Remr Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 А по мне, так в этом году работают хуже. Постоянно попадаю на нерабочие или гудящие, но дующие горячим воздухом, хоть от конечной выехали давно. А я так вообще ни разу в этом году не попадал на работающий кондиционер Cрочно в район 13 а\п, чтобы прохладиться. Ещё в 5 а\п как-то ужасно работают.
Димон С. Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 У 13 парка реально все неплохо с кондеями - недавно несколько раз ездил на 219.
Vados Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Справедливости ради, этим летом кондиционеры в автобусах в-основном работают. Жалко только вот что на 642-ом маршруте об этом не знают ------------------ На 642 и в том году халтурили в +40 в кондейных 5292. Зато там другая крайность - в 6213 и мазах принудительную вентиляцию включают.
Серега Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Главк придумал, как избавить себя от потока жалоб на хреново работающие кондеи. В выходные в парки разослано указание, что б отключили, перевернули или заклеили салонные табло, что б цифры на табло не кошмарили пассажиров
Vados Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Только в бескондейных или у всех вообще? В чём смысл, если при работающем кондее температура обычно показывается вовсе не постыдная?
неспящий пассажир Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 ну будут жалобы на неработающий информатор) вообще бред нее знает границ. Я б пошел дальше - перепрограмировать табло на постоянно низкую температуру(например наружная минус 5), а неверящих отправлять к врачу
Хлорка Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 сегодня ехал в 4420. кондиционер охлаждал так, что водитель даже включил печку
А.Я.Дурак Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 кондиционер охлаждал так, что водитель даже включил печку ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Интересно, с каких гор он спустился. Не проще ли было температуру охлаждения отрегулировать?
Gragst Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Главк придумал, как избавить себя от потока жалоб на хреново работающие кондеи. В выходные в парки разослано указание, что б отключили, перевернули или заклеили салонные табло, что б цифры на табло не кошмарили пассажиров ____________________________________________________________________________________ У нас не ищут лёгких путей. И зачем было закупать автобусы с кондиционерами? Для галочки? (если вышенаписанное не очередные слухи)
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Главк придумал, как избавить себя от потока жалоб на хреново работающие кондеи. В выходные в парки разослано указание, что б отключили, перевернули или заклеили салонные табло, что б цифры на табло не кошмарили пассажиров Ржунимагу...
Laser Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 цифры на табло не кошмарили пассажиров --------------- пассажиров кошмарят не циферки на табло, а реальный микроклимат в салоне. это так неочевидно для руководства мосговтранса?
А.Я.Дурак Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 --------------- пассажиров кошмарят не циферки на табло, а реальный микроклимат в салоне. это так неочевидно для руководства мосговтранса? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ты мне только не рассказывай про пассажиров и что их волнует. Уже опытами доказано. Пассажир видит на градуснике +30 и думает, что ему жарко. А когда сняли кожух с табло, и оно стало показывать +26, так всем сразу стало хорошо, хотя температура в салоне вообще не изменилась. Наши пассажиры просто обезьянки - что видят, то и чувствуют
Корзухин А. Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Наши пассажиры просто обезьянки - что видят, то и чувствуют========================================== Ваня, руководство МГТ ровно такие же обезьянки, думают, что если закрыть глаза руками, то это решит все проблемы. Проще всего сваливать всё на пассажиров.
А.Я.Дурак Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ваня, руководство МГТ ровно такие же обезьянки, думают, что если закрыть глаза руками, то это решит все проблемы. Проще всего сваливать всё на пассажиров. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Только вот убирание с глаз долой табло не означает, что кондиционеры работать не будут. Просто исключили возможность жалоб всяких слишком эмоциональных пассажиров. А штатных психологов по работе с пассажирами у МГТ нет. Пойми, что даже если в салоне будет +22, а на табло написано +28, найдутся пассажиры, которые, глядя на табло, накрутят себе в мозгу, что им жарко, и напишут жалобу.
Laser Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Наши пассажиры просто обезьянки - что видят, то и чувствуют ---------------- не надо мне лапшу на уши вешать. я начинаю чувствовать, комфортный ли климат в салоне, уже подходя к турникету. если каким-то редким дебилам нравится сидеть в поту и вонять - это его дело. Пойми, что даже если в салоне будет +22, а на табло написано +28, найдутся пассажиры, которые, глядя на табло, накрутят себе в мозгу, что им жарко, и напишут жалобу. ---------------- Погодите, у вас же в регламенте режим работы климата определяется исходя из температуры за бортом (что неправильно)? Причем тут тогда температура в салоне. Второе - если табло показывает неверную температуру, то это опять же косяк Мосгортранса (или производителя, которого тот же Мосгортранс не попинал должным образом), и нужно не выключать табло, а включить голову. Третье, на табло иногда и время неверное показывается, и это не приводит к тому, что пассажиры этому верят. Четвертое. Я лично для жалоб использую погоду на смартфоне. Очень удобно, вручную обновляем погоду (в том числе текущую температуру воздуха с геопривязкой), открываем браузер и пишем это значение в бланк жалобы. Благодаря автозаполнению, я могу написать любую жалобу в течение 10 минут от момента входа в автобус. И я буду писать их ровно столько, сколько потребуется, в особо запущенных случаях направляя копию в Дептранс, пока МГТ не научится работать. Я буду писать жалобы на каждый гр автобус и на каждого водителя, если он не включит кондей при температуре за 25 за бортом, если он резко тормозит-ускоряется, если он проезжает на красный, если он выезжает на блокированный перекресток, если он уходит на 5 минут раньше расписания, и так далее. Так что залепляйте табло дальше. На это я тоже напишу в Дептранс.
А.Я.Дурак Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 не надо мне лапшу на уши вешать. я начинаю чувствовать, комфортный ли климат в салоне, уже подходя к турникету. если каким-то редким дебилам нравится сидеть в поту и вонять - это его дело. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~А я не про тебя, а про других. Сам таких наблюдал не раз Так что залепляйте табло дальше. На это я тоже напишу в Дептранс.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ну успехов. Правда, боюсь, что после пятой жалобы тебя просто занесут в чёрный список как особо буйного.
amo Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 А где стоит датчик температуры, которая выводится на табло?
Корсар Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 В пятницу ехал на САСе - табло показывало в салоне +40. Бабки истошно ругались - драйвер отвечал что-то маловразумиельное - типа "слюшай, только отъехали от конечной, сейчас наберет кондей мощность". Но не набрал. По моим ощущениям +40 и было. Цифры не врали.
А.Я.Дурак Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 По моим ощущениям +40 и было. Цифры не врали.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Вот поэтому табло и стоит убрать. Чтобы ощущений не было. Не было там никаких +40, а если табло было в железном кожухе, то тем более А где стоит датчик температуры, которая выводится на табло?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Салонный прямо в салонном табло и находится. А кожух бежевого цвета нагревается, из-за чего градусник врёт
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Судя потому что Корсар ещё жив и здесь +40-ка, действительно, не было, но вот +34-35 могло быть вполне, что, разумеется, тоже доставляет. Я тоже тут "прокатился, только не в пятницу, а в четверг, писал об этом. Вчера опять этот дряной автобус видел, кондей опять не работал, видимо, действительно, сломан...
А.Я.Дурак Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Вчера опять этот дряной автобус видел, кондей опять не работал, видимо, действительно, сломан...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Был бы это 5292, то, скорее всего, отстранили бы. Но это гармошка, коих не хватает. Вот и ездит
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Был бы это 5292, то, скорее всего, отстранили бы. Но это гармошка, коих не хватает. Вот и ездит Ну всё равно, надо же что то делать. Ну ладно ещё хорошо я более-менее здоровый человек, а вот попадись так сердечник, вполне может скончаться...Ты не представляешь ощущения в нем когда я ехал в четверг...
А.Я.Дурак Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ну всё равно, надо же что то делать. Ну ладно ещё хорошо я более-менее здоровый человек, а вот попадись так сердечник, вполне может скончаться...Ты не представляешь ощущения в нем когда я ехал в четверг...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Я бы написал жалобу, если бы ещё раз попал в него с неработающим кондиционером. Тогда скорее бы решили проблему.
Gragst Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Только вот убирание с глаз долой табло не означает, что кондиционеры работать не будут. ________________________________________________________________ Нет, означает. И теперь это доказать фотографией будет невозможно.
Vados Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ну ладно ещё хорошо я более-менее здоровый человек, а вот попадись так сердечник, вполне может скончаться...Ты не представляешь ощущения в нем когда я ехал в четверг... ------------------------------ В таких парилках и сам за сердце поневоле хватаешься. И ведь случаи с сердечниками были в том году (в этом не слышал), но всем пофиг и на линии такие бани все равно ездят.
А.Я.Дурак Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Нет, означает. И теперь это доказать фотографией будет невозможно.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Это к вопросу о самовнушении. Я вот почему-то встречал много техники, у которых работал кондиционер и не работало табло.
Vados Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 На 202 у одного автобуса уже год бегущая строка закрыта коробом, поставленным задом наперёд. Правда, вся инфа в сумерках хорошо просвечивает) Кондей работает.
Varanas Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ну да, закрывать табло некоторые приспособились еще в прошлом году, но делали это чисто по собственной инициативе. Ничего по сути нового, одни на парковках номера машин бумажками закрывают, а эти, вон, цифры на градуснике. Пикантность же ситуации нынешнего года в том, что теперь это официальная рекомендация Главка.
Дмитрий Касаткин Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Пикантность же ситуации нынешнего года в том, что теперь это официальная рекомендация Главка. Ну что ты... Кто же официально такое порекомендует...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.