Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То же самое применимо и для Москвы, при этом погрешность за исключением глобальных катаклизмов, будет в тех же пределах, что и в Брюсселе с Прагой.

Не очень понятно, что ты нам пытаешься доказать.

Нет, не применимо. В Москве по крайней мере 43 троллейбус ходит каждый день по-разному, причем разница может доходить до получаса. В Брюсселе и Праге это немыслимо даже во время котоклизьмов. Я пытаюсь доказать то, что НОТ Москвы не дотягивает до европейского уровня. И да, Барселона и Крит здесь примером "европейского уровня" не являются, как ни парадоксально. 

Опубликовано

. В Брюсселе и Праге это немыслимо даже во время котоклизьмов. 

Вспомним тот кОтОклизЬм, когда в Праге не ходила даже часть линий метро. А может и все линии сразу.

Опубликовано (изменено)

Вспомним тот кОтОклизЬм, когда в Праге не ходила даже часть линий метро. А может и все линии сразу.

В Москве подобные катаклизмы случаются в десять раз реже, а транспорт ходит хуже всё время. Тут стоит задуматься над причинами...

Изменено пользователем Kiss Your Shadow
Опубликовано (изменено)

В Москве по крайней мере 43 троллейбус ходит каждый день по-разному, причем разница может доходить до получаса.

С его интервалом не бывает машин по полчаса? Ну это точно котоклизьм.

В ежедневную же возможность такого события, извини, не поверю.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

С его интервалом не бывает машин по полчаса? Ну это точно котоклизьм.

В ежедневную же возможность такого события, извини, не поверю.

А вы попробуйте. Интервал интервалом, а вот соблюдается он едва ли.

Опубликовано (изменено)

С его интервалом не бывает машин по полчаса? 

А зря не веришь. Это нормальное явление перед сменами и вечером опять же перед заходом в парк. 30 минут для 43 это вообще ни о чем, я помню перед сменами, когда все едут на разворот кто до Полежаевской, кто до Войковской, в средине дня 60 это было нормальным явлением, какие там 30. Почаще попользуйся длинными маршрутами после утреннего часа пик, много интересного узнаешь.

Я тебе даже на примере 43-го могу расскзать как это выглядит: парк - Б - А - Б - А - Б - А - обед - А - Б -А смена или в парк от Б. Это я взял ранний выход. По факту это зачастую выглядит так парк - Б - А - Б - А - полежаевская - А - обед - А - войковская - А - смена/в парк от А. Т.е. в 2 раза меньше чем нужно тралик побывал на Прибрежном. Это ежедневное нормальное явление.  

Изменено пользователем Проверяющий
Опубликовано

Это ежедневное нормальное явление.

Может быть, но это карма конкретного маршрута и конкретного пользователя, дожидающегося именно его на конечной Б.

В целом же по Москве ситуация не так плачевна.

Опубликовано

В целом же по Москве ситуация не так плачевна.

Но недотягивает до уровня европейских городов. Вот и всё, что я хотел сказать. 

Опубликовано

До уровня отдельных европейских городов.

Которые задают планку качества, к которой стоит стремиться. И если не стремиться, то необходимость в логанах и прочих нелегалах не отпадёт: невывоз, неудобство посадки, долгое ожидание - всё это не те качества, которые должен иметь НОТ.

Опубликовано

Да тут дело не в уровне а в том что ситуация с длинными маршрутами остаётся стабильно поганой вот уже лет 15. Можно даже в расписание внести. Ну приду я на остановку, увижу что висит расписание по которому ближайший транспорт через 40 минут. Мне от наличия этого расписания легче станет или я доеду быстрее? Нет же. Независимо от наличия расписания от придет во сколько придёт.

Опубликовано

Ну приду я на остановку, увижу что висит расписание по которому ближайший транспорт через 40 минут.

А на самом деле он придёт через три минуты. Это будет опоздавший на полчаса предыдущий рейс :pig_ball:

Мне от наличия этого расписания легче станет или я доеду быстрее? Нет же.

Если знаешь, что ждать надо 40 минут, можно попробовать поехать другим маршрутом, другим транспортом :stinker:
Опубликовано

Легким движением руки достаешь свой смартфон и радуешься жизни

Т.е. для нормального пользования МГТ я должен оплачивать ещё и мобильный интернет ;)?

Опубликовано

Т.е. для нормального пользования МГТ я должен оплачивать ещё и мобильный интернет ;)?

Это да, трата неподьемная. За месяц вместе со звонками выходит меньше стоимости 1 обеда.

Опубликовано

Это да, трата неподьемная. За месяц вместе со звонками выходит меньше стоимости 1 обеда

От 350 руб/мес. Но вопрос не в том, осилю ли я эти расходы, а в том, с какого рожна я их в принципе должен нести.

Опубликовано

От 350 руб/мес.

Показать, где 250 в месяц за всё?

Но вопрос не в том, осилю ли я эти расходы, а в том, с какого рожна я их в принципе должен нести.

Не неси. Пользуйся бесплатным вай-фаем или загорай на остановке. Каждый сам себе злобный Буратино.

Опубликовано

Показать, где 250 в месяц за всё?

Спасибо, не нужно, я сам залез на сайт МТС и посмотрел, что почём.

Опубликовано

Легким движением руки достаешь свой смартфон и радуешься жизни

Честно говоря не знаю зачем нужны смартфонопланшеты без мобильного интернета.

У нас к примеру из Дедов то халявным вайфаем никто не пользуется ибо у всех есть постоянный интернет..

Опубликовано

Честно говоря не знаю зачем нужны смартфонопланшеты без мобильного интернета

Каждому своё. Мне непонятно, на кой чёрт интернет в телефоне ;).

Опубликовано

Каждому своё. Мне непонятно, на кой чёрт интернет в телефоне

Ну именно в смартфоне и я интернетом не пользуюсь, но в планшете мне проще оплатить сотовый интернет чем бегать в поисках бесплатного вайфая...
Опубликовано

Меня всегда удивляло, почему если человек чем то НеПользутся, он обязательно должен всем и каждому сказать: Эй дружище, я НеПользуюсь мобильным интернетом! Ты слышал? Эй?

Опубликовано

Каждому своё. Мне непонятно, на кой чёрт интернет в телефоне ;).

Мне он, например, для работы нужен. Не, ну можно конечно и без него и я даже когда-то обходился, но с ним несравнимо проще.
Опубликовано

Не неси. Пользуйся бесплатным вай-фаем или загорай на остановке. Каждый сам себе злобный Буратино.

Планка качества сервиса НОТ в том, чтоб от пассажира не требовалось никаких дополнительных средств, чтоб узнать, когда придёт автобус. Пришел на остановку, взглянул на расписание, и всё сразу знаешь. Вот это настоящий сервис, тогда и логаны не нужны. Москве до этого как до Китая.

Опубликовано

А какой подвижной состав на возобновлённом 253?

Некая легковая хрень, по виду мест больше 4, около шести, наверное.

Опубликовано (изменено)

Планка качества сервиса НОТ в том, чтоб от пассажира не требовалось никаких дополнительных средств, чтоб узнать, когда придёт автобус. Пришел на остановку, взглянул на расписание, и всё сразу знаешь. Вот это настоящий сервис, тогда и логаны не нужны. Москве до этого как до Китая.

ОК, пассажир узнал, что автобус придёт через 50 минут. Это по-твоему есть планка сервиса ;).

А узнать расписание и наличие автобуса в реалтайме, не выходя из дома - это как до Китая.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано (изменено)

ОК, пассажир узнал, что автобус придёт через 50 минут. Это по-твоему есть планка сервиса ;).

Если я буду точно знать, что он придёт в 8:25 каждый день, то даже если он ходит раз в 50 минут, это планка качества. Если я собираюсь им воспользоваться, ожидая, что он придёт в 8:25, а узнаю по факту (по вашему любимому мобильному приложению), что он придёт в 9:15, то это не качество, а днище. Вот и вся разница. 

А узнать расписание и наличие автобуса в реалтайме, не выходя из дома - это как до Китая. 

Вот как раз от этого пользы не так много. Ну и что, что я узнаю, что автобус застрял и приедет через 50 минут? От этого мне станет приятней им пользоваться? Нет, я предпочту пересесть в логан. В этом и заключается огромный косяк московского НОТ - непредсказуемость.

Изменено пользователем Kiss Your Shadow

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.