art_b Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 29 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Дык, не всегда они есть Передние карманы? Это армейские штаны что ли? 23 минуты назад, Krendel79 сказал: Я кстати тоже в ношу в нажопном кармане. В передних обычно телефон, ключи, кошелек. У меня вместе с телефоном в одном кармане и лежит. Кошелёк в другом, а ключи кладу в рюкзак или куртку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 37 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Дык, не всегда они есть На брюках или джинсах? Это как, извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ну вот поэтому тут и такая Потеряшкина секта, с раздавлеными айфонами, потеряными проездными и тд и тп.. Да и вообще лето, джинсы, майка, в майке карманов нет, неужели узкие карманы джинс набивать вещами приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 39 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Дедукция, да... Дедам положено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 16 минут назад, art_b сказал: Передние карманы? Это армейские штаны что ли? У меня вместе с телефоном в одном кармане и лежит. Кошелёк в другом, а ключи кладу в рюкзак или куртку. Да не привык я в передних карманах джинсов ничего плоское носить. Обычно ключи, носовой платок. Но не во всех рубашках или теннисках есть нагрудный. Стараюсь всё носить в сумке, а Тройку там, откуда побыстрее достать. Ну, вот входишь утром на Пражскую, а под тобой поезд подходит. Ясно дело надо быстро достать Тройку и вниз. А телефон ношу исключительно в кобуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 10 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну, вот входишь утром на Пражскую, а под тобой поезд подходит. Ясно дело надо быстро достать Тройку и вниз. В твоём возрасте давно пора перейти на солидный шаг, а "достать и вниз" оставить в прошлом тридцатилетней давности. 12 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А телефон ношу исключительно в кобуре. В кобуре носят пистолет или револьвер, а не телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Старовер, истиный старообрядец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, Касым сказал: Старовер, истиный старообрядец ))) Ну не на свидание же ) Вообще как то по эскалаторам и лестницам в нашем возрасте носиться (за исключением исключительных случаев) как то уже реально несолидно, да и нЕзачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал: В твоём возрасте давно пора перейти на солидный шаг, а "достать и вниз" оставить в прошлом тридцатилетней давности. Я знал, что тебя это цепанёт. Как в твоём не знаю, но в моём пока всё норм. А ты пыхти и старичкуй. Да, кстати, девушка в сервис-центре меня исключительно молодым человеком называла)) 1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал: В кобуре носят пистолет или револьвер, а не телефон. Ну а я вот телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, Путевой Объездчик сказал: Я знал, что тебя это цепанёт. Как в твоём не знаю, но в моём пока всё норм. А ты пыхти и старичкуй. Да, кстати, девушка в сервис-центре меня исключительно молодым человеком называла)) Началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал: Ну вот поэтому тут и такая Потеряшкина секта, с раздавлеными айфонами, потеряными проездными и тд и тп.. Да и вообще лето, джинсы, майка, в майке карманов нет, неужели узкие карманы джинс набивать вещами приятно? Да, неприятно. Но у меня есть 3 пары Шорт с кучей карманов, в которые без проблем влезают кошелёк, паспорт, документы на машину или Тройка, сигареты, ключи. Но каким-то ... кажется, что в Шортах на работу ходить не комильфо. Остальным приходится страдать. 10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Началось... Это уже было. Напиши что-нибудь свеженькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 6 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Да потому, что эти бумажные билетики нужны лишь транзитникам, переезжающим раз в дцать лет с вокзала на вокзал. Во всех остальных случаях выгоднее Тройка с различными тарифными планами. Но однако-ж немало пассажиров именно их берут, а не только Тройки пополняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, Mirage сказал: Но однако-ж немало пассажиров именно их берут, а не только Тройки пополняют. Вероятно, от собственной тупости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Вероятно, от собственной тупости. Тут скорее из серии кому что - кому-то Тройка с безлимитом что-б не заморачиваться, кому-то "один проход" за тем-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 минуту назад, Mirage сказал: Тут скорее из серии кому что - кому-то Тройка с безлимитом что-б не заморачиваться, кому-то "один проход" за тем-же. Попрыгунье нужно стремиться выглядеть перед нами современным. Я же беру проездной на год. А вот в других где то местах никогда не парюсь, в СПб покупаю просто жетоны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 10 минут назад, Mirage сказал: Тут скорее из серии кому что - кому-то Тройка с безлимитом что-б не заморачиваться, кому-то "один проход" за тем-же. Дык, Тройка-то не обязательно с безлимитом, туда можно просто положить деньги. И начиная с трёх поездок 50 руб. на Тройку отобьются. 10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Попрыгунье нужно стремиться выглядеть перед нами современным. Я же беру проездной на год. А вот в других где то местах никогда не парюсь, в СПб покупаю просто жетоны.. А нахрен эти жидоны, если в Питере можно просто приложить карту с пейпассом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 14 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А нахрен эти жидоны, если в Питере можно просто приложить карту с пейпассом? Прикладывай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 15 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А нахрен эти жидоны, если в Питере можно просто приложить карту с пейпассом? Нахрен эти пейпассы, к тому же кроме метро почти нигде не действующие, когда в Питере есть безлимиты на любое количество дней по выбору? Мы купили себе и вообще не паримся, ездим как в Москве сколько хотим и на чём хотим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 7 минут назад, Юрий А сказал: Нахрен эти пейпассы В Подмосквье выручают, если Стрелка сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 8 минут назад, Юрий А сказал: к тому же кроме метро почти нигде не действующие Я в каких-то троллейбусах использовал. 8 минут назад, Юрий А сказал: когда в Питере есть безлимиты на любое количество дней по выбору Нахрен эти безлимиты, если нужно сделать одну поездку на метро раз в полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 11 минут назад, Юрий А сказал: когда в Питере есть безлимиты на любое количество дней по выбору? Хотя в Пиеттере с безлимитом на сутки очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 30 минут назад, rvu сказал: Я в каких-то троллейбусах использовал. Как я понял, они принимаются в новых троллейбусах-электробусах. В старом ПС (в целом, не только рогатом) в отдельных машинах есть соответствующие наклейки, но как-то совсем бессистемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Только что, Юрий А сказал: Нахрен эти пейпассы, к тому же кроме метро почти нигде не действующие, когда в Питере есть безлимиты на любое количество дней по выбору? Мы купили себе и вообще не паримся, ездим как в Москве сколько хотим и на чём хотим. Вы ещи в СПб поехали? Нехило вы в этом году даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 42 минуты назад, Юрий А сказал: но как-то совсем бессистемно Как раз система была. Какие-то номера маршрутов, какие именно сейчас не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Так вот вы свои карточки и теряете, поскольку светить банковской картой перед турникетом и тем более потом сувать ее в задний карман джинсов, паре жуликов (коих в Петербурге в метро как грязи) ничего не стОит оставить вас без нее... Поэтому либо как Юра со Светой - проездной, либо (если совсем ездить мало) жетоны. А светить банковскими картами в толпе - нафиг и в топку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 51 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал: Вы ещи в СПб поехали? Нехило вы в этом году даете Мы ещё и в Калугу съездить успели. И ещё думаем куда поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Только что, Юрий А сказал: Мы ещё и в Калугу съездить успели. И ещё думаем куда поехать Мировой Форумный Рекорд (в пересчете на сроки). Вот что значит в какой то момент есть эмоциональные силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал: Вот что значит в какой то момент есть эмоциональные силы. У меня на работе закончилась мегазапарка, у Светы большой отпуск (ну как у тебя ), вот и решили немного отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Только что, Юрий А сказал: У меня на работе закончилась мегазапарка, у Светы большой отпуск (ну как у тебя ), вот и решили немного отдохнуть. Ну и молодцом. Мы тоже съездим, но кратко и в один город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, Юрий А сказал: Мы ещё и в Калугу съездить успели. И ещё думаем куда поехать Не по теме "Тройки", но в Калуге есть что посмотреть вообще? Имеет ли смыл туда смотаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения