Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Василий Фрескин сказал:

К какой колонне относятся новые 4422хх? И на 276, и на т75 видели.

Скорее, 276 обслуживается двумя колоннами. Большинство 4422xx всё же на маршрутах второй колонны.

Опубликовано

Ну что, народ, погнали!

Сообщают, что с завтра 2к 15АП (она же 9к ЗелАК, она же 1923##-1924##) переедет вместе с машинами и водителями в 11АП и возьмет на себя маршруты:

62

173

212

248

252

268к

678/Т

777

896

Опубликовано

102 забыл вроде

Опубликовано
В 04.06.2023 в 11:57, Путевой Объездчик сказал:

Думаю, просто грохнут, объединив с 113, чей номер по зайкиному феншую. 

Объединение 1 и 113 по-видимому возможно после открытия участка метро Академическая-Вавиловская-Новаторская

20 часов назад, Василий Фрескин сказал:

Ну что, народ, погнали!

Сообщают, что с завтра 2к 15АП (она же 9к ЗелАК, она же 1923##-1924##) переедет вместе с машинами и водителями в 11АП и возьмет на себя маршруты:

62

173

212

248

252

268к

678/Т

777

896

Значит на Волоколамском шоссе бывший 15АП постепенно ликвидируют? 

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, portenos сказал:

Значит на Волоколамском шоссе бывший 15АП постепенно ликвидируют? 

Я тоже об этом подумал. Башен там много вокруг строится...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
46 минут назад, Касым сказал:

Я тоже об этом подумал. Башен там много вокруг строится...

Вообще там останутся одни обв и должны на часть территории приежать машины БВ частника.

• Confused 1
Опубликовано
2 минуты назад, Алекс123 сказал:

Вообще там останутся одни обв и должны на часть территории приежать машины БВ частника.

Рэйдерский захват? Очень похоже на оленью команду...

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Василий Фрескин сказал:

102 таки передали. Тоже исчез из приложения Московский транспорт.

96 и 199 тоже не отображается в приложении 

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
4 минуты назад, Алекс123 сказал:

Строгинские маршруты на электро переводить пока не планируют. Получается они на Митинской площадке будут ? Ведь на ОБВ их всех не переведут.

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Касым сказал:

Рэйдерский захват?

Ну да, мы ж о Питеравто 00-х говорим, а не о сомнительных решениях Депстроя и Дептранса Москвы 20-х годов.

Будут взаимоотношения, ± как между Рандами и МТА

Изменено пользователем Василий Фрескин
Опубликовано
5 минут назад, Василий Фрескин сказал:

Ну да, мы ж о Питеравто 00-х говорим, а не о сомнительных решениях Депстроя и Дептранса Москвы 20-х годов.

Будут взаимоотношения, ± как между Рандами и МТА

Как знать, дружище, как знать...

Опубликовано
Только что, Чебурашка сказал:

Интересно 199 прекратит обедать на Братцево? 

О, кстати, судьба 199о и 399 повисает...

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Рэйдерский захват? Очень похоже на оленью команду...

ООО Трансавтолиз располагалось на улице Мологвардейская оттуда их выгоняют отдавая территорию под застройку. А им взамен предоставляется площадка в 18ап ФЮЗ и  площадка 15ап ФЗ по базирование и ремонт машин.

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано
1 час назад, авс1976 сказал:

Строгинские маршруты на электро переводить пока не планируют. Получается они на Митинской площадке будут ? Ведь на ОБВ их всех не переведут.

Как и часть в Тушино маршрутов и Митино никто переводить не будет. Кто их будет а проще скажим какая площадка ФЗ узнаем. Хотя может чего еще придумали.

Опубликовано
1 минуту назад, Алекс123 сказал:

ООО Трансавтолиз располагалось на улице Мологвардейская оттуда их выгоняют отдавая территорию под застройку. А им взамен предоставляется площадка в 18ап ФЮЗ и  площадка 15ап ФЗ по базирование и ремонт машин.

Это прекрасно, просто объясни мне, как в схему с постройкой домов вписали территорию 15ап? С какого хера?

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Это прекрасно, просто объясни мне, как в схему с постройкой домов вписали территорию 15ап? С какого хера?

У них отжали одну площадку на Ул Мологвардейской взамен предоставив такие варианты. По сути это решение уже давно принято и озвучивалось.

Опубликовано
1 минуту назад, Алекс123 сказал:

У них отжали одну площадку на Ул Мологвардейской взамен предоставив такие варианты. По сути это решение уже давно принято и озвучивалось.

То есть тебя вообще не смущает, что им не дали новую площадку, а выгнали половину 15ап?

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

То есть тебя вообще не смущает, что им не дали новую площадку, а выгнали половину 15ап?

Меня, например, смущает. Но, зная, что Дептранс с силой денег застройщиков может сделать примерно ничего, кроме как активировать резервные территории МГТ, я принимаю такое решение, как вполне годный компромисс между идеалом и реалиями.

Скажите спасибо, что колонны 15АП именно переезжают, а не ликвидируются в принципе.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Василий Фрескин сказал:

Меня, например, смущает. Но, зная, что Дептранс с силой денег застройщиков может сделать примерно ничего, кроме как активировать резервные территории МГТ, я принимаю такое решение, как вполне годный компромисс между идеалом и реалиями.

Скажите спасибо, что колонны 15АП именно переезжают, а не ликвидируются в принципе.

Из двух зол ты смирился с меньшим. Я с тобой, пожалуй, соглашусь. Ситуация п...ц, но мы ничего не можем изменить, и уничтожение транспорта в Москве, захват территорий парков и их застройка будет продолжаться и дальше. Территория 15ап судя по всему уже приговорена, сейчас просто первая часть разыгрывается. 

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
13 минут назад, Касым сказал:

, как в схему с постройкой домов вписали территорию 15ап

А можно на этот счет поподробнее?

Речь о схеме с переездом в 15АП части Трансавтолиза или именно о застройке самого 15АП?

Опубликовано
1 минуту назад, Василий Фрескин сказал:

А можно на этот счет поподробнее?

Речь о схеме с переездом в 15АП части Трансавтолиза или именно о застройке самого 15АП?

Не выдирай фразы из контекста. Прочти сообщение, на которое я этим отвечал.

Опубликовано

А парковые номера 1923**-1924** сохранились или опять менять будут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.