Jump to content

Маршрутки "псевдотакси"

Recommended Posts

9 часов назад, Л.Егор сказал:

Кто-нибудь ещё видел эту заразу на улицах? 5 лет прошло, а их будто и не стало. Испарились.

В Жулебине вроде как работали, так и работают. Ну и "катюшкиписят" тоже ездят. Правильно делают, нечего было маршрутку 535 отменять.

1 час назад, житель москвы сказал:

В Жулебине вроде как работали, так и работают. Ну и "катюшкиписят" тоже ездят. Правильно делают, нечего было маршрутку 535 отменять.

А что в Жулебино есть места с проблемами с наземным ОТ (редко ходит, забитый битком, далеко до остановки идти)?

39 минут назад, Mazzy сказал:

535 это Люберцы, городок Б

Он весь в пешей доступности от Маршала Полубоярова по которой ходит достаточно транспорта, зачем туда еще и отдельную маршрутку.

Сколько там "достаточно транспорта"? 279 и 669 каждый с интервалом 20...30 минут, а потом ещё от них идти?

На Яндексе есть ещё какое-то "Такси эконом" в Марино, дублирует 650 и 749. Этот хотя бы уникальный.

В соседней теме говорили, что от Одоевского до Тёплого стана ездят; также есть нечто по маршруту Беляево-ЮЗ

Говорю как почти местный: Шваль сообщением Коньково - Юго-западная мною наблюдалась крайний раз до нового года. В этом году ни разу не узрел. Возможно, ездят, но мне не попадались.

А РУДНовские таксёры тоже мертвы?

В 12.02.2024 в 07:50, Trotil сказал:

А РУДНовские таксёры тоже мертвы?

Тоже в этом году не наблюдал, но это не значит, что их совсем нет.

Видимо, чмошники по маршруту Коньково-ЮЗ сдулись. Я вчера примерно час находился возле остановки Арцимовича, и ни одного не узрел, причём это был прям вечерний час пик.

Edited by Антикарг

Невыгодно стало, как поставка запчастей прекратилась

• 1 month later...

Смотрю, что маршрутно-таксишные перевозки всё еще реальны от метро "Теплый Стан" до пр. Одоевского

В 05.04.2024 в 22:13, Pilot сказал:

Смотрю, что маршрутно-таксишные перевозки всё еще реальны от метро "Теплый Стан" до пр. Одоевского

А там им и нет альтернативы.

14 часов назад, житель москвы сказал:

А там им и нет альтернативы.

А 647?

6 часов назад, Remr сказал:

А 647?

Маршрутку 647м верните, тогда будет альтернатива.

Предлагать автобус как альтернативу такси, это как плацкарт как альтернативу св.

• Like 1

31 минуту назад, житель москвы сказал:

Маршрутку 647м верните, тогда будет альтернатива.

Предлагать автобус как альтернативу такси, это как плацкарт как альтернативу св.

Путаешь тёплое с мягким

3 минуты назад, Remr сказал:

Путаешь тёплое с мягким

Ты забыл, что Лёша единственным нормальным подвижным составом считает ТОЛЬКО БОБИКИ, остальное транспортом для него не является...

Только что, Касым сказал:

Ты забыл, что Лёша единственным нормальным подвижным составом считает ТОЛЬКО БОБИКИ, остальное транспортом для него не является...

Я ж помню это:)

1 час назад, Remr сказал:

Путаешь тёплое с мягким

Нет, не путаю. Если бы мгт при отмене маршрутки стал ходить чаще и быстрее, так он стал ходить реже и медленнее. Поэтому налицо ухудшение транспортного обслуживания.

59 минут назад, Касым сказал:

Мне кажется, кое-кто с луны упал. Я всего лишь категорически против уничтожения чего-то. Должен быть выбор у людей. А не заставлять всех ждать часами.

• Like 2

• 5 months later...

Кстати
Сколько работаю в Черемушках, столько же там есть парнишка, который возит от метро до Академии Правосудия. Сначала был на Рапиде, после ковида пересел на Логан. Почем возит - не знаю, как-то не спрашивал 😃

• 1 month later...

В общем, жёлтая рвань между Коньково и ЮЗ катается, но при мне в это убожище никто не садился. Но время было межпик. На них ещё объявление - требуются водители категории Б. Ибо мразота маломестная и подлежащая ритуальному сожжению.

Edited by Антикарг
  • Haha 1