Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Промелькнула идея купить вязанную маску с прорезями для глаз и носить в сильные холода. Всяко комфортнее будет. Ведь не запрещено же так ходить?

У меня балаклава имеется, ходить в ней неудобно, дышать мешает, а вот стоять на морозе вполне нормально

Ну так можно чтобы еще дырка для носа была.

Опубликовано

Недолго осталось радоваться...

Опубликовано

Недолго осталось радоваться...

Недолго осталось мучиться на ужасном морозе. К счастью завтра уже оттепель.

Опубликовано

@Вперёдсмотрящий, одеваться надо по погоде. 

Не смеши мои тапочки, на морозе дискомфортно всегда как не одевайся, к тому же и ходить укутанным как клуша дискомфортно само по себе.

К тому же взрослые люди, а не детки ходят в магазины и прочие помещения в которых в клушиной одежде взмокнешь насквозь. У школоты, разумеется, таких проблем нет, за них папы/бабушки и мамы/дедушки в магазины ходят...

Дороги не убираются вообще. Позор!

Это точно. Сейчас погулял по Ясенево - ни одной убраннной дороги и ни одной обочины убранной. Машины едут и разбрызгивают грязь, у меня даже забрызгало сумку, пойду сейчас мыть.

Опубликовано

Не смеши мои тапочки, на морозе дискомфортно всегда как не одевайся

Особенно у кого проблемы с дыхалкой

Дороги не убираются вообще. Позор!

Уточнение: они долбанули реагент прямо на снег, вот откуда грязь.

Это экономия такая на нашей одежде и обуви?

Опубликовано

Уточнение: они долбанули реагент прямо на снег, вот откуда грязь.

Это экономия такая на нашей одежде и обуви?

А уж как животные страдают от этой мерзости. Я с Муриком гуляю только на руках, он просится, чтобы его пустили побегать, а я боюсь. Ботинки тоже приходится снимать за дверью и мыть в раковине потом, чтобы эту дрянь не занести в квартиру...

Пусть бы таяло само и всё и никакой бы особой грязи не было бы...

Особенно у кого проблемы с дыхалкой

Ну это то вообще, а это считай почти четверть населения...

Да и даже когда нет, то всё равно фигово. Вообще терпеть не могу мороза и уймы одежды. На машине то ещё более-менее, а вот если метро, то вообще писец. Там в нем пропотеешь в куче одежды, а потом на улицу. Да и физически носить на себе килограммы одежды тяжело...

Опубликовано

Я с Муриком гуляю только на руках, он просится, чтобы его пустили побегать, а я боюсь

Это собака маленькая? У них и не только на лапах, но и надышаться, наесться могут соли этой.

А ботинки я тоже всегда мою, а то разъест их.

Там в нем пропотеешь в куче одежды, а потом на улицу.

Да я и дома пока оденусь - уже пропотею :)

Опубликовано
Ну вообще логично, просто смутило то, что гуляешь с ним постоянно :)

Он очень любит, почти каждый день просится. Только в морозы спит под батареей и на улицу не просится.

Опубликовано

А тем временем Москва-река вчера встала под лёд.

На моей памяти в последние годы раньше конца декабря - начала января такого не происходило.

В 2012 году в Нагатинском затоне вообще только 25 января лед встал.

Опубликовано

А тем временем Москва-река вчера встала под лёд.

Кстати, я 1-2 декабря сего года видел теплоход вдоль Бережковской набережной.

Разве навигацию закрывают не раньше?

Опубликовано

Вся метрошка рекламой увешана "теперь мы ходим и зимой"...

Опубликовано

====================================================

"Рэдиссоны" всю зиму ходить планируют. В 2012-2013 гг. они свой флот еще на 5 судов расширили: http://www.radisson-cruise.ru/page.php?mid=6&sid=1, услуга востребована.

Опубликовано

Хочу устроиться на работу в любом качестве на плавучее судно - помогите!!!

Не подведу!!

Опубликовано

Хочу устроиться на работу в любом качестве на плавучее судно - помогите!!!

========================================================

А что с устройством на речной флот есть проблемы?

Там вроде бы наоборот текучка знатная. Вот здесь посмотрите, к примеру: http://www.infoflotforum.ru/forum/6-poiskpredlozhenija-raboti-v-rechnoi-sfere/

Опубликовано

Ну в общем сейчас хоть и не так морозно, как было год назад и тем более до холодных рекордов 1997 г. далеко (я, кстати, ту морозную середину декабря 1997 г. хорошо помню - тогда были перебои с электричеством у нас в школе, а младшим школьникам рекомендовали не ходить в школу), но и не ахти как тепло, до 2006 г. далеко.

Опубликовано

А мы тут не собираемся рекорд холода бить, зато рекорд мерзопакостной погоды может быть установлен! это в том случае, если куча свежевыпавшего снега вдруг решит таять. А всё идёт к этому. Вчера были на горке с дочкой, и там настолько скользко, что я порой не мог на неё взобраться и съезжал назад. А до этого снег всё таял, таял и вдруг слегка подморозило. И в результате - каток на весь лес, правда, бугристый какой-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.