Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

- потусить в компании, поболтать, выпить, поиграть во что-нибудь, пожарить что-нибудь. Ну вообщем все те удовольствия-развлечения которые тебе не интересны и не доступны.

Ну если ты думаешь, что меня тебе удалось обидеть, то ты сильно ошибаешься....Ну а компаний я и правда нелюблю. Как в химии смесь из разных веществ кипит ниже чем самое низкокипящее из её составляющих, так и компания в целом глупее последнего дурака из её составляющих...

Что же касается грязи в водоёмах, так это ни для кого ни секрет, практически все из них в Московском регионе есть помойки...

@Krendel79,

Кстати, это в этой компании тебя запугали Евреями настолько, что ты страшно боишься провести день один или с девушкой дабы не отловили Евреи?

Дык он ночью заезжает, с выключенными фарами.

Организовать засаду там как нефиг делать, было бы желание...

И да специально для Кости повторюсь - собственно большинство едет к воде не только за тем чтобы искупаться-охладиться и даже не затем чтобы поплавать. И даже не все (особенно мужчины) за загаром. Большинство - потусить в компании, поболтать, выпить, поиграть во что-нибудь, пожарить что-нибудь. Ну вообщем все те удовольствия-развлечения которые тебе не интересны и не доступны.

Ну и какой кайф тусить в толпе? С тем же успехом можно пойти на Выхино в час пик потусить...

Ну и какой кайф тусить в толпе? С тем же успехом можно пойти на Выхино в час пик потусить...

О чем и речь. Заходи в вагон и балдей от компании, теперь это даже в Ясенево можно сделать после того как КРЛ продлили :) в Бутово. Компании хоть обтусуйся...

А какая вообще необходимость туда машины пускать? Там зимник что ли? Охраняемая территория, въезд запрещен. Плохо верится, что кто-то вообще прется на озеро выкидывать банки. В кювет их сбросить не проще? Или даже на официальную помойку?

Да жарко. Вышло солнце, стоял у Черемушкинского рынка, люди прятались в тень, сел в 130 (в сторону 23кв) тут фигачит кондей. Видимо мы все включая водителя автобуса идиоты и один ты умный...
Какой-то детский троллинг. 

Организовать засаду там как нефиг делать, было бы желание...

Так они далеко не каждую ночь приезжают.

А какая вообще необходимость туда машины пускать? Там зимник что ли? Охраняемая территория, въезд запрещен. Плохо верится, что кто-то вообще прется на озеро выкидывать банки. В кювет их сбросить не проще? Или даже на официальную помойку?

Концы в воду как-то надежнее считается.

И да специально для Кости повторюсь - собственно большинство едет к воде не только за тем чтобы искупаться-охладиться и даже не затем чтобы поплавать. И даже не все (особенно мужчины) за загаром. Большинство - потусить в компании, поболтать, выпить, поиграть во что-нибудь, пожарить что-нибудь. Ну вообщем все те удовольствия-развлечения которые тебе не интересны и не доступны.

Все это можно сделать на даче или в Переделкино, где Коля где-то купался. Тут у нас и жарят и выпивают. А уж если тусить на море, то Балтика куда лучше Черного моря. А ты раньше писал, что все на юг рвутся.

@Вперёдсмотрящий, Обижать я тебя и не думал, ты себя сам скорее обижаешь многого лишая в жизни.

@Юрий А, При желании всегда можно найти место где никто тебе не мешает ни в воде ни на берегу. Проблему в этом только пару раз видел на южных бесплатных пляжах, где действительно все как селедки в бочке, ну так она тоже решалась выбором другого пляжа в том числе платного.

Только вот количество народу в жару, особенно если это выходной, там такое, что ну его нафиг... Лучше под прохладный душ встать, чем сначала туда доехать, потом толпой купаться, а затем ещё и назад...

Сравнивать душ с качественным купанием... ну это все равно, что ручной привод с любимой (желанной) женщиной :) Но то, что в Москве нормально не искупаться, особенно в выходные, к сожалению, факт. Выход один - бассейн на даче :) Не порежешь ноги, не утонешь (если не перебирать с алкоголем), нет заразы, никуда не надо ехать, он в любое время под боком, нет посторонних физиономий, только ты и твоя семья. А хочешь компанией - приглашай на дачу друзей. Из минусов - особо не поплаваешь, воду нужно хлорировать. А идеальное место для купания, ИМХО, маленькая песчаная или мелкогалечная бухточка на теплом море, со скалой с одной стороны, с которой можно с высоты 3-5 м сигануть в море :)

Как в химии смесь из разных веществ кипит ниже чем самое низкокипящее из её составляющих, так и компания в целом глупее последнего дурака из её составляющих...

А вот в этих словах есть что-то от истины. Особенно, если не рассчитать с алкоголем.

многого лишая в жизни.

Чего я себя лишаю?

А вот в этих словах есть что-то от истины. Особенно, если не рассчитать с алкоголем.

Да так есть потому что. А уж хвастаться тем что к 40 годам нет ни кола ни двора, одни компании вообще бред.

нивать душ с качественным купанием... ну это все равно, что ручной привод с люби

Помимо того что тебя уже начинают на форуме бояться как сексуального маньяка, ты ещё и не понимаешь элементарной вещи что без купания нормальный человек вполне может обходится всю жизнь, а вот без каждодневного душа нет

Да так есть потому что. А уж хвастаться тем что к 40 годам нет ни кола ни двора, одни компании вообще бред.

То ты тоже недалеко ушел. Вроде колы-дворы есть, но при каждом случае кричишь, что нафиг тебе не нужны.

Помимо того что тебя уже начинают на форуме бояться как сексуального маньяка, ты ещё и не понимаешь элементарной вещи что без купания нормальный человек вполне может обходится всю жизнь, а вот без каждодневного душа нет

Боишься, похоже, один только ты. Но у меня с ориентацией все ок, так что не боись. А мои мысли попрошу наизнанку не выворачивать. Каждодневный душ - необходимость, и оспаривать я это не собираюсь, а купание для удовольствия. Но без купания да, не умрешь, как и без футбола, подзорной трубы, моделек, дачи, мангала, путешествий. И, не побоюсь этого слова, даже без секса :) Но будет ли радость от жизни без всех этих приятных мелочей?

для удовольствия. Но без купания да, не умрешь, как и без футбола, подзорной трубы, моделек, дачи, мангала, путешествий. И, не побоюсь этого слова, даже без секса Но будет ли радость от жизни без всех этих приятных мелочей

р

То что купание не всем интересно тебе уже объяснили в этой теме много людей...Вообще хорош уже молодИться, выглядит смешно уж больно...Невооруженным глазом видно как старик пытается изображать из себя стильного и модного ;)

То что купание не всем интересно тебе уже объяснили в этой теме много людей...Вообще хорош уже молодИться, выглядит смешно уж больно...Невооруженным глазом видно как старик пытается изображать из себя стильного и модного ;)

Да то купание, которое могут предложить Московские водоемы мне тоже неинтересно. И пляжи с множеством тел тоже, хотя изредка грешу ими. А вот раскрой секрет, моложусь-то я как??? Ну разве, что по эскалаторам быстро спускаюсь.

А погодка-то к вечеру наладилась :)

А вот раскрой секрет, моложусь-то я как???

Слишком много бравурных постов, которые на мой взгляд являются маскировкой (пусть и перед самим собой).

Вот тут дофига людей нашего возраста (год в год). Ты, я, Валера, Света, но никто кроме тебя так не бравурится. Почему? Может потому что нам нечего маскировать? Я так и вообще прикалываюсь над своим возрастом называя себя дедулей :)

А твоё это всё "ах я обожаю сигать с 5 метров" просто несерьёзно. Думаешь я не сигал?? Да с мыса Плака в Крыму даже сигал (понятно что не с полной высоты, но метров с 7-ми), но с возрастом как то пришло осознание того, что заниматься таким бредом и тем более рассказывать о нем каждому второму минимум глупо...

Вот возьми Свету, она ничем не кичится, но на любимых конёчках или любимом велосипедике милое дело...Значит можно и делать и не изображать из себя невесть что...

А погодка-то к вечеру наладилась

Да уж, в транспорте уже кондеи опять зарубили, солнце печет, просто зашибись...Ну ничего, ничего, будет середина августа посмеёмся и мы..

@Путевой Объездчик, В данном случае соглашусь с группой пингвинчиков - погода да сейчас идеальная (я на велике катаюсь) но для дня а не для вечера. Хотя бы пару дней перерывчик от жары бы не помешал. И дождь хороший.

Ну я не знаю, я сегодня ушел где то в 8.20 утра в коротенькой маечке (ну то есть даже без коротких рукавов), ну абсолютно нехолодно, я не понимаю как наш Коля умудрился замерзнуть в джинсовке, рубашке и майке...

Наоборот сегодня утром хоть в тр-те кондеи не работали, хоть не пробирало от них разгоряченное тело, хоть комфортно было, ну и лично у меня в кои веки самочувствие было хорошее...(вот на работе только духан, сегодня с утра все окна пораскрыли даже)...

Я так и вообще прикалываюсь над своим возрастом называя себя дедулей

А я натуральный дедуля. У меня в этом году внук в школу пойдет.

А я натуральный дедуля. У меня в этом году внук в школу пойдет.

Тогда ты у нас будешь Председателем Совета Дедуль (ПСД), а вот за место твоего Первого заместителя развернется борьба и я не скрываю, что желаю заполучить должность.

Уступаю место. Председателем СД быть не хочу. Пэсдюком тоже. :)

Давай тогда назовём более обтекаемо, Комитет-68 и пусть ФСБ (через наверняка читающего это Кошкина Йожа) ломает голову над тем что мы здесь опять задумали...

Ну я не знаю, я сегодня ушел где то в 8.20 утра в коротенькой маечке (ну то есть даже без коротких рукавов), ну абсолютно нехолодно, я не понимаю как наш Коля умудрился замерзнуть в джинсовке, рубашке и майке...

У меня такое впечатление, что ты никого не читаешь, тебе лишь бы ляпнуть и не важно что. Я вообще-то не писал, что в этой одежде замерз, я писал, что в этом не запарился. Тебе не кажется, что "замерз" и "не запарился" - это очень разные вещи?

Я вообще-то не писал, что в этой одежде замерз, я писал, что в этом не запарился.

Понятно. Передают невесту не влюблённому джигиту, а кунакам влюбленного джигита, иными словами он не замерз, он просто не запарился.

Тебе не кажется, что "замерз" и "не запарился" - это очень разные вещи?

Видимо я туповат (Крендель недавно сообщал тут что я не знаю даже школьной программы по природоведению) и как то мне показалось, что "замерз" и "не запарился" это близко одно к другому...

@Вперёдсмотрящий, т.е. с твоей точки зрения можно либо замерзнуть, либо запариться? Интересная логика. По такой логике теплой воды не бывает, а бывает либо ледяная, либо кипяток.

Это мне напоминает одну задачу по математике. 

В доме прорвало сразу две трубы: горячую и холодную. Из холодной трубы выливается в квартиру по 70 литров ледяной воды в минуту, а из горячей - по 12 литров в секунду.
Утонут жильцы этой квартиры в ледяной воде или сварятся?

Рисунок хороший на тему "Коля замёрз/Коля не запарился"

Справа Коля замёрз, слева Коля не запарился :)

0a2648cd2f83.jpg

Слишком много бравурных постов, которые на мой взгляд являются маскировкой (пусть и перед самим собой).

Вот тут дофига людей нашего возраста (год в год). Ты, я, Валера, Света, но никто кроме тебя так не бравурится. Почему? Может потому что нам нечего маскировать? Я так и вообще прикалываюсь над своим возрастом называя себя дедулей :)

А твоё это всё "ах я обожаю сигать с 5 метров" просто несерьёзно. Думаешь я не сигал?? Да с мыса Плака в Крыму даже сигал (понятно что не с полной высоты, но метров с 7-ми), но с возрастом как то пришло осознание того, что заниматься таким бредом и тем более рассказывать о нем каждому второму минимум глупо...

Ну, я в отличие от тебя не буду полностью отрицать наличие истины в твоих словах, возможно, в чем-то ты прав, да, бывает, я стремлюсь чувствовать себя моложе своих лет, и иногда из этого даже что-то получается :) Но делаю это я не ради порисоваться на форуме или тем более перед какими-то свистушками, а исключительно ради себя любимого. А вот ты - посмотри на себя критически - вроде еще не старик, и даже не предпенсионер, а почитать, так хоть вой от тоски, что мои ровесники вот так уже складывают крылья. Вроде был активен, жил с огоньком, но все это было, было, было - одно прошедшее время. А сейчас ворчание, стоны, всё плохо, всё не так, все не такие. С места не сдвинешь, с кровати не спихнешь. Твои родители, похоже, душой моложе тебя. Так может, лучше молодиться, как я, чем стариться, как ты, если уж по своему возрасту так не хочется?

Вот возьми Свету, она ничем не кичится, но на любимых конёчках или любимом велосипедике милое дело...Значит можно и делать и не изображать из себя невесть что..

Света пишет здесь намного меньше тебя и меня, поэтому судить мне о ней сложно, хотя (сугубо ИМХО) некая грусть иногда между строк читается. Но то, что она обаяла молодого человека на 11 лет моложе и, судя по всему, продолжает обаивать (или как по-русски правильно?), лично у меня вызывает к ней уважение, как к женщине!

..Ну ничего, ничего, будет середина августа посмеёмся и мы..

Да понятно, что будет, куда же оно денется? Только зачем другу пытаться ломать кайф? Я тебе предложил, а ты ссыканул, даже не объяснив почему.

Только зачем другу пытаться ломать кайф?

Больно уж хреново нам от твоего "кайфа". Кайфуй со своей жарой где-то вне пределов московского региона...

Только зачем другу пытаться ломать кайф?

Больно уж хреново нам от твоего "кайфа". Кайфуй со своей жарой где-то вне пределов московского региона...

А нам хреново от твоего "кайфа", так что иди кайфуй со своими +15 в июне на севера.

Вообще, Костя, ты доказал, что ты - самый натуральный эгоист, считающий, что весь мир должен под тебя подстраиваться. Я понимаю, когда такое говорит 5-летний ребенок, но когда 48-летний - это заставляет задуматься и сделать не очень хорошее мнение о тебе...

@Вперёдсмотрящий, короче, ставлю тебя в игнор. До сегодняшнего дня я тебя считал нормальным человеком, но после такого заявления - уж извини, по-другому не могу.

Вот прав Коля на счет 5-летнего ребенка. Я что, эту жару за пределы Московского региона с собой увезу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.