Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

PavelV сказал:
У нас тут видите ли научная тема
а как же скрепы и близость к народу?

PavelV сказал:
пластик плохо влияет на вкус пива
ничего, запах мусоропровода вполне может исправить положение.

PavelV сказал:
Господа, вы не станете возражать, если я нынче блевану?
нет, ко нечно - с чего бы?

PavelV сказал:
Способов увы мало
дак никто не сказал, что легко будет.

PavelV сказал:
Пластик всегда мешал насладится вкусом Очаковског
очаковское... фу. ты бы ещё вкусом клинского насладился.

Фыва Цукен сказал:
а как же скрепы и близость к народу?

В политразделе, в теме про "снова коварные пиндосы затеяли..."

Фыва Цукен сказал:
ничего, запах мусоропровода вполне может исправить положение.

Одна надежда

PavelV сказал:
В политразделе, в теме про "снова коварные пиндосы затеяли..."
избирательные какие-то скрепы. нехорошо.

Фыва Цукен сказал:

очаковское... фу. ты бы ещё вкусом клинского насладился.

Нраица!

А чем наслаждаются у мусоропровода?

PavelV сказал:
А чем наслаждаются у мусоропровода?
да чем душа пожелает. ограничений никто не ставит.

abr сказал:
Миазмами.
да хоть и так :)

В 25.11.2016 в 08:32, PavelV сказал:

rvu сказал:
Разве? Живое пиво в пластик и разливают.

Это не есть правильно. Пластик всегда мешал насладится вкусом Очаковского 2,25, привносил неприятное полевкусие

С другой стороны бывший хозяин завода по производству сидра, с которым я как-то общался, говорил, что в пластик никогда. Но у него в ресторане налить с собой в пластик можно было. Может это что-то длительного хранения не рекомендуется, а если немедленно выпить, то можно?

@Путевой Объездчик, У нас тоже таких домов не было. Да и на лестнице было еще холоднее. Так что зимой после того как кончались деньги (если и были) на кино-кафе обычно если хотелось еще "типа прогуляться" вариант "падик" был чуть ли не единственным.

Это сейчас молодежжжь пошла без тормозов - не успели 1-2 раза встретиться уже домой к родителям тащат. "Мам, пап это Петя/Оля. Он/она сегодня у нас останется, Оки?"

В 25.11.2016 в 11:40, Krendel79 сказал:

@Путевой Объездчик, У нас тоже таких домов не было. Да и на лестнице было еще холоднее. Так что зимой после того как кончались деньги (если и были) на кино-кафе обычно если хотелось еще "типа прогуляться" вариант "падик" был чуть ли не единственным.

Да это понятно. Просто у одной моей подруги как раз-таки была такая лестница :)

В 25.11.2016 в 11:40, Krendel79 сказал:

Это сейчас молодежжжь пошла без тормозов - не успели 1-2 раза встретиться уже домой к родителям тащат. "Мам, пап это Петя/Оля. Он/она сегодня у нас останется, Оки?"

Ять, а вот это в точку!

Krendel79 сказал:

Ну по крайней мере когда страстно целовались, а лишь потом спрашивали "как тебя звать?" я видел и раньше, ну а сейчас видимо могут сначала и переспать, а лишь потом узнать как зовут...

@Путевой Объездчик, Причем очень сильно а многих примерах я это вижу и абсолютно самое интересное нет разницы - из "благополучной семьи" или нет, как родители воспитывали старались или так себе... Тут как то тормоза которые у нас были у них слетели. Совсем.

Вперёдсмотрящий сказал:
ну а сейчас видимо могут сначала и переспать, а лишь потом узнать как зовут...

http://www.anekdot.ru/id/-81318001/

@PavelV, О да кстати ты вспомнил про продукцию Очаковского завода... Казалось бы это оффтопик в теме про Мусопровод но поскольку не мало напитков было выпито в холодную погоду рядом с ним...Да и потом все бутылки он безропотно принимал.

Я конечно в отличие от ряда своих друзей да и может кого тут не самый главный спец и ценитель, но все же вспомню эти чудесные напитки:

- 2,25 пива Очаковского

- полторашка Джин Тоника

ЛВЗ делал вкуснейшее вино "Арбатское", "Шампанское" и по моему уже не выпускаемые сейчас замечательные напитки "Степной аромат" и "Зимняя фантазия"?

Ммм. Как вспомню...А что из этого сейчас покупаю? А ничего кроме очаковского кваса!

@Krendel79,

Хотя конечно Шамиля Басаева (а на бутылке Очаково 2.25 был дядька с бородой посему так и звали) больше было выпито в парках и скверах столицы. Подле Мусоропровода больше в стекле

Krendel79 сказал:

Я конечно в отличие от ряда своих друзей да и может кого тут не самый главный спец и ценитель, но все же вспомню эти чудесные напитки:

Джинтоник все таки больше шёл для дам.

Krendel79 сказал:

встретиться уже домой к родителям тащат. "Мам, пап это Петя/Оля. Он/она сегодня у нас останется, Оки?"

А хрен ли ждать? Вдруг личный счёт не приобретёт трехзначного значения?

Фыва Цукен сказал:

да чем душа пожелает. ограничений ник

Однако Очаково 2,25 тебе что то не угодило

Однажды напился, перемешав пиво с джин-тоником. С тех пор джин-тоник больше не пил. :D

PavelV сказал:
Однако Очаково 2,25 тебе что то не угодило
дык вот моя душа не пожелала наслаждаться сим... мнэээ... напитком. но если у кого она таки желает, то я ни разу не возражаю :)

Mazzy сказал:
напился, перемешав пиво с джин-тоником. С тех пор джин-тоник больше не пил.
а почему не пиво?

Кстати, если кто не заметил, то погода на улице просто чудесная.

Mazzy сказал:

Однажды напился, перемешав пиво с джин-тоником. С тех пор джин-тоник больше не пил.

Лет до 25 я не задумывался что мешать напитки не стоит. Проблевушечки прилагались

@Вперёдсмотрящий, да

В 25.11.2016 в 13:57, Вперёдсмотрящий сказал:

Кстати, если кто не заметил, то погода на улице просто чудесная.

Похоже, этого никто, кроме самого северного человека на форуме не заметил.

В 25.11.2016 в 12:37, Krendel79 сказал:

@Путевой Объездчик, Причем очень сильно а многих примерах я это вижу и абсолютно самое интересное нет разницы - из "благополучной семьи" или нет, как родители воспитывали старались или так себе... Тут как то тормоза которые у нас были у них слетели. Совсем.

Да, все верно. Причем, если нам достаточно было просто встречаться (а иногда за щастье было найти и уединенное место на часок, лучше, чем у Мусоропровода), то нынешним надо обязательно сразу жить - поиграть во взрослых, видать, хочется. Да и с родителями мы знакомили, когда уже что-то боле-менее серьезное было.

В 25.11.2016 в 13:21, Krendel79 сказал:

@PavelV,

Ммм. Как вспомню...А что из этого сейчас покупаю? А ничего кроме очаковского кваса!

Когда случается бывать в Ашане, всегда беру их разливное "Столичное" и "Двойное Золотое". И по цене и по качеству оч неплохо. Берут хорошо, поэтому всегда свеже. И на заводе я был, везде чистота, оборудование новое, впечатление он произвёл положительное.

@Путевой Объездчик, Ну мой юмор то был больше в плане воспоминаний о других напитках. Пиво - ну в плане соотношения цены и качества более менее.

Mazzy сказал:
Это как можно пиво пить перестать?
ну...

пожалуй, ты прав :D

кстати, мне вот липецкое пиво "приятель" весьма нравится. правда, боюсь, они глобализуются и тоже начнут мочу выпускать, как это с очень многими случилось :(

Путевой Объездчик сказал:

то нынешним надо обязательно сразу жить - поиграть во взрослых, видать, хочется. Да и с родителями мы знакомили, когда уже что-то боле-менее серьезное было.

Ну как то так и было. Да и собственно изучение ОТ лет в 16 не считалось чем то зазорным

В 25.11.2016 в 15:03, PavelV сказал:

Да и собственно изучение ОТ лет в 16 не считалось чем то зазорным

Не понял. А сейчас считается?

Да, кстати. Раз никто до сих пор этого не сказал, скажу я: Слава Пятнице!!! :lol2:

Не понял. А сейчас считаетс

Типа лох

В 25.11.2016 в 15:42, PavelV сказал:

Не понял. А сейчас считаетс

Типа лох
Ну не знаю. Углубленно интересовалось ОТ всегда органичнное число людей, хотя имено метро всегда больше. И те, кто сейчас интересуются, думаю этого особо не стесняется.

@PavelV, Да ладно. Если увлечение и интерес не впадает в маразм типа составление карт составов, еженедельных или ежедневных покатушек, комната не обклеивается картами и указателями с остановок, на аваторке сабжа не установлен "Икарус" или "Лиаз" ну и так далее. Я думаю что родители, что друзья и даже девушка которые если сами люди адекватные вполне нормально к этому отнесутся. В конце концов почти у каждого есть свои увлечения.

@Путевой Объездчик,@Krendel79, хотя мож вы и правы. Нынче ещё интернет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.