1544

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы не совсем поняли! существуют производственные рейсы из парка до Северного по 763-му для 685, а с февраля т.г. появились аналогичные на конечную (п.А) также с пассажирами.

Это что-то новенькое...

разумеется. и является относительным бредом со стороны того,кто этот бред предложил ввести.

Опубликовано

Напрашивается давно маршрут из Красногорска в Химки через Митино.

Ээээээ... А 26-й химкинский чем не подходит?

Опубликовано

разумеется. и является относительным бредом со стороны того,кто этот бред предложил ввести.

И каков их маршрут? Я их там пасти не собираюсь, ибо это действительно бред, просто интересно. Наверняка инициатива 7АП :) Самое интересное, что даже в отделе у нас про это никто не знает, маршрут то не наш.

92-й бы уж сделали тогда от ЛЭМЗа, ну и 53 и 637 до кучи по 92-му.

А вот про 259,606 и 290 я сам буду проталкивать идею - нули по 282 с пассажирами. Стоишь как дурак по 40-50 минут, а мимо тебя двухсменки табуном валят в парк и весь люд разъезжается на "Легковтрансе"

Опубликовано

И каков их маршрут? Я их там пасти не собираюсь, ибо это действительно бред, просто интересно. Наверняка инициатива 7АП :) Самое интересное, что даже в отделе у нас про это никто не знает, маршрут то не наш.

трасса с остановками есть на сайте МГТ в разделе расписания(685 будни от 13.02.11)

Опубликовано

Может быть нужен маршрут из Куркино до ГЗЛ. Хотя и есть на этом направлении 343, он всё равно только часть того района охватывает. А если из Куркино на север ГЗЛ, то надо с пересадкой на Планерной и Сходненской ехать, оттуда до любой станции севера ГЗЛ кроме Водного стадиона. А если в районы между Ленинградским шоссе и Савёловской ж.д., то ещё больше пересадок надо делать

Опубликовано

Кстати да, заодно и с МТА потягаться можно будет. Вот только как насчет 958? Он никаким подспорьем там не является?

Опубликовано

Собственно, в СЗАО нужен маршрут от м.Сходненская по ул. Фабрициуса, Походному проезду и далее в Митино. Это сразу решить проблему связки Южного Тушино и Митино, а также ул. Фабрициуса с ближайшим метро. А м-т № 62 надо ликвидировать.

Опубликовано
А он вообще ходит?

А куда он денется?

И какой интервал

Пока вот так: http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&code=195&ak=37&n=26&com=

Когда наконец реализуется заезд к Волоколамской, скорее всего придётся выпуск увеличивать.

Опубликовано

Напрашивается давно маршрут из Красногорска в Химки через Митино.

Ээээээ... А 26-й химкинский чем не подходит?

Ну надо полагать что 1) редко ходит 2) не принимают московские проездные, а ведь полно народу из Митино, надо полагать, работают в Химках и Красногорске, там сейчас много офисов, складов и торговых центров построили.

К слову слышал, что Куркино хотят передать в Химки в обмен на юго-западные территории, которые хотят от области в Москву передать. Но это все еще писями по воде виляно, как впрочем и передача территорий т.н. большой Москвы в город из области, никакие официальные указы пока еще не приняты.

Опубликовано

Вообще в этот бред было бы поверить проще, чем в гораздо больший бред про расширение границ Москвы до Калужской области. Однако во второй бред многие поверили уже, может и в первый поверят...

Опубликовано

Ну надо полагать что 1) редко ходит 2) не принимают московские проездные, а ведь полно народу из Митино, надо полагать, работают в Химках и Красногорске, там сейчас много офисов, складов и торговых центров построили.

Ещё тариф неофициально 30 рублей, а фактически окажется выше 32. Нужно его будет внести и в перечень маршрутов (пока можно брать 32, а едущих дальше "не замечать", но если будет ходить чаще).
Опубликовано

К слову слышал, что Куркино хотят передать в Химки в обмен на юго-западные территории, которые хотят от области в Москву передать.

Угу, прямо так 40 тысяч москвичей согласятся в одночасье просто так стать немосквичами? Вы хоть понимаете, что пишете?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Собственно, в СЗАО нужен маршрут от м.Сходненская по ул. Фабрициуса, Походному проезду и далее в Митино. Это сразу решить проблему связки Южного Тушино и Митино, а также ул. Фабрициуса с ближайшим метро. А м-т № 62 надо ликвидировать.

Очень хочется чтобы такой маршрут имел номер 880, потому что по аналогии с 88м и просто очень красивое число имхо:

http://maps.yandex.ru/-/CNUyQQL6

Ну или так:

http://maps.yandex.ru/-/CNa3i099

http://maps.yandex.ru/-/CNa3iLoQ

http://maps.yandex.ru/-/CNa3mE~m

А 62й трогать просто нельзя! Это лучший маршрут внутритушинский. И не знать этого можно только не живя здесь. То что он не заходит ни к одному метро - это его офигенный плюс. Ничего нет лучше при поездке с нижней Свободы на Туристскую, чем подловить 62й. Быстро и приятно. Это вам не 96й полный бабок, стоящий в пробке на Химбуле и 10 минут у метро на посадке. Плюс на нижней Свободе в сторону центра он уникален - по минимуму заезжает в мерзкий бестолковый быдлятник по имени Вишнёвая ул./ст.Тушино. 62й надо усиливать наоборот. Или просто изменить трассу 199го. Зачем на Райниса 25тыс. маршрутов как клоны идут по одной трассе? Плюс 199й и 212й дублируют друг-друга от МКАД до Донелайтиса! Пустить 199й прямо по Сходненской ул. и далее на Фабрициуса - вот вам и усиление 62го. Жители западной части Фабрициуса скажут огромное спасибо.

Опубликовано
Вот моя задумка

А не короче ли через Нижние Мнёвники, Народного Ополчения и Маршала Бирюзова?

Опубликовано

А нафига? Шоб было? Не вижу вообще для данного маршрута хоть сколько-либо целевого пассажиропотока, в первом варианте им разве что метрофобов возить, да у 626 пассажиров таскать, во втором принципиальную связь районов обеспечивает 19, 691 и дублирующие маршрутки, а связывать всё со всем беспересадочными маршрутами ради прихоти очередного рисовальщика по карте, рассуждающего по принципу "Как связать любимую пивную с домом девушки" это бред.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В другой теме сказал о маршруте из Куркино к метро Митино с объяснением нужности его для запада АПЛ и ФЛ. Ответили мне, что не сильно многим он нужен. Но больший смысл будет в маршруте Митино-Куркино-Шереметьево. Он по крайней мере с аэропортом и прилегающими местами работы районы по западу АПЛ и ФЛ может связать, пассажиров на таком маршруте будет больше. Также - не лучше ли пустить 817 автобус через Куркино? Это будет более короткая и менее пробочная трасса по сравнению с Ленинградским шоссе, но при отсутствии пробок более медленная

• 1 год спустя...
Опубликовано

Предлагаю такие маршруты:

№102 (Братцево- Алёшкино)- подробно писал уже в другой теме.

№248 (4 мкр. Митино- м. Речной вокзал- по МКАД)

№678 (м. Планерная- 3 мкр. Схолненской поймы- через Туристскую, Героев Панфиловцев и Походный пр.)

№Т- (м. Планерная- Алёшкинский пр.- ул. Свободы- Химкинский б-р- м. Сходненская- ул. Сходненская- Фабрициуса- Лодочная- ул. Свободы- ст. Тушино и далее по трассе А248)

Заодно отмена нынешних 678, Т, 248 и 102.

Да, чуть не за был: маршрут Митино- Речной должен быть с заездом в Куркино, может быть, по новой эстакаде, а выезд тогда через ул. Молодёжная в Химках

Опубликовано

Предлагаю такие маршруты:

№102 (Братцево- Алёшкино)- подробно писал уже в другой теме.

№248 (4 мкр. Митино- м. Речной вокзал- по МКАД)

№678 (м. Планерная- 3 мкр. Схолненской поймы- через Туристскую, Героев Панфиловцев и Походный пр.)

№Т- (м. Сходненская- ул. Сходненская- Фабрициуса- Лодочная- ул. Свободы- ст. Тушино и далее по трассе А248)

Заодно отмена нынешних 678, Т, 248 и 102.

Я даже обсуждать сие не очень хочу. Т и 678 - внутрирайонник-классика, необходимый до опупения. Редкий пример нужных внутрирайонных маршрутов. И 102 чем мешает? Единственный прямой по всей улице Свободы. Продление его до Братцево какой смысл несёт? Там такая колода маршрутов ходит от Планерной до Братцево, ещё один-то зачем? А 248... Тушинская - Лодочная - вот его трасса, уникальная новая связка, даже при сэсэсэре такой не было.

Опубликовано

Внутрирайонник- классика, который очень путан не для местных жителей.

Если он ехал туда от пункта А до пункта Ь на автобусе Т, и вздумает обратно ехать на нём же, откуда ему знать, что обратно ходит 678, а не Т?

В этом и минус кольцевых маршрутов, но я говорю не о всех кольцевых,  а таких петлеобразных вроде 678 и Т.

Опубликовано

Внутрирайонник- классика, который очень путан не для местных жителей.

Внутрирайонник именно для местных жителей.

Если он ехал туда от пункта А до пункта Ь на автобусе Т, и вздумает обратно ехать на нём же, откуда ему знать, что обратно ходит 678, а не Т?

Ну, если человек дегенерат, и не может спросить у местных, или просто понять, что Т и 678 - это по сути одно и то же...

В этом и минус кольцевых маршрутов, но я говорю не о всех кольцевых,  а таких петлеобразных вроде 678 и Т.

Петли их родились вместе с городом Тушино, вошедшим со временем в состав Москвы. 678 вообще был Тк раньше, так что всё было проще и понятнее, как Тб Б и Бк - один в одну сторону, другой в другую. И такие петли для такого густонаселённого района - жизненная необходимость подвоза\отвоза через три станции метро...

Опубликовано

Про 102: его дублём сейчас является 678 и отчасти Т в обратную сторону.

Про маршрут Братцево- Алёшкино: я предлагаю уникальную трассировку Братцево- Детская больница 7- НИИАТ- ул. Вилиса Лациса (по западной части)- обязательно с остановками напротив д.№42, №37 и №31 к.2  И обязательно с остановкой у бассейна "Лазурный".

На этой улице располагается бассейн, в который ходят жители всего Сев. Тушино и в Ал.лесу есть освещенная лыжная трасса, к которой добираются жители соседних районов даже. Поэтому этот маршрут убивает сразу трёх зайцев: обеспечваиет местных жителей легкодоступным транспортом до метро (а не пёхом пилить до Панфиловцев) и обеспечивает важные внутрирайонные связи. 

Опубликовано

Да, но только один 102 ездит по Свободе без круголей потом.

Про маршрут Братцево- Алёшкино: я предлагаю уникальную трассировку Братцево- Детская больница 7- НИИАТ- ул. Вилиса Лациса (по западной части)- обязательно с остановками напротив д.№42, №37 и №31 к.2  И обязательно с остановкой у бассейна "Лазурный".

На этой улице располагается бассейн, в который ходят жители всего Сев. Тушино и в Ал.лесу есть освещенная лыжная трасса, к которой добираются жители соседних районов даже. Поэтому этот маршрут убивает сразу трёх зайцев: обеспечваиет местных жителей легкодоступным транспортом до метро (а не пёхом пилить до Панфиловцев) и обеспечивает важные внутрирайонные связи.

Все перечисленные дома в пешей доступности от улицы Героев-Панфиловцев, не так много там и пилить. Что за лентяйство? Скоро надо будет от телевизора до туалета уже автобус пускать? Если уж так приспичило что-то там пустить, то достаточно просто изменения 88\88к.

Опубликовано

За 248-й отдельное "спасибо" :diablo:  Мы его почти 2 года именно в таком виде пробивали, чтобы он куда-то по МКАД ездил? Вот уж бред! Пусть будет такой маршрут, но 248-й то при чём? Если он в Митино особо не востребован (хотя уже сформировался пусть и небольшой, но контингент кому надо с АПЛ на Свободу и обратно, учитывая что выходить на Тушинской теперь не обязательно - можно через "круг" конечной проехать дальше в Митино - официально!) - это не значит, что он не нужен в качестве единственного внутрирайонника для старого Тушина (р-на Покровское-Стрешнево). Как уже написали выше - абсолютно новая связка, не существовавшая ранее никогда. Если не верим - велкам спросить у всех кто им пользуется сейчас - от бубулек ездющих в п-ку №139, ребят в Ледовый центр и бассейн на Лодочной, мам с колясками и малышами в детскую п-ку №94 - до просто людей, кто устал ходить пешком с нижней Свободы до метро (типа меня). Когда откроют всё что запланировано построить на бывшем аэродроме - его ещё сильнее раскатают и скорее всего ещё что-то похожее запустят. Про "Тэшки" тоже не тема - это одни из самых востребованных маршрутов внтурирайонных (пускай и не все знаю их трассы целиком :)) А вот со 102-м в принципе можно что-то и делать, но Братцево имхо не в тему - лучше 212-й вернуть на Химбуль (в этом году вроде обещали осветофорить выход южного хода бульвара на Свободу).

Опубликовано

Если вы прочитаете вснимательно, то увидите, что предлагаю 248 соединить с 102. Кому от этого вред? Тем, кому надо на две остановки по Свободе между Восточным мостом и Фабрициуса? Таких много?

Да, но только один 102 ездит по Свободе без круголей потом.

Все перечисленные дома в пешей доступности от улицы Героев-Панфиловцев, не так много там и пилить. Что за лентяйство? Скоро надо будет от телевизора до туалета уже автобус пускать? Если уж так приспичило что-то там пустить, то достаточно просто изменения 88\88к.

Я против изменения 88/88к, так как они обслуживают жителей к п-ке 97, и оба, ИМХО, отнюдь не воздух возят. Ну и 88к к МФЦ везет.

Все выше перечисленные дома находятся в такой же доступности от Героев Панфиловцев, в какой находятся дома по Лодочной, которые сейчас Т обкатывает от сотановок по Свободе. И, заметьте, и там, и там есть по бассейну, но на Лодочной Т-шка возит ребят, а по Лациса к Лазурному ничего не везет. От ближайшей остановки "Поликлиника 97- Стдгородок" 550 метров. Я сам недавно на ост. "Планерная ул." (!) объяснял бабушке и внуку, которые ехали в бассейн "Лазурный" от метро "Планерная", как до него добраться. Если бы был маршрут до Лазурного по Лациса, проблем бы ни у кого не было и никто бы не плутал по Тушину. 

Опубликовано

Не заметил чтобы было предложение по объединению 102 и 248... Но не важно. Когда я боролся за некий маршрут, связывающий Волоколамку в Тушино и Свободу - одним из основных вариантов был именно 102-й в Митино или по Походке до Комсы. Короче никак - во-первых - оборота маршрута по м.Тушинской со стороны Свободы сейчас невозможно - нет выезда налево от метро к центру и, во-вторых - в МГТ мне ответили, что 102-й крайне нужный маршрут, возящий Свободу на Вишнёвую (ржу, не могу :)) То есть без заезда на Вишнёвую они не будут продлевать 102-й никуда. А с заездом в эту пердь тупую на рынок к Празднику/АТАКу он никому не нужен будет - уверяю. Я как житель 15-го мкр-на могу это точно сказать - нужен маршрут именно прямо по Свободе - без заездов на всякие нелепые Вишнёвые, которые никому на нижней Свободе в рог не упёрлись. Так что пока не прошла реконстряка шоссе с постройкой эсткады у метро - никаких маршрутов типа Тэшки до Тушинской со Свободы - только оборотом где-то в Митино или в Братцево. По запуску того же 88к на западную Лациса согласен, но так понимаю что это в основном не поддерживается. По-хорошему нужны некие большие кольцевые типа обоих Тэшек, но через Волоколамку и южную Походку. Но вопрос в том что это либо другие должны быть, либо изменение нынешних Тэшек. А менять их никто не будет - Комса в пролёте и вообще очень длинные маршруты получатся. Полагаю нужно ждать застройки аэродрома и открытия Сходненской ул./Западного моста на ВЛК совместно с соединением Тушинской ул. и продлением её до Комсы. Вот тогда УДС Тушино примет совй окончательный вид и можно будет говорить что и куда нужно вести (например продлить 199-й до м.Тушинская по Пр.пр.4083).

Опубликовано

Да, тогда и 248-й также изменить надо. Иначе двойные стандарты, понимаешь:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.