Jump to content

Расписание Пассажирских Поездов По Ржд На 2012-2013 Гг.

Recommended Posts

после нового года тему можно закрывать потому что наступит 2014 й год.

закрывайте, дорогой таварисч. думаю, остальные будут только рады :D

Этот график у него постоянный - в служебке он же. Просто надо его выпихнуть из Казани не позже времени его отправления и пригнать в Москву не раньше времени его прибытия. Поэтому таки да, обгоняется грузовыми.

А я думал, что графики таких дополнительных - это по сути и есть графики грузовых поездов, по которым в нужные дни пускают пассажирские.

Этот график у него постоянный - в служебке он же. Просто надо его выпихнуть из Казани не позже времени его отправления и пригнать в Москву не раньше времени его прибытия. Поэтому таки да, обгоняется грузовыми.

А я думал, что графики таких дополнительных - это по сути и есть графики грузовых поездов, по которым в нужные дни пускают пассажирские.

тогда было бы сильно замедленное плавное движение без таких ломовых технарей

Вот интересно кто и зачем придумал такое чЮдо...

http://rasp.yandex.ru/thread/271GA_tis/?station_to=2000003&point_from=s9623141&departure=2014-01-05&point_to=s2000003&station_from=9623141

Ни одной тарифной остановки и несколько технарей почти на 4 часа...

------------------------------------

Зато назначили быстрый доп 234 Москва-Ижевск, да ещё и с сидячкой, чему я несказанно рад. У него окромя стоянки в Вековке технических остановок нет. При этом он и вовсе не останавливается в Муроме, Канаше и Казани http://rasp.yandex.ru/thread/234GA_tis/?station_to=9612140&point_from=c213&departure=2013-12-28&point_to=c44&station_from=2000003. Так что воспользуюсь я им, пересев в Агрызе на 187-й до Екатеринбурга.

Кстати, из интересных поездов можно выделить № 139/140 Новосибирск-Адлер. Он не скоростной и останавливается во многих дырах, но при этом игнорирует Сарапул!! И не так давно он пропускал и Янаул. Еще он заходит на Казань-пасс. Просто удивительно...

Хотя удивительных вещей много. Вот в прошлом году меня тоже несколько удивило, когда я ехал из Тынды на 75-м поезде, что он летит как угорелый весь день от Новосибирска до Екатеринбурга, зато от Екатеринбурга до Казани останавливается практически у каждого столба. Да и от Тайшета до Новосиба у него остановок прилично.

Хотя удивительных вещей много. Вот в прошлом году меня тоже несколько удивило, когда я ехал из Тынды на 75-м поезде, что он летит как угорелый весь день от Новосибирска до Екатеринбурга, зато от Екатеринбурга до Казани останавливается практически у каждого столба. Да и от Тайшета до Новосиба у него остановок прилично.

Так от Екатеринбурга до Казани поездов не очень много, надо же народ на чем-то вывозить.

народ, а какой глубокий смысл вот в таких технарях по 1 минуте?

http://rasp.yandex.ru/thread/030AA_tis/?station_to=9603093&point_from=s2006004&departure=2013-12-26&point_to=s9603093&station_from=2006004

Может быть, для посадки-высадки железнодорожников?

• 5 weeks later...

Кажется, с 1 марта поезд № 59/60 Москва-София возвращают на путь через Львов - Ивано-Франковск. По крайней мере у него отсутствуют остановки между Тернополем и Вадул-Сиретом. Если это так, то это не может не радовать :)

у него отсутствуют остановки между Тернополем и Вадул-Сиретом.

то есть он не будет останавливаться ни во львове, ни в ивано-франкговске, ни в черновцах? :huh:

у него отсутствуют остановки между Тернополем и Вадул-Сиретом.

то есть он не будет останавливаться ни во львове, ни в ивано-франкговске, ни в черновцах? :huh:

Разумеется, будет (да и как иначе, если во Львове смена лока?). Только пока не могут согласовать время этих стоянок. Как согласуют - они появятся. Точно также было и в ноябре, когда его пускали через Залещики.

А вот и телеграмма.

ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ МАРШРУТ СЛЕДОВАНИЯ ПОЕЗДА НР 59/60 МОСКВА-СОФИЯ-

МОСКВА ОТПРАВЛЕНИЕМ ИЗ МОСКВЫ И СОФИИ С 01/03-2014 ЧЕРЕЗ ТЕРНОПОЛЬ,

КРАСНЕ, ЛЬВОВ, ХОДОРОВ, ИВАНО-ФРАНКОВСК, КОЛОМЫЮ, ЛУЖАНЫ, ЧЕРНОВЦЫ,

ВМЕСТО (ТЕРНОПОЛЬ, ЗАЛЕЩИКИ, ЧЕРНОВЦЫ) СЛЕДУЮЩИМ РАСПИСАНИЕМ:

- НР 59/60 МОСКВА-СОФИЯ ОТПРАВЛЕНИЕМ ИЗ МОСКВЫ С 01/03-2014:ТЕРНОПОЛЬ

03.05-03.10,ЛЬВОВ 05.16-05.36,ЧЕРНОВЦЫ 10.09-10.34

- НР 60/59 СОФИЯ-МОСКВА ОТПРАВЛЕНИЕМ ИЗ СОФИИ С 01/03-2014:ЧЕРНОВЦЫ

18.32-19.02,ЛЬВОВ 23.34-23.54,ТЕРНОПОЛЬ 01.57-02.02 ДАЛЕЕ

ДЕЙСТВУЮЩИМ.

СВЯЗИ С ЭТИМ ДЕСТВИЕ ТЕЛ ЮЗАП НР Н/44 ОТ 05/11,НР Н/191 ОТ 19/11 ОБ

ИЗМЕНЕНИИ МАРШРУТА И СХЕМЫ ПОЕЗДА НР 59/60 МОСКВА-СОФИЯ-МОСКВА

ОТМЕНЯЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ.

народ, а какой глубокий смысл вот в таких технарях по 1 минуте? http://rasp.yandex.r...on_from=2006004

---

Служебная развозка.

30-й раньше вообще всю смену раз возил/собирал от Бологое до Вишеры

Да поезд № 29/30 в графике 1996/97 гг. в сторону Питера вообще тормозил на каждой станции от Угловки до Малой Вишеры. При этом даже странно, что он не останавливался в Выщнем Волочке и Чудово. И он был в общем обороте с пассажирским поездом № 181/182 Москва-Мурманск. Кстати, в нем еще был общий вагон. Но общие вагоны в то время были не только в 181/182, но даже в 141/142, который назначался в августе и был очень странным поездом.

Ну и еще с общим вагоном (причем даже парой) был поезд № 651/652 Москва-СПб, окончательно сдохший в 1997 г. Кстати, он в сторону Москвы тормозил на всех станциях от Калинина до Клина... Сейчас, кстати, некоторые допы по времени идут как он, по крайней мере в сторону Питера, куда он шел быстрее, чем обратно.

А также сидячие вагоны были в поезде № 941/942, который почти 20 часов шел от Москвы до Питера (с ночи до ночи).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.