Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Минимальный интервал на А64 составляет теперь 8 минут после 21 часа. 

То-то я в пятницу вечером заметил два 64-х подряд на Садовом кольце. Думал, один из них следует в парк.

Опубликовано

Сегодня кстати смотрел, остановочное расписание по будням вполне адекватное. Остается предположить, что дополнительные выходы свалились парку как снег на голову, сначала сделали как могли, а через несколько дней расписание привели в порядок.

Опубликовано

С 1-го числа на 878 4 МВ-выхода прокачиваются до БВ-выходов, с этого же числа маршрут переходит в 14 а/п.

Опубликовано

А 889 пока ещё на БВ не переводят?

С 1-го числа на 878 4 МВ-выхода прокачиваются до БВ-выходов, с этого же числа маршрут переходит в 14 а/п.

Кстати, а где он отмечается? В 1 м/р вроде же нет диспы.

Опубликовано (изменено)

На 889 в ближайшей перспективе больше Фиатов ничего ставить и не надо, потому что пассажиропоток МВ-шкам соответствует.

По поводу 878, честно, не знаю, думаю, что самоконтроль, просьба знающим поправить, если неправ.

Изменено пользователем Московит
Опубликовано

На 889 в ближайшей перспективе больше Фиатов ничего ставить и не надо, потому что пассажиропоток МВ-шкам соответствует.

мне просто водитель говорил, что улицы в Толстопальцево расширяют как раз для этого, а 1ю и 2ю Рейсовую собираются сделать односторонними. Ну и "0" рейс в 25 км не очень радует... Вроде бы самый длинный "0" в Москве у автобуса. Из 14 парка короче на 8 км.

Опубликовано (изменено)

мне просто водитель говорил, что улицы в Толстопальцево расширяют как раз для этого, а 1ю и 2ю Рейсовую собираются сделать односторонними

Так это уже сделали, поставили павильоны для новых остановок на Ленина, для разворота оборудовали площадку, на которой паркуются родители чад близлежащего детсада; уже полторы недели одностороннее движение на части Насосной улицы, на 1-ой и 2-ой Рейсовой тоже.

Недавно присылали паспорт 889 с изменениями, из новых остановок с названием только одна, в начале Насосной улицы у ГП 217, остальные без названий. Надеюсь, не придётся в информаторы забивать как тупо "по требованию", как на 883...

Изменено пользователем Московит
Опубликовано

Если сравнивать с прошлогодними выпусками маршрутов, то много куда, их там почти 15

Ну ты жопу не мусоль. Если знаешь куда раздадут, что за тайны? Расскажи как есть.

Опубликовано (изменено)

Я ничего не знаю, я только выписываю из расписаний:

Т 5 вместо 6

2 15 вместо 17

43 10 вместо 13

88 6 вместо 8

173 5 вместо 6

199 7 вместо 8

266 12 вместо 13

681 8 вместо 11

Как раз 14 выходов

Изменено пользователем MigVal124
Опубликовано

Обычно да, ну может перетасуют парку выходов куда-нибудь еще, как это 13 парк сделал с отменой 047.

Опубликовано (изменено)

Я ничего не знаю, я только выписываю из расписаний:

Т 5 вместо 6

2 15 вместо 17

43 10 вместо 13

88 6 вместо 8

173 5 вместо 6

199 7 вместо 8

266 12 вместо 13

681 8 вместо 11

Как раз 14 выходов

На 2 маршруте в прошлом году зимой было 18 выходов сейчас 15. Но я не вижу смысла обсуждать куда пойдут эти выходы так все это писалось в теме САС-экспрессы. В первую очередь МГТ обещало клятвенно за счет отмены маршрута 028 увеличить рейсы на маршруте 904 и маршруте 2. Да и вернется за счет возврата БВ с этого маршрута чехарда с ОБВ на других маршрутах 15АП.

Изменено пользователем Алекс123
Опубликовано

Когда МГТ навешало кучу объявлений про загрузку ТКЛ и прокачке 112 за счет 655 это закончилось передачей одного 700-го выхода)

Опубликовано

Когда МГТ навешало кучу объявлений про загрузку ТКЛ и прокачке 112 за счет 655 это закончилось передачей одного 700-го выхода)

Тут были не объявления. А ответы из Мосгортранса. При желании их можно приложить к тому если закончится также.

Опубликовано

Ответы, их по 2 штуки на каждую остановку вешали)

Вы о каких ответах говорите одно дело повесили на остановке. Я говорю об ответах, которые МГТ присылает лично по почте. Хотя  согласен все может быть, но тогда и нет смысла ставить этот вопрос и гадать дождитесь отменят 028 и увидите на каких маршрутах 15АП изменится расписание.

Опубликовано (изменено)

А, все, понял.

официальный документам, ответам МГТ я уже доверять не привык, у них все по 100 раз переделывается/не исполняется/планы изменились и так далее.

Изменено пользователем MigVal124
Опубликовано

А, все, понял.

официальный документам, ответам МГТ я уже доверять не привык, у них все по 100 раз переделывается/не исполняется/планы изменились и так далее.

А вообще в свете последних событий я думаю вообще пока не стоит обсуждать расписание 15АП. Так вполне возможно, что расписание могут менять на всех маршрутах.

Но это не касается отмены 028 маршрута по большому счету.

Опубликовано

С сегодняшнего дня на 133 передали по 1 выходу с 223, 257 и 617

Маршрут не прокачан, а вернулся к обычному максимальному выпуску

Опубликовано

878 пока остаётся у 18 АП, по причине того что в 14 АП банально не хватает резерва. Интересно другое - с 1/12 18 АП выкатит 4 БВ, или пока МВ останутся?

Опубликовано

Нет, но выход забрали оттуда

А были ли все одной колонны?

сейчас у многих парков появилась мода на маршрутах 1 выход делать другой колонны

Опубликовано

Прокачка маршрутов с колоннами частенько бывает не связана

эти вопросы возникают постоянно и я не могу найти ответа и у людей, работающих в парках.

во 2 парке сейчас например достаточно маршрутов у которых по 1 машине с чужой колонны, например 54,177,885

Опубликовано (изменено)
Минимальный интервал на А64 составляет теперь 8 минут после 21 часа. 

То-то я в пятницу вечером заметил два 64-х подряд на Садовом кольце. Думал, один из них следует в парк.

Можно считать, что в парк. На 64 маршруте почти все выхода в парк отправляются от Песчаной площади. Поэтому от Лужников до Песчаной рейсы, после которых машины отправляются в парк, выполняются в полуинтервале. После 21 часа там два подряд выхода в парк таким образом уходит, поэтому интервал до 8 минут падает. А по оборотному рейсу обычный интервал в 35-40 минут.

Изменено пользователем Диспетчер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.