Лаут Илья Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 324: 11АП 358: будние 11АП, вых. Зеленоград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 0305хх, где сейчас 628 - это Бибирево или Марьина роща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, portenos сказал: 0305хх, где сейчас 628 - это Бибирево или Марьина роща? Марьина роща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 652 из 15-го в 11-й парк (4-я колонна) Изменено 2 часа назад пользователем Дмитрий Касаткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Anomim сказал: Марьина роща Какие тогда колонны в Бибирево остались? 5 раньше там была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Дмитрий Касаткин сказал: 652 из 15-го в 11-й парк (4-я колонна) А не он ли давно там уже был? Или я с 654 путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Касым сказал: А не он ли давно там уже был? Или я с 654 путаю? С февраля 652-й был в 15-м. 654-й давно уже в 11-м. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 7 минут назад, portenos сказал: Какие тогда колонны в Бибирево остались? 5 раньше там была Основная площадка «Бибирево» (3 АП): 1 колонна (0301xx, 0321xx): м57, 124, 605, 677 3 колонна (0303xx, 0323xx): е24, м44 4 колонна (0304xx, 0324xx): 181, 499, 533, 672, 696 Изменено 1 час назад пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти