Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, из этой дискуссии я так и не понял, какова судьба площадки 15 а/п. Он останется или его ликвидируют? Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Pilot сказал:

Подскажите пожалуйста, из этой дискуссии я так и не понял, какова судьба площадки 15 а/п. Он останется или его ликвидируют? Спасибо!

Никто эту площадку не ликвидирует там останутся ОБВ 6213.65 и БВ и СВ Трансавторелиза. И пока еще под вопросом часть бв 15АП возможно и они останутся. Так как маршруты с выпуском бв пока никуда не ушли.

96 маршрут остается на Волоколамке только колонну меняет.

Опубликовано

А у кого есть точная инфа на счёт 938 - при закрытии ГЗЛ он стал частично обслуживаться 1АП. Но ГЗЛ открыли, а 1АП на маршруте остался, причём визуально больше половины. Т. е. выходит, это не временно? Ну и на 947 ни хрена суки не вернули то, что забирали на КМы. Интервал как был в час пик до 15 минут, так и остался. А ведь ему зайки присвоили не голубой, а тёмно-синий цвет, так и не объяснив, что он означает. 

Опубликовано

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А у кого есть точная инфа на счёт 938 - при закрытии ГЗЛ он стал частично обслуживаться 1АП. Но ГЗЛ открыли, а 1АП на маршруте остался, причём визуально больше половины. Т. е. выходит, это не временно? Ну и на 947 ни хрена суки не вернули то, что забирали на КМы. Интервал как был в час пик до 15 минут, так и остался. А ведь ему зайки присвоили не голубой, а тёмно-синий цвет, так и не объяснив, что он означает. 

Может потому что лето сейчас (ведь каждое лето выпуск сокращают), вот и не вернули выпуск на 947

Опубликовано
6 минут назад, Anomim сказал:

Может потому что лето сейчас (ведь каждое лето выпуск сокращают), вот и не вернули выпуск на 947

Однако, на с941, например, вернули. Полностью или нет, я уже не скажу, но было около получаса, стало 18-20 минут в час пик. Ну и потом, какое лето 11 мая? 

Опубликовано
4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну и потом, какое лето 11 мая? 

Наверное заранее решили сделать 

Опубликовано
9 минут назад, Anomim сказал:

Наверное заранее решили сделать 

А потом не заметят начала осени…

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Гармошки (да и не только) 1АП на 938 массово появились после отмены 888к в конце мая. Сейчас 17АП на 938 остался, но в меньшинстве. А вот добавили ли после отмены «к» на 888 автобусы (ведь 888к с марта был в ФЮЗ полностью) не знаю.

Изменено пользователем Igorr10
Опубликовано
31 минуту назад, Igorr10 сказал:

Гармошки (да и не только) 1АП на 938 массово появились после отмены 888к в конце мая. Сейчас 17АП на 938 остался, но в меньшинстве. А вот добавили ли после отмены «к» на 888 автобусы (ведь 888к с марта был в ФЮЗ полностью) не знаю.

А куда в таком случае делись автобусы 17АП? Ведь до закрытия ГЗЛ он и на 938 выпуск обеспечивал, в т. ч. и ОБВ, и 947 с интервалом 10, а не 15 минут. Как другие маршруты, не знаю, но точно ещё на с997 1 или 2 выхода не вернули. 

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

А куда в таком случае делись автобусы 17АП? Ведь до закрытия ГЗЛ он и на 938 выпуск обеспечивал, в т. ч. и ОБВ, и 947 с интервалом 10, а не 15 минут. Как другие маршруты, не знаю, но точно ещё на с997 1 или 2 выхода не вернули. 

на м96 2 колонна мелькает, е80к, м89к

Опубликовано
5 часов назад, Igorr10 сказал:

А вот добавили ли после отмены «к» на 888 автобусы (ведь 888к с марта был в ФЮЗ полностью) не знаю.

Добавили немного. В основном работают НефАЗы 9-10 колонн, но и ОБВ периодически попадаются.

При наличие БКЛ машин достаточно.

Опубликовано
18 часов назад, Anomim сказал:

на м96 2 колонна мелькает, е80к, м89к

Дык, м96 до закрытия ГЗЛ был полностью на гармошках. Ну почти. 

Опубликовано
В 20.06.2023 в 07:17, Путевой Объездчик сказал:

Дык, м96 до закрытия ГЗЛ был полностью на гармошках. Ну почти. 

Так в будни только появлялся, теперь ещё по выходным 

В 19.06.2023 в 12:11, Igorr10 сказал:

938 в будни 2 выхода от 17 парка, в выходные в районе 50/50 вроде так 

Опубликовано

На с755 сегодня видел нефаз 0829**. Это подмена или как?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Paley_W сказал:

На с755 сегодня видел нефаз 0829**. Это подмена или как?

В последнее время попадались на 220 и с249. Наверное подмены с 138

Изменено пользователем Александр З.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
25 минут назад, Василий Фрескин сказал:

т58 в ЗелАКе. 268к в ЗелАКе. 959, 337, потенциально н12 — в Митине.

Быстренько перевели Митино на электробусы

Опубликовано (изменено)

199 в Зелаке частично 

173 газобусы появились 

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
1 час назад, Anomim сказал:

173 газобусы появились 

Уже как месяц частично 

Опубликовано

102 в 11 АП, в той же 4 колонне что и 173. Самое интересное - всем маршрутам которые передали с Волоколамки на Левобережную по расписанию сделали заправку в 15 парке во время работы в один из обедов в течении дня  - а все потому что заправки дизельной в 11 парке видимо так и не предвидится. Я это к чему - ладно еще с Планерной или с Тушинской ехать в 15 парк, там как бы рядом, а с Речного или с Водного, например, даже по МКАДу путь не близкий, учитывая пробки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.