Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Удивительно, но сегодня мне довелось наблюдать ложные солнца. Обычно такое бывает только в ясную морозную погоду.

Сегодня из разных мест Подмосковья выкладывали фото с ложными солнцами...

А погодка сегодня многообещающа! В 11 часов в Москве уже +21. На такую осень я согласен ;)

А погодка сегодня многообещающа! В 11 часов в Москве уже +21. На такую осень я согласен ;)

Сегодня вроде как рекорд какой то обещают.

Сегодня вроде как рекорд какой то обещают.

Ага, ждем-с с нетерпением, еще бы завтречка рекорд не помешал бы.

Рекорд, похоже, состоялся, если верить Гисметео, в 15 часов в Москве было +26, предыдущий рекорд +25,2. Мои поздравы ценителям летнего тепла :)

Рекорд, похоже, состоялся, если верить Гисметео, в 15 часов в Москве было +26, предыдущий рекорд +25,2. Мои поздравы ценителям летнего тепла :)

Да, сегодня был побит рекорд 1955 г, хотя все-таки до +26 не дошло. Все-таки жаль, что не в выходной день.

Да в общем-то повторяется сценарий 1994 г, когда после холодного лета был теплый сентябрь.

Да, сегодня был побит рекорд 1955 г, хотя все-таки до +26 не дошло. Все-таки жаль, что не в выходной день.

Да в общем-то повторяется сценарий 1994 г, когда после холодного лета был теплый сентябрь.

Сегодня тоже отличное начало дня - 9 утра +19, посмотрим, как пойдет дальше.

Дальше пошло не очень, но всё равно очень тёплый день выдался. Куртка ушла в неожиданный отпуск :slow:

Ну и как всегда закон подлости сработал на 100% - в пятницу было настоящее бабье лето, в выходные не очень, а сегодня, в понедельник, оно возобновилось.

Многовато облаков (особенно в воскресенье), а в субботу прохладный ветер. Нет, я не хочу сказать, что в выходные была плохая погода, но такой погоде как в пятницу или сегодня я бы обрадовался больше.

Ну уж на недостаток бабьего лета в этом году точно пожаловаться нельзя - оно пожалуй даже лучше, чем было в прошлом году. Даже не верится, что за окном сентябрь - вечера такие теплые, дети играют на площадках... А какая красота! Но только она и напоминает о том, что за окном уже осень. Жаль, что недолго осталось этой красоте. 

Да, гипс снимают, клиент уезжает...

Да-да...Как-то так. Бабье лето конечно прекрасно, но все хорошо в свое время. Тепло тоже хорошо прежде всего летом, когда и ночи короче и купаться можно еще...

Да и с утра сейчас дубак еще тот - 7 градусов с утра было...

Так что в плане поэтического сравнения бабье лето это как поздняя любовь, которая приходит дет в 40-50, которая конечно чудесна, но чуток уже поздновато. Ведь и энергии и здоровья у тебя уже меньше чем в 18-25 лет, работы хоть отбавляй, а дома еще жена и дети...:)

@Krendel79, вижу пожил ты, повидал

Ну у Макара/Андрюхи пять любовниц, отставать ну не то, чтобы несолидно, но как то проигрышно что ли в имиджевом плане :)

Ну а Коле дай возможность поплакать.

Утром же и вправду холодно, в маечке на работу не пойдёшь явно...

Да-да...Как-то так. Бабье лето конечно прекрасно, но все хорошо в свое время. Тепло тоже хорошо прежде всего летом, когда и ночи короче и купаться можно еще...

Да и с утра сейчас дубак еще тот - 7 градусов с утра было...

Так что в плане поэтического сравнения бабье лето это как поздняя любовь, которая приходит дет в 40-50, которая конечно чудесна, но чуток уже поздновато. Ведь и энергии и здоровья у тебя уже меньше чем в 18-25 лет, работы хоть отбавляй, а дома еще жена и дети...:)

Летнее тепло хорошо и весной и летом и осенью. А если уж сравнивать бабье лето с любовью, то я бы сравнил его с любовью к жене, которая началась в 18-20 и не угасает и в 50 :)

@GrekOFF, Ну в смысле не минус 7 понятно, а 7 градусов. По М24 показывало. Не знаю где они берут инфу но у нас тоже 7-8 в 7 утра и показывало.

@Путевой Объездчик, Ну окей, можно и так сказать...

@GrekOFF, Ну в смысле не минус 7 понятно, а 7 градусов. По М24 показывало. Не знаю где они берут инфу но у нас тоже 7-8 в 7 утра и показывало

В 8 утра с копейками на улицу можно было спокойно выходить без куртки.

А что у вас в альтернативной Москве происходит, мне неведомо.

@GrekOFF, Ну в смысле не минус 7 понятно, а 7 градусов. По М24 показывало. Не знаю где они берут инфу но у нас тоже 7-8 в 7 утра.

Я вышел в 7 и особого холода в летней куртке нараспашку не почувствовал. А сколько было - не посмотрел.

Утром же и вправду холодно, в маечке на работу не пойдёшь явно...

Утром в метро видел девушку в босоножках и в маечке, еще несколько челов в коротких рукавах было. Вечером таких было больше, в т. ч. в шортах :)

Таки второй сентябрьский рекорд состоялся с разгромным счетом +3,3 к предыдущему, итого +26,3! Но самый теплый день недели обещан завтра. Ждем-с!

В 8 утра с копейками на улицу можно было спокойно выходить без куртки.
В 6:15 в куртке и свитере комфортно было, дальше жалел о том, что так утеплился.

Спарился в майке и джинсовой рубашке. Считаю погоду для этого времени излишне тёплой.

Считаю погоду для этого времени излишне тёплой.
По мне отлично, на работе холодно, если на улице нет жары.

Да ладно вам, наслаждайтесь последними деньками бабьего лета, ведь уже в воскресенье подует ветер перемен, а со следующей недели осень окончательно вступит в свои права с дождями и дневной температурой около +10.

Считаю погоду для этого времени излишне тёплой.

Считай - не считай, это факт, превышение на 7-8 град.

Да ладно вам, наслаждайтесь последними деньками бабьего лета

Истину глаголишь! Тем более бабье лето временами и не совсем бабье, все-таки дневная +26 - это уже на настоящее время года тянет.

Сегодня классная погода - очень теплая. Даже сейчас.

Ну так видно, что в природе все уравновешивается и после плохого нормального лета бывает отличное бабье лето, как это произошло в этом году. Ну а даже если бабьего лета нет, то все равно где-то потом возникает всплеск тепла, как это было в 2010 г. и 2013 г, когда он пришелся на ноябрь (но это уже вряд ли можно было назвать бабьем летом).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.