Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

После тёплой субботы, оделся в воскресенье утром по-осеннему и пожалел: понедельничным утром, возвращаясь с суток, охренел от холода. Прогноз погоды по телевизору обещал похолодание только во вторник. Засудить бы их за неточный прогноз, в случае простуды.

После тёплой субботы, оделся в воскресенье утром по-осеннему и пожалел: понедельничным утром, возвращаясь с суток, охренел от холода. Сраный прогноз погоды по телевизору обещал похолодание только во вторник. Гнусные непрофессиональные твари, горите в аду. Ещё бы создать прецедент, засудить мразей за поганый прогноз, в случае простуды.

Ты что, после суток на радостях принял лишку? Не знаю, где ты смотрел/слушал прогноз, но на всех метеосайтах именно такую погоду, какая вчера была и прогнозировали. Ну разве что снежка побольше рисовали.

После тёплой субботы, оделся в воскресенье утром по-осеннему и пожалел: понедельничным утром, возвращаясь с суток, охренел от холода. Сраный прогноз погоды по телевизору обещал похолодание только во вторник. Гнусные непрофессиональные твари, горите в аду. Ещё бы создать прецедент, засудить мразей за поганый прогноз, в случае простуды.

Миш, если бы я не знал тебя в реальности, я бы тебя забанил

Ты опять передергиваешь. Я не писал столь категорично.

ну, было написано так:

Когда климатическая зима дольше климатического лета - это на хрен благополучие?

по-моему, вполне себе благополучие. меня московский климат устраивает больше, чем южноевропейский. а так, понятно, на вкус, на цвет товарищей нет.

Я исключительно о комфорте.

и я тоже B)

когда лето заканчивается 23 августа, а зима 27 марта, да еще и по месяцу неопределенной хрени с обеих сторон, о каком комфорте может идти речь?

гм. комфорт определяется личными ощущениями, и только ими. и вот в южноевропейское лето я чувствую себя весьма некомфортно. да и в южноевропейскую зиму тоже (хотя тут хз, я там зимой мало был).

вообще, как по мне - так идеальный климат где-нить в кито. сухо, и круглый год от 15 до 25 тепла :)

Не знаю, где ты смотрел/слушал прогноз, но на всех метеосайтах именно такую погоду, какая вчера была и прогнозировали. Ну разве что снежка побольше рисовали.

По России24 - обещали переход через ноль только с понедельника на вторник.

Ты что, после суток на радостях принял лишку?

Пришлось согреться, но вроде не заболел.
Кстати, вроде Лужков предлагал метеорологов наказывать за неточные прогнозы.

Миш, если бы я не знал тебя в реальности, я бы тебя забанил

Бывают у меня приступы гнева. Отредактировал.

По России24 - обещали переход через ноль только с понедельника на вторник.

Ять, ты еще бабок во дворе послушай. На форум ходишь, а на метеосайты что мешает?

На форум ходишь, а на метеосайты что мешает?

Тут Паша вроде какой-то сайт рекламировал, наверное уже не найду на 238 страницах-то.

Тут Паша вроде какой-то сайт рекламировал

yr.no

ну и rp5.ru хорош. паша писал, что они друг друга дополняют.

На форум ходишь, а на метеосайты что мешает?

Тут Паша вроде какой-то сайт рекламировал, наверное уже не найду на 238 страницах-то.
http://wxweb.meteostar.com/sample/sample_C.shtml?text=UUWW&submit.x=14&submit.y=5&submit=submit#

Да и Гисметео на сутки вполне адекватный прогноз дает.

по-моему, вполне себе благополучие. меня московский климат устраивает больше, чем южноевропейский. а так, понятно, на вкус, на цвет товарищей нет.

Да, конечно, просто никак не могу привыкнуть к такому количеству теплоненавистников. В моем ближайшем окружении все любят лето, тепло, даже умеренно жаркую погоду (не Аравийскую пустыню). В менее близком не любителей лета встречал, но в единичных количествах. На транспортном форуме почему-то таких если не большинство, то примерно половина. Меня, если често эти удивляет. Но вкус есть вкус, что поделать...

Но вкус есть вкус, что поделать...

ну, собственно, и я о том же :)

з.ы. ненавистником лета я не являюсь. если температура не превышает примерно 25 градусов - то и хорошо. вот выше уже некомфортно...

Ну вот я люблю тепло, но это не мешало мне сегодня покататься на коньках )))

Пришлось согреться, но вроде не заболел. Кстати, вроде Лужков предлагал метеорологов наказывать за неточные прогнозы.

Лучше наказать атмосферный фронт, что раньше прошел или же запоздал

Дак там тема отдельная была http://fot.com.ru/index.php/topic/27910-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5/

Да и Гисметео на сутки вполне адекватный прогноз дает.

Да на сутки практически все дает адекватный прогноз

Да на сутки практически все дает адекватный прогноз

Кроме многих СМИ, которые могут тупо нарисовать (или произнести вслух) максимальную температуру, которая может быть и утром или вечером при прохождении фронта. Или нарисовать зонтик или капельки без расчасовки, типпо весь будет дождь, а он может прогнозироваться только на определенное время суток.

Наконец-то выглянуло Солнце!

Где?

Ну например в Ясенево утром я наблюдал восход, причем с двумя ложными солнцами...

Наконец-то выглянуло Солнце!

Где?

Между Бауманской и Электрозаводской :)

@GrekOFF, В Митино не лучше

Между Бауманской и Электрозаводской :)

Везёт вам. На Университете всё серое...

Счастье было недолгим :( Правда и сейчас среди серости наблюдаются голубые разрывы.

GrekOFF, В Митино не лучше
Странно, в Красногорске солнце между 13 и 14 засветило!

Пост для солнцепоклонников :) В Ясенево в мои окна выходящие на зюйд Солнце лупит не по деццки по крайней мере уже час.

Пост для солнцепоклонников :) В Ясенево в мои окна выходящие на зюйд Солнце лупит не по деццки по крайней мере уже час.

Рад за тебя. На Бауманской с самого рассвета серый хрен вместо Солнца.

срякоть надвигается :(

мдя, сейчас погода вполне приличная. но, похоже, не надолго...

6565617.jpg

виновник торжества во всей красе. Ползет с Атлантики

Будем надеяться что ненадолго.

С добрым солнечным утром, да еще и субботним! :) Давненько у нас такого небесного позитива не было.

Яндекс презентовал усовершенствованную технологию прогнозирования погоды: https://pogoda.yandex.ru/meteum

Я склонен доверять презентации. В Яндексе плохих сервисов не делают.

Обсуждение на хабре: http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/271725/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.